Inilah Postingan Kategori Wow Ndop:

Ndop dan Sepeda

23 Tahun Bersepeda

Udah tau kalau di jalan penuh dengan debu letusan gunung Kelud, eeeh, pengguna mobil dan motor di gang rumahku malah ngebut aja. Walhasil debunya mabul-mabul masuk rumah bikin sesek nafas. SALAM KAMPRET TO THE MAX buat mereka yg ngebut tadi! Mentang-mentang bisa ngebut tinggal injak atau puter gas, eh mereka semena-mena. Apalagi buat pengguna mobil, […]

PMI Nganjuk

Donor Darah Gak Bikin Gemuk

Sudah enam kali loh aku donor darah. Dari berat badan 78 kilo pas donor darah pertama (2 tahun yang lalu), sampe turun jadi 74 kilo tadi barusan nimbang. Jadi donor darah emang gak bikin gemuk kayak omongan orang-orang. Itu cuma mitos sodara-sodara. Saya buktinya. Sayaaa… ____________ 8 Januari 2014, tadi malam saya rasa sudah tidur […]

ndop art tees

Hore Gajian Pertama dari Tees.co.id

Gak banyak kok, cuma 219.000 (rongatus songolas ewu repes). Dan duitnya sudah habis buat beli pizza sama nonton bioskop. Jadi yg minta traktiran, kamu telat ya. Emang sengaja baru diposting sekarang, nunggu duitnya habis dulu. Haha. Alhamdu??? Lillaaah.. Aku tuh ya, jualan kaos gak niat aja, bisa bayaran, apalagi kalau niat? justru gak bayaran bakalan […]

studiyo dadakan

Diendorse Kaos

Entah kenapa aku ini gampang dapet rejeki yg tak terduga. Padahal secara tingkah laku, diriku ini juga gak bagus-bagus amat. Gak taat-taat amat. Entahlah. Bahkan aku ini senengnya pamer sesuatu. Misal punya kaos baru yg beli online, ketika ibuk ngelempar tuh kaos mengenai mukaku pas lagi tidur. Aku langsung bangun lalu sumringah. Langsung mandi, pakek […]

hot thread kaskus

Tulisanku jadi Hot Thread di Kaskus!!

Masih ingat khan, tulisanku yg ini: Berkata Bijak Untuk Ngeles. Nah ternyata jadi HOT THREADS kaskus hari ini, 29 Oktober 2013. YAY! Taunya dari mas Sucipto yang ngewotsap aku. Ngasih screenshoot hot thread kaskus. Woh! Ternyata tulisanku di blog ini ditaruh di kaskus sama silent reader blogku. Ehm ehm, dikopas sih ya, tapi dia ngasih […]

twitter internet sehat

Menang Platinum Blog Award Internet Sehat!

Setelah mendapat hadiah Hard Disc External dulu itu, sebenarnya itu sudah puncaknya menurutku. Soalnya kompetisi selanjutnya sangatlah sulit aku raih juaranya. Mengingat juara tahun lalu itu blognya Pak Sawali, yang setelah saya baca-baca postingannya, tulisan Pak Sawali itu berbau sastra! Mak dieng! Yowis lah, aku pun melenggang santai tanpa beban. Posting tanpa mengejar juara. Rileks […]

wall fb

Bisnis Vectorku Dijadikan Bahan Studi Kasus

Mas Imam adalah dosen Jurusan Teknik Industri Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya. Pak Imam adalah dulurnya Heru. Heru adalah temanku, bolo blek pas kuliah Statistika dulu. Dulu Heru sering banget belajar bareng sama aku di kosan dia yg di Perumahan Dosen ITS. Iya, Heru ngekos di rumahnya pak Imam. Jadi aku jadi kenal sama […]