Posts Tagged ‘ art ’

Mural belakang kantor pos

Nganjuk Bermural

Nganjuk kini lebih menarik dilihat. Nganjuk yg masuk ke dalam kota lo ya, bukan di jalan bis. Kalian yang pernah melewati Nganjuk pasti mengira kalau Nganjuk itu isinya sawah doang. Ya jelas to, yang kamu lewati itu jalan bis! Bukan kotanya. Trus di kotanya emang ada apa ndop? Nggak ada apa-apa juga sih. Mol aja […]

gambar asli yang mau diWPAP

Karya WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait): Bjork

Sudah lama banget gak posting karya. Mmm.. saya ulangi, sudah lama banget gak PAMER karya di blog ini. Lah, katanya blog vector, kok isinya malah tulisan cerita gak mutu dan gak lucu. Hmm.. Saatnya menunjukkan kemampuan saya yang lain selain nyanyi, shooting, photomodel. Oke berawal dari banyak yang ngrasani kalau dia kangen sama karya WPAP […]

Video Tutorial Vector Corel Draw

Hai hai, lama bener nih gak update tutorial vector. Hehe.. Maklum istrinya paklum (gak usah pakek TM, sudah banyak yang makek! haha), mas ndop lagi seneng sharing liwat FB. Dan mas ndop sudah malas lagi nulis tutorial. Soalnya banyak yang malas baca. Sukanya langsung tanya ke orangnya! Jadi bisa dibayangkan betapa sibuknya saya kalau online […]

WPAP by ndop part I

Belajar WPAP (Wedha’s Pop Art Portrait)

Hai hai hai… lamaaa nih nggak posting. Maklum hiya, mas ndop lagi seneng-senengnya nggambar wajah pakek style kotak-kotak. Style itu miliknya orang Indonesia lo, namanya Pak Wedha. Style itu sudah ada sejak jaman dahulu kala, saat itu majalah Hai sering memuat karyanya. Kalau dirimu sering main-main ke wall facebook saya, sampeyan akan menjumpai gambar-gambar temen-temen […]

Dangdut Klopop

Minta Jempolnya Ya..

Poro mas bos, poro mas bro, poro mas gan, poro mas ndofans, saya lagi ikutan kontes design kaos di gantibaju.com nih. Saya sudah tau gantibaju.com sejak dari dolo kala ketika mendukung karyanya mas antownholic. Nah, ndak tau kenapa kemarin hari itu saya kok kepingin ikutan. Maklum tema yang diangkat sangat ringan. Yaitu tema BEBAS. Hohoh… […]


|