Inilah Postingan Kategori Wisata Nganjuk:

Milky Way Waduk Perning

Berburu Milky Way di Waduk Perning

12 Juli 2015 “Wes sehat mas?” Kata sms di hapeku dari Mas Nuha. Hmm.. Puasa kemarin adalah puasa terKO buat aku. Soalnya beberapa tahun ke belakang, puasaku sehat-sehat saja. Tanpa terkena penyakit apa-apa. Pokoknya sehat walafiat. Entahlah apa yan terjadi terhadap bodi aku kok ya terkena flu segala. Flu sembuh, eh, kena batuk sampai 2 […]

Bukit Cinta Ngepeh Loceret Nganjuk

Wisata Nganjuk: Bukit Cinta

Soriii.. Lamaaa gak posting. Maklum waktuku sekarang banyak dihabiskan untuk bersosialisasi sesama manusia di dunia nyata. Setelah ngerjain order, langsung cusss cangkrukan sama teman-teman. Haha.. My life is getting better sih. Maklum udah lama gak bersosialisasi (baca: kesepian). Tapi lama-lama kangen ngeblog juga, kangen “me time” nggethu sendiri di dalam kamar. Dan bersyukur dikasih waktu […]

Embung Estumulyo Sawahan Nganjuk

Wisata Nganjuk: Embung Estumulyo

Embung Estumulyo Sawahan Nganjuk Acara instameet Nganjuk selanjutnya adalah ke Embung Estumulyo. Udah tau instameet khan? Itu loh, acara kopdar sekaligus piknik di tempat wisata yang pesertanya pengguna instagram gitu. Nah di Nganjuk sudah 4 kali mengadakan acara instameet begini. Pikniknya tentu saja di daerah Nganjuk, karena namanya instameet Nganjuk. Kumpul di alun-alun Nganjuk jam […]

Grojogan Duwur Sumber Miri

Wisata Nganjuk: Grojogan Duwur Sumbermiri Lengkong

Sejak punya teman-teman baru asli Nganjuk di instagram, juga follow @explorenganjuk, aku jadi tahu tempat wisata Nganjuk selain Sedudo dan Rorokuning. Asli! Instagram bikin aku gak mati gaya habis ngerjain orderan trus bingung cari temen buat sekedar ditraktir makan bareng. Temen sekolah? Yang tersisa cuma satu atau dua, dan susah diajak gaul! Hahaha. Sabtu 23 […]

Air Merambat Roro Kuning

Foto dan Video Air Merambat Roro Kuning 2015

Air Merambat Roro Kuning 2015 Sabtu-sabtu aslinya aku masih “masuk” kerja, tapi karena ada temen SMA yang pulang kampung dan dia sudah lama banget gak ketemu aku, soalnya kerjanya di Manado sana yang jauuuh dari Nganjuk. Dapat jatah cuti setiap 3 bulan sekali. Makanya aku bela-belain nglembur malam-malam. Soalnya siang sampai sorenya nemenin dia piknik […]

Air Terjun Ngebleng

Menuju Air Terjun Ngebleng yang Penuh Perjuangan!

Untungnya blogku tersayang ini dari dulu gak ada niatan mau jadi blog khusus tema apa gitu. Ini blog pribadi, ya suka-suka guweh lah mau diisi apa. Aku suka sensi sama orang-orang yg sok-sokan main tema di blognya. Ujung-ujungnya kehabisan ide mau nulis apa. Trus ujung-ujungnya lagi, gak apdit sampe berbulan-bulan. Blognya ngangkrak banyak debu-debu dan […]

Sedudo bersama seorang model

Tips ke Air Terjun Sedudo dan Singokromo

Mungkin lebih dari 10 kali aku ke Air Terjun Sedudo Nganjuk. Sebagai manusia yg gak bisa nyetir motor atau mobil, pergi wisata ke Air Terjun Sedudo adalah hal yang sulit bagiku. Soalnya setahuku yg pergi ke sana, semua pasti naik motor atau mobil. Tapi itu dulu, sekarang aku sudah tahu kalau hanya dengan kendaraan umum […]