Inilah Postingan Kategori Tutorial Vector:

Latihan dasar corel draw: menggambar bunga dan pemandangan

Video Tutorial Vector Corel Draw: Dasar-Dasar Vector (Basic)

Akhirnya bikin tutorial lagi kawan-kawan ndofans™ semua. Banyak rikues tentang tutorial dasar corel draw. Woke dah saya bikinkan. Mumpung Tuhan ngasih waktu nganggur beberapa hari ini. Haha. Alhamdulillaah banget jadi bisa ngrekam video tutorial. Jam 11 malam, nunggu rumah sepi dan hening karena pada tidur. Seperti biasa saya siapkan webcam sebagai microphonenya. Ngirit banget ya, […]

Björk vector real by dzofar.com

Video Tutorial Vector Corel Draw: Vector Real

Alhamdulillaah Gusti Alloh memberiku waktu luang yang lumayan banyak: DUA HARI! Walhasil rikues ndofans™ akan tutorial VECTOR REAL pun bisa aku garap seharian kemarin. Kamis, 7 Juni 2012. Diseponsori oleh setrikaan 5 kilo lebih yang menghasilkan lenganku berotot layaknya fitness, akupun setelah itu mati gaya. Setelah ngetwit, ada yang nyaranin untuk kultwit aja. Hmm.. kultwit […]

Video Tutorial Vector Corel Draw

Hai hai, lama bener nih gak update tutorial vector. Hehe.. Maklum istrinya paklum (gak usah pakek TM, sudah banyak yang makek! haha), mas ndop lagi seneng sharing liwat FB. Dan mas ndop sudah malas lagi nulis tutorial. Soalnya banyak yang malas baca. Sukanya langsung tanya ke orangnya! Jadi bisa dibayangkan betapa sibuknya saya kalau online […]

macam macam bibir

Tutorial Vector Corel Draw: Macam-macam Warna Bibir

Ada seorang temen di facebook yang nanya tentang warna bibir. Wah wah, langsung deh aku jawab kalau nanti akan aku tulis sebagai tutorial di blogku ini. Tak terasa sudah seratusan lebih aku bikin vector. Walhasil koleksi warna bibir pun juga bejibun. Nggak mungkin aku tampilkan semua. Namun, rata rata hampir sama kok warna bibirnya. Kecuali […]

skin colors vector by ndop

Tutorial Vector Corel Draw: Macam-macam Warna Kulit Wajah

Mas ndop sekarang eksis ngapload hasil vectornya di facebook. Karena kapasitas bandwidth photobucketnya dia sering mau habis. Jadi ya mending diapload di album facebook sama sekalian pamer sembari promosi. Hehehe.. Kalau sampeyan mau lihat album koleksi vectornya, silakan klik di sini. Kenapa? Nggak bisa dibuka linknya? ya login fb dolo. Kalau nggak punya fb, ya […]

Tutorial vector (Bjork)

Tutorial Vector Corel Draw: Tips Mudah Menggambar Kartun Wajah

Ehm ehm, sudah lama saya tidak posting tentang tutorial. Maklum posting tutorial itu membutuhkan tenaga banyak. Soalnya nulis tutorial itu pasti sambil praktek. Habis itu musti nyekrinshot satu satu. Trus diedit di photoshop dulu, dikasih tulisan “dzofar.com” biar kalau ada yang ngopi paste (JANGAAAAN!!! ) tulisanku, nama blogku tetep masih nyantol. Hehehe… ____ Ini adalah […]

halaman kerja Corel Draw

Tutorial Corel Draw: Cara Meresize (Gambar Vector)

Yang sudah pada mesen gambar vector, tutorial ini sangat berguna bagi dirimu-dirimu semuanya. Apalagi kalau dirimu mau mencetaknya trus dipigora dan dipasang di ruang tamu. Beuh beuh beuh, bakalan ciamik tenan ruang tamunya nanti!!! Langsiyung siyajah… PERTAMA