Posts Tagged ‘ bjork ’

Kaos Velvia Jakarta

Review Kaos Online

Wah judulnya mainstream banget nih. Lha aslinya tadi mau ngasih judul “Sesi Pemotretan Kaos”, tapi nanti aku dikira model beneran. Maklum di facebook ada yang komentar, saya dibayar berapa pas jadi model kaos begitu, tuh khan.. saya dikira model beneran. Hihihi.. Baiklah, saya akan membahas kaos-kaos online yg saya beli atau dapatkan secara gratis. Dimulai […]

Björk vector real by dzofar.com

Video Tutorial Vector Corel Draw: Vector Real

Alhamdulillaah Gusti Alloh memberiku waktu luang yang lumayan banyak: DUA HARI! Walhasil rikues ndofans™ akan tutorial VECTOR REAL pun bisa aku garap seharian kemarin. Kamis, 7 Juni 2012. Diseponsori oleh setrikaan 5 kilo lebih yang menghasilkan lenganku berotot layaknya fitness, akupun setelah itu mati gaya. Setelah ngetwit, ada yang nyaranin untuk kultwit aja. Hmm.. kultwit […]

gambar asli yang mau diWPAP

Karya WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait): Bjork

Sudah lama banget gak posting karya. Mmm.. saya ulangi, sudah lama banget gak PAMER karya di blog ini. Lah, katanya blog vector, kok isinya malah tulisan cerita gak mutu dan gak lucu. Hmm.. Saatnya menunjukkan kemampuan saya yang lain selain nyanyi, shooting, photomodel. Oke berawal dari banyak yang ngrasani kalau dia kangen sama karya WPAP […]

produk KTZ dipakai artis luar negeri, bjork, lady gaga, rihanna

Mas Ndop as a Graphic Designer

Dulu, pas bulan juni tahun 2009, mas ndop pernah bekerja di Bali lo. Kalau kalian sudah jadi teman facebookku, pasti sudah pada tahu update statusku ketika lima bulan di sana. Senang, sedih, lelah, stress, dan lain lain, sama aja kok. Bedanya. kalau di sana kerjanya digaji perbulan, kalau di rumah, digaji perorder! Hehe.. Nah, di […]

bjork t shirt (kaos)

Beli Kaos Bjork Online

Hai hai… wah lama gak update, para ndofans sudah pasti nungguin posting terbaru dzofar.com pastinya.. Oke deh untuk mengobati kangen panjenengan penjengan sedoyo, hari ini saya mau cerita-cerita nih.. Semoga cerita saya ini lucu ya… aamiiin… Jadi tadi pagi itu, saya ngimpi pas tidur (lha masa ngimpi pas melek?) di kamarku yang konon angker itu. […]

Kaos Björk (merek Black ID)

Akhirnya Dapat Kaos Bjork

Yes, akhirnya dapat kaos Björk!!! Fiuuh… Björk lagi, Björk lagi… Aduuuh, sampeyan ini nggak akan ngerti kenapa saya suka björk banget. Saya aja juga nggak ngerti kenapa saya suka sama dia. Hehehe.. Yaudah deh, nggak usah dibahas, saya sangat bahagia mendapatkan kaos berikut ini:

bjork inkscape

Vector Pertama Pakai Inkscape

Wow, dulu sekali, seorang sahabat karib ketika kuliah dulu, yaitu seorang anak mungil dari bojonegoro, yang cerdasnya sejabalekat itu, yang sering jadi teman ngobrol ngalur-ngidul-cekikikan ketika lagi nggak mood sama mata kuliah, yang sekarang jadi seorang wanita karir sukses, yang sekarang juga telah mendulang banyak dolar dari belog-belognya, berkereaktif ria dengan bikin template belogsepot…