Inilah Postingan Kategori Anti Mainstream:

Ndop dan Sepeda

23 Tahun Bersepeda

Udah tau kalau di jalan penuh dengan debu letusan gunung Kelud, eeeh, pengguna mobil dan motor di gang rumahku malah ngebut aja. Walhasil debunya mabul-mabul masuk rumah bikin sesek nafas. SALAM KAMPRET TO THE MAX buat mereka yg ngebut tadi! Mentang-mentang bisa ngebut tinggal injak atau puter gas, eh mereka semena-mena. Apalagi buat pengguna mobil, […]

Men's Biore

Review Design Men’s Biore

Sebenarnya di postingan ini, aku niatnya mau ngereview kemasan Men’s Biore yg selalu mengganjal mataku setiap melihat designnya pas aku mandi. Tapi entah kenapa judulnya berubah menjadi Resep Muka Ganteng Ala Ndop ya? Huahaha.. That’s why, diriku ini nggak suka berencana, soalnya ketika rencana tidak berjalan sesuai yg diharapkan, biasanya kita akan kucewo.. Spontan akan […]

Dokterandes Djainuri

Tutorial Mencuci Baju Ala Bapakku

Ndofans™ masih ingat khan, kalau dulu diriku bikin givewei berhadiah kaos yang tema tulisannya adalah pengalaman mencuci baju? Masih dong ya. Trus ternyata diriku sendiri malah belum sharing tentang mencuci baju nih. Sekarang lah saatnya. Jadi diriku ini sudah disuruh mencuci baju sendiri sejak SD kelas 5. Atau bahkan kelas 4? Lupa. Tapi di keluargaku […]

mrengut

Mrengut

Seloso tanggal pitu januari wingi kae aku ngejak ibuk ning pasar. Nduwengaren ya, biasane khan ibuke sing ngejak anake, lha iki malah kulawik, eh, kuwalik, anake sing ngejak ibuke ning pasar. Maklum aku wis suwe (mungkin wis sepuluh tahun) gak ning pasar. Pingin ngerti njerone pasar sing saiki. Tibake pasar wage Nganjuk saiki wis dibangun […]

kembang api 2013 Alun-alun Nganjuk

Aku Nggak Punya Resolusi 2014

Resolusiku tahun 2014 ini masih sama dengan 2013 yang lalu, yaitu 1360 x 768 piksel. *GUBRAK!!* Bukan itu maksudnya kaleeee… Tapi resolusi yg ini: Putusan atau kebulatan pendapat berupa permintaan atau tuntutan yg ditetapkan oleh rapat (musyawarah, sidang); pernyataan tertulis, biasanya berisi tuntutan tentang suatu hal. Maksudnya piye kuwi? Yo wis ngono kuwi.. Aku nggak […]

Tab Other facebook

Bingung Mau Kerja Apa?

Aku kemarin iseng buka inbox facebook yg tab “other”. Tab other itu pesan yg berasal dari follower facebook kita. Jadi bukan friends kita. Dengan kata yg lebih nggaya lagi, dia adalah pesan dari FANS kita. Banyak yg menanyakan bab vector sih. Kayak tutorial vector, cara mesan vector, berapa harga vector. Aku jawab singkat-singkat saja. Soalnya […]

Lukman, eko, ndop

Tragedi 23

Lukman: “Siapa tadi malam yang ngorok?” Eko: “Tauk, aku kan tidur.. “ Lukman: “Ngoroknya keras sekali, aku sampe terbangun loh. Kamu ya, Ndop?” Ndop: “Enggak! Aku tadi malam gak tidur kok.. “ Lukman: “Jadi yang ngorok siapa dong?” Ndop: “Hehehe, kebetulan perutku mules, jadi suara ngorok itu sebenarnya suara… kentutku.. “ *dilempar bantal* ———————- Foto […]