WELKAM TU MAE BLOG!

Juguran Blogger: Mistisnya Kesenian Sintren di Desa Dermaji

Sesuai tagline Juguran Blogger, yaitu Sedikit bicara, banyak wisata, perjalanan menuju Desa Dermaji akhirnya dimulai tanpa banyak bicara. Hahaha Waktu sudah sore jam setengah lima. Ayo ndop, buruan ngendoknya. Ngedennya yg kuat biar cepet habis eeknya. Ntar keburu maghrib loh. Soalnya perjalanan menuju desa Dermaji perlu waktu 1,5-2 jam....
Read More

Juguran Blogger: Mencari pengeTAHUan di Desa Kalisari Banyumas

Setelah berhasil nglembur job-joban vector yg seharusnya selesainya jumat lalu aku padatkan jadi kemis, akhirnya jam setengah 1 pagi aku berhasil kabur dari Nganjuk untuk mengikuti Juguran Blogger di Purwokerto. Persiapan packing mendadak yg cuma sejam itu berjalan lancar tanpa ada drama. Walaupun di sela packing aku musti setrika...
Read More

Manfaat Menghabiskan Makanan Sampe Habis.

Tetangga depan rumah meninggal Rabo lalu. Trus acara tahlilan tentu saja hampir tiap hari digelar sampe beberapa hari ke depan. Karena aku juga punya kegiatan, walhasil aku hanya hadir ketika ada undangannya aja. Dari Rabo sampe sekarang, aku hadir 2 kali tahlilan. Nah, sehabis tahlilan khan ada makannya tuh....
Read More

Ikutan Event Pocari Run 2016 di Surabaya

Yes! Dapat medali! Akhirnya aku ikut event BERGENGSI ini! YASS!! POCARI RUN 2016 di Surabaya! Kenapa bergengsi? Karena bayarnya mahal banget! Di saat even lainnya biaya pendaftarannya di bawah 100 ribu, lha Pocari Run ini 200 ribu! Hahaha. Untungnya jersinya bagus! Merek Adidas Original! Gila! Kainnya juga enak banget...
Read More

9 Alasan Kenapa Yakin Beli Produk di Zalora

Ini bukan postingan berbayar. Nulis ini karena memang merasa puas saja belanja di Zalora. Dan mendidik para ndofans™ supaya belanja di situs yg terpercaya tanpa ragu. Selamat membaca ya say! Zalora itu beda sama Lazada ya. Zalora khusus produk fashion. Sebagai seorang model, aku kerap sekali buka aplikasi Zalora...
Read More

Sepedahan ke Bukit Cinta Loceret

Nduk Minah di Bukit Cinta! “Aku pingin banget suatu saat nanti sepedahan ke sini”. Ucap batinku saat berada di sana kira-kira setahun yang lalu. Eh, Minggu kemarin akhirnya terlaksana. Yes! 10 April 2016 Bersama temen SMA yg lagi giat berolahraga demi bentuk tubuh ideal kayak saya, Donny, temen sekelas...
Read More