Posts Tagged ‘ cetak ’

Photo Jejer2

Akal-akalan Tukang Cetak Foto Sialan

Barusan aku pulang dari tukang cetak foto di Nganjuk yang menurutku tempatnya lumayan luas, bersih, modern dan bagus. Ada asenya. Ketika aku buka portfolionya di buku tebal-tebal itu, aku berdecak kagum. Tapi.. Aku langsung super duper merasa terinjak-injak harga diriku ketika si tukang edit foto itu bilang, “Ini ukurannya bukan 3x4cm mas, ini kegedhean!” Katanya […]

Mencetak gambar vector

Mencetak Gambar Vector

Hai hai hai, selamat sore semuaa… baru bagun tidur nih saya. Tadi malam begadang gara-gara ide em (Internet Download Manager) saya nggak berfungsi sebagai mana mestinya, hiks tiga kali. Lha masak pas saya mau mendownload video streaming, lha kok nggak keluar tuh tombol downloadnya, hiks lima kali. Ah, nggak papa wis, kapan-kapan dipikirkan lagi caranya… […]


|