Posts Tagged ‘ gambar ’

Cover Tutorial Vector Kartun

Video Tutorial Vector Corel Draw: Menggambar Wajah Menjadi Kartun

Judulnya puwanjang sak sepur! Akhirnya sayang, aku ada waktu juga untuk ngrekam video tutorial vector kartun secara full. Kalo yang dulu-dulu khan tutorialku aku pisahin. Nggambar mata sendiri, nggambar rambut sendiri, bibir sendiri. Kalo yang ini bener-bener dibikin dari awal sampe selesai. Dan di video ini, nggak mungkin dong diriku menjelaskan setiap langkah2ku secara datar-datar […]

Mencetak gambar vector

Mencetak Gambar Vector

Hai hai hai, selamat sore semuaa… baru bagun tidur nih saya. Tadi malam begadang gara-gara ide em (Internet Download Manager) saya nggak berfungsi sebagai mana mestinya, hiks tiga kali. Lha masak pas saya mau mendownload video streaming, lha kok nggak keluar tuh tombol downloadnya, hiks lima kali. Ah, nggak papa wis, kapan-kapan dipikirkan lagi caranya… […]

Tutorial vector (Bjork)

Tutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun Wajah

Ehm ehm, sudah lama saya tidak posting tentang tutorial. Maklum posting tutorial itu membutuhkan tenaga banyak. Soalnya nulis tutorial itu pasti sambil praktek. Habis itu musti nyekrinshot satu satu. Trus diedit di photoshop dulu, dikasih tulisan “dzofar.com” biar kalau ada yang ngopi paste (JANGAAAAN!!! ) tulisanku, nama blogku tetep masih nyantol. Hehehe… ____ Ini adalah […]

gambar diambil secara merompok lalu dengan sengaja mengedit warna gambarnya biar nggak ketahuan... hohoho... mohon maaf mbah google...

Bayar Dulu Baru Aku Buatkan

Sori ya buat teman-teman yang mau mesan gambar vector ke saya. (yang belum tau vector itu apa, silakan klik di sini). Saya memunyai aturan yang sampeyan harus laksanakan. Hiyaitu: transfer duwit dulu. Soalnya saya nggak enak sama kalian-kalian kalau misalnya tiap hari akan saya sms hanya untuk menagih bayaran vectornya. Iya kalau sehari dua hari […]

aaron real vector

Membedah Isi Gambar Vector Real

Kalau sampean mengatakan harga vector saya terlalu mahal, oke oke.. hal itu wajar. Soalnya banyak yang belum tahu apa yang saya lakukan terhadap photo anda ketika anda memesan gambar vector kepada saya. Nah, di postingan kali ini, akan saya bongkar isi gambar vector itu.. Masih belum paham dan you’ve got no idea? Just check below! […]

halaman kerja Corel Draw

Tutorial Corel Draw: Cara Meresize (Gambar Vector)

Yang sudah pada mesen gambar vector, tutorial ini sangat berguna bagi dirimu-dirimu semuanya. Apalagi kalau dirimu mau mencetaknya trus dipigora dan dipasang di ruang tamu. Beuh beuh beuh, bakalan ciamik tenan ruang tamunya nanti!!! Langsiyung siyajah… PERTAMA

topinya ndop

Tips Posting Ala ndop

PERTAMA Apa ya? hohoho… mungkin dimulai dari kode ul dan li seperti di bawah ini aja… Bagaimana para kru ul dan li?? sudah siap semua? oke.. kita mulai saja ya… Diawali dengan < u l > dan diakhiri dengan < / u l > (tanpa spasi). Di tengah-tengahnya, musti dijejeli sama < l i > […]