Posts Tagged ‘ font ’

google font directory

Cara Memasang Google Font di Blog

Hai hai hai… kali ini mas ndop mau sharing lagi nih. Malam tadi, aku khan facebookan sama si cebong. Nah dia tuh nemu yang namanya Google Font API. Apa itu google font API, sampeyan bisa baca sebentar di sini The Google Font API helps you add web fonts to any web page. Benefits of the […]

Custom Font wordpress

Custom Font WordPress dengan Plugin TTF Titles

Aduh, ampun deh mbikin tutorial wordpress yang berbau pengodingan seperti ini.. tapi aku akan berusaha memersembahkan yang terbaik untuk anda semua pendukungku.

Terimakasih buat Alloh Subhanahu Wata’ala, mama papa di rumah, buat teman-teman blogger, buat sodara di rumah, buat semua aja yang telah mendukungku sehingga aku masih bisa berdiri di sini. Oh iya, buat para fansku, tutorial ini heses aku buat untuk kamu semua…

Mmmuuuaaaah….

*huwellgh juh juh pltuh pltuh…*


|