Inilah Postingan Kategori Bendanya Ndop:

Reebok Carthage 4.0 biru abu-abu

9 Keunggulan Sepatu Reebok Carthage RS 4.0

Seumur hidup aku belum pernah beli sepatu olah raga. Jaman sekolah dulu, beli sepatu ya sepatu sekolah. Yang fleksibe (atau dipaksain?) dibuat olah raga juga. Walhasil dulu pas ebta praktek lari mengelilingi lapangan bola 4 kali, aku dapat urutan ketiga. Mungkin gara-gara jenis sepatuku yg kurang pas. Kurang ergonomis dibuat lari. Lalu berpuluh-puluhtahun-tahun kemudian, sejak […]

New Balance dan Reebok

Susahnya Cari Sepatu Untuk Kaki Lebar

Awalnya sih gara-gara penasaran sama sepatuku yg dulu beli di Mall Olympic Garden di kota Malang, mereknya Vans Off The Top. Agak aneh ya mereknya? Iya. Aku yang waktu itu cupu banget sama merek-merek ngehits, hanya bisa pasrah membelinya. Malahan seneng banget. Soalnya sepatunya besar, mantab, dan looking good. Hasil brosing-brosing mencari sepatu merek Vans […]

Spigen Tough Armor

Beli Spigen Tough Armor Case

Suatu saat aku kepingin punya hape yang tebal gedhe dan enak dipegang. Berat pun gak masalah. Trus aku apdet status di facebook seperti biasanya. Ngritik vendor-vendor hape kenapa kok bikin hape yg tipis, ringan dan susah dipegang. Eh, statusku (bisa dibaca sendiri di sini) dapat respon yang banyak. Ada yg bilang, sudah ada yg bikin […]

IMG_2131-0.JPG

Kartu Pos Dari Austria Jerman

Siapa lagi kalau bukan dari Mbak Ely. Jadi aku tuh kalau ikutan lomba blog, gampang menangnya. Maklum aku khan senior di dunia perbloggingan. Hahaha.. Makanya kalau ada lomba, yang hadiahnya aku pingin banget, ya kemungkinan besar akan menang. Huahahaha.. Kalau hadiahnya gak menarik (misal hadiah hosting, domain, yang 100% gak ada gunanya buat aku), ya […]

CyanogenMod di Kindle Fire

Kindle Fire (1st Gen) ku Berubah menjadi Android Jelly Bean!

Kok bisa? Bisa dong! Guweh gitoh! Haha.. Jadi dulu itu pas menang Platinum Blog Award Internet Sehat, yang penghargaannya sudah saya templekkan di sidebar kanan (di halaman home), aku sempet girang banget karena dapat hadiah tablet android bernama Kindle Fire. Walaupun saat itu aku sudah punya iPad, tapi namanya dapat hadiah gratisan tentu saja seneng […]

Kipas Angin

Membersihkan Kipas Angin

Ini adalah contoh postingan yang sangat tidak penting untuk dibaca. Tapi sangat penting untuk menjaga kekonsistenan ngeblog kamu-kamu semua. Aku khan beberapa minggu ini sudah jarang posting. Biasanya 3 hari sekali, kali ini cuma seminggu sekali, kadang lebih lama lagi. Aku terkena sindrom “Penting gak sih kalau bab ini aku tulis?”. Ketakutan itu membuatku jadi […]

Duet Sport Flip Flop

Berdoalah Ketika Beli Barang di Kaskus

Berdoanya sebelum dan sesudah lo ya. Jadi ketika mau transfer, berdoa dulu, baca al patekah kek, sholawatan kek. Terserah. Trus setelah transfer, perbanyak amal baik, banyak doa juga. Soalnya kita beli barang di dunia maya, nggak ketemu orangnya, gak ngeliat barangnya langsung… _________ Jadi kemarin aku sempet dibuat keki gara-gara beli Sandal Crocs di seller […]