Archive for November, 2016

KAWASAN KAKI JEMBATAN SISI MADURA

Menduniakan Madura: Kawasan Kaki Jembatan Sisi Madura

Berangkat jam 6.30 pagi sampe Surabaya jam 8 lebih! Padahal jadwal berangkat ke kantor BPWS adalah jam 8 pagi. Untungnya panitia mau nungguin. Eh di terminal ternyata masih ada yg belum datang juga. Si Silvi ternyata terjebak macet di Pasuruan! Bhahaha. Akhirnya jam 9 berangkat ke kantor BPWS untuk ketemu dengan blogger lainnya. Setelah sarapan, […]

fake friend quote

Manfaat Memiliki Fake Friend

Aku emang gitu sih orangnya. Kalau memandang sesuatu, aku pandang secara the other way. Biar beda gitu. Kayak judul tulisan ini, namanya fake friend pasti merugikan kita, eh, diriku malah menulis MANFAAT memiliki fake friend. Are you waras, ndop? HAHAHAHA. I’m totally insane! Sejak dulu. Hahaha ——— Jadi beberapa hari ini diriku nyadar kalau sedang […]

sehari bersama agus mulyadi

Sehari Bersama Agus Mulyadi

Habis nonton konser Dewa 19 di Graha cakrawala Universitas Negeri malang, diriku bertiga sama Agus dan Yuda ngafe dulu untuk melaksanakan hasrat untuk rasan-rasan. HAHAHA. Naik motor bertiga. Agus enak anget diapit oleh dua raksasa ganteng depan belakang! HAHAHA. Mubeng-mubeng Malang demi menemukan cafe yg masih buka. Waktu itu jam 1 malam. Ah, segedhe kota […]

Kelud Volcano Road Run 2016

Ikutan Kelud Volcano Road Run 2016

Awal tau acara ini sih dari Display Picture Blackbery Messanger temenku yg ikut komunitas Nganjuk Runner. Dia sudah daftar event itu trus dipamerin ke semua kontak BBM dia. Aku baca trus aku pingin ikutan juga. Soalnya mumpung deket di Kediri situ aja. Daftar tanggal 22 September. Atas nama sendirian. Maklum aku sudah gak join Nganjuk […]


|