Posts Tagged ‘ film ’

Miss Peregrines

8 Keanehan Film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children

Duh, judul filmnya panjang banget ya? Iya nih. Hahaha. Udah disingkat jadi Mis Peregrins saja. ——— Jadi pas nonton Warkop Reborn dulu itu, sebelum filmnya mulai, ditayanginlah trailer film Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children ini. Dan diriku langsung mbatin, “AKU HARUS NONTON FILM INI! HARUUUUS! WAJIB! FARDLU AIN!” Entah mengapa ketika lihat trailernya, diriku […]

poster Zootopia

Review Film: 7 Kesempurnaan Film Zootopia

Mungkin gak fair kali ya, kalau aku menganggap film Zootopia itu sempurna? Tapi gimana lagi, emang dia film yang sempurna banget! Langsung saja aku sebutin aja ya, kesempurnaan-kesempurnaan film ini. بسم الله الر حمن الر حيم Yaelah, sejak kapan kamu jadi relijius begitu, ndop? Pakai basmalah segala! Hahaha Baiklah.. Grafis animasi film ini tuh levelnya […]

Surat Dari Praha

Review Film: Surat dari Praha

Gara-gara habis beli parabola aku jadi bisa nonton Net dengan sangat bening. Sebenarnya agak-agak mubadzir sih beli parabola, soalnya yg aku tonton 90% channel Net doang! Hahaha. Sisanya TV-TV lokal yg bikin mata dan pendengaranku agak-agak iritasi. HAHAHAHA SOMBONG BANGET YA MATA DAN TELINGAKU! Trus, jadi tahu dong apa yg kekinian di zaman sekarang gara-gara […]

ARE WE DONE YET?

Barusan nonton “Are We Done Yet?”. Bukan barusan lagi sebenarnya, tapi sudah kutonton 3 kali pun kayaknya kok seperti baru nonton. Everything’s like new when I watch it again and again. Filmnya sangat bagus. Pastinya dong, nggak mungkin aku sampai rela menontonnya berkali-kali (at least sudah tiga kali, itu pun kutonton sendiri, rencananya mau nonton […]


|