Posts Tagged ‘ 2009 ’

rumah-bude-alfiah-sumberdadi-sumbergempol

Tahun Baruan 2009: Makan-makan, Mercon, Pantai Sine

Tahun baru kemarin, mm.. tanggal berapa ya? sbentar-sbentar, aku liat tanggalan dulu.. mm… tahun baru… mm.. yak, ini, tanggal satu Januari 2009! iiih… tanggalan ini pinter banget deh, gemes aku!! Aku dan keluargaku di Tulungagung pergi ke Pantai Sine. Ini adalah kali pertama aku ke Tulungagung buat taun baruan. Taun baru 2008 kemarin, aku klesotan […]

Hadiahnya forex dari indah sitepu

Berkah menjadi pertamax dan 15 permohonan 2009

Berkah menjadi pertamaxx!! Kemarin, pak yang nganterkan paketan itu kecelek dan musti mbalik lagi ke tempat semula membawa bingkisan berwarna merah item itu (kayak warna template blogku yang kemarin-kemarin). Sekarang, dia tiba-tiba membangunkanku dari tidur pagiku.. < –pagi kok tidur? lha iya, malamnya khan ada tugas wajib sebage seorang belogger sejati: blogwoking. Suara yang belum […]

Kalender 2009 by dzofar.com

Free download Master Kalender 2009 (.cdr dan .svg)

Dari pada file saya nganggur di rumah. Mendingan saya sharing ke sampeyan-sampeyan semua para ndofans™ tercintah laurah. Ini nih tanggalan hasil nglembur saya seharian. Silakan di download GRATIS. yup, kali ini FREE alias GRATIS. Download Kalender 2009 | 242 KB format .cdr (Corel Draw 11) Download Kalender 2009 | 286 KB format .svg (Scalable Vector […]


|