Posts Tagged ‘ blogger ’

Kopdarblogger Solo

#KopdarBlogger Solo: Kopdar yang Sekopdar-kopdarnya!

Poster dan design kaos #KopdarBlogger Solo. Konsep by mas Blontank, visualizer by: Vevri Saputro Simpel lan apik! Mas Blontank ujuk-ujuk kirim message facebook. Ngundang aku ikutan Kopdar Blogger. Karena waktunya bebarengan sama arisan alumni temen kampus, akupun langsung mengiyakan ajakan Mas Blontank. Mengorbankan arisan yg sebenarnya sudah dibookingkan hotel juga. HAHAHAHA. Lha piye, Kopdar Blogger […]

ibu ibu jogja

Kata Siapa Ikutan Blogger Nusantara 2013 Gak Asyik?

Buktinya saya sekarang loh, udah mandi trus nongkrong cari makan buat ngganjel perut. Sekarang udah jam 12 lebih alias udah ganti hari. Tapi namanya blogger ya, jam segini tuh wayahnya melek. Haha. Saya yakin 90 persen penghuni Homestay Tembi Jogja ini belum pada tidur! Tulisan di atas ditulis secara live di warung depan (tempat registrasi […]

Blogging Pakai iPad

Halo teman-teman. Postingan ini saya tulis pakai iPad loh. Mau ngetes aja bisa apa nggak nih gejet mahal buat posting blog. Baiklah. Broser yang saya pakek adalah Puffin. Aku download yang versi free. Ada juga yang berbayar. Buat yang kepingin download bisa di sini. Sebenarnya ada browser bawaan iPad bernama Safari. Lalu aku pernah pinjem […]

Photo gplus muncul di pencarian google

Hari Sumpah Blogger Pemuda Nasional

Haha.. judulnya anti mainstream banget yah? Biarin wong ya blog ini blog saya sendiri yang kadang kontroversial. Hihi.. Kemarin sempat ngedraft tulisan Hari Blogger Nasional (27 Oktober 2012), lha kok malamnya lupa nggak diterusin, walhasil ya telat sehari. Nah kali ini baru sempet nerusin. Tapi berhubung hari sudah berganti menjadi Sumpah Pemuda (28 Oktober 2012), […]

mas ndop berpose di bawah spanduk blogger nusantara

APA?! Blogger Nusantara??

Mak Dieng!!! Itulah kesan pertama ketika memasuki Gedung Olah Raga Sidoarjo. Sebelumnya, saya sempet merasa mak dieng juga ketika ternyata kami ber.. ber.. belasan orang (lupa jumlahnya, hehe) dijemput sama mobil berase dingin! Ya Tuhan, dijemput pakek angkotpun sudah sesuatu yang alhamdulillaah, lha ini dijemput pakek mobil mahal, ck ck.. kesan pertama begitu menjanjikan nih… […]

Google vector: selamat ulang tahun ndop!

Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube

Ndop, mbah google mau mengucapkan, selamat ulang tahun ke 26. Semoga dirimu betah main-mainin search engine saya. Maklum si mbah sekarang punya saingan, itu tuh, bing, sudah pada tau khan? Tapi jangan khawatir, ndop. Si mbah akan tetap bertahan walaupun banyak aral rintangan melintang. Hohoho.. yang jelas dirimu sudah resmi jadi putu saya to.. Hohoho… […]

Dhuhuran di Masjid

Ketemu Blogger Madiun

Buat yang sudah niat mau fastreading, silakan komentari gambarnya saja, oke… kalau masih males juga, ya cukup kopi paste opsi komentar di bawah ini: wah, kayaknya seru ya ndop :) Salam kenal ndop, blognya seru Wow, templatemu keren ndop! Wah, kapan-kapan ikutan dong.. Ih si ndop gak ajak-ajak TA ne digarap, dolan ae!! Ealaah iki […]