Posts Tagged ‘ bayaran ’

fake friend quote

Manfaat Memiliki Fake Friend

Aku emang gitu sih orangnya. Kalau memandang sesuatu, aku pandang secara the other way. Biar beda gitu. Kayak judul tulisan ini, namanya fake friend pasti merugikan kita, eh, diriku malah menulis MANFAAT memiliki fake friend. Are you waras, ndop? HAHAHAHA. I’m totally insane! Sejak dulu. Hahaha ——— Jadi beberapa hari ini diriku nyadar kalau sedang […]

ndop art tees

Hore Gajian Pertama dari Tees.co.id

Gak banyak kok, cuma 219.000 (rongatus songolas ewu repes). Dan duitnya sudah habis buat beli pizza sama nonton bioskop. Jadi yg minta traktiran, kamu telat ya. Emang sengaja baru diposting sekarang, nunggu duitnya habis dulu. Haha. Alhamdu??? Lillaaah.. Aku tuh ya, jualan kaos gak niat aja, bisa bayaran, apalagi kalau niat? justru gak bayaran bakalan […]


|