16 Jan 2016

Video Tutorial Vector Corel Draw: Menggambar Gigi Behel

Cara Menggambar Vector Gigi Behel

Hore, akhirnya bikin tutorial vector lagi!!! Setelah 234 tahun vakum!

Kalau yg ini sih, rikues dari fans. Soalnya banyak yang nanya gimana caranya bikin gigi behel. Baiklah, nanti kalau nganggur aku bikinkah deh. Gitu jawabku ke dia.

Eh, lha kok tadi malam (padahal nggak nganggur!) aku bikin tutorial ini! Huaaaa baik banget ya aku sama fans! HAHAHA.

Nggak ding, emang tadi malam kebetulan jobnya ngegambar vector wajah mbak-mbak yg giginya ada behelnya. Yowis to, sambil cari duit, sekalian sharing ilmu. WOW MULIA SEKALI HATIKU YAAAA!!!

Sebenarnya gampang nggambar gigi berbehel itu. Kalau bentuknya gak jelas (karena biasanya behelnya ngeblur kalau difoto pakai kamera HP yg kurang detail), ya tinggal nyontek aja gambar behel yg ada di google. Selesai! Hahaha

Tapi namanya orang nanya ya, pastinya dia udah buntu gimana caranya. Dan sepinter-pinternya orang belajar, tetap kalah sama orang kreatif! HAHAHA. MAKANYA JADILAH ORANG KREATIF KAYAK SAYAAA!!!. HAHAHAH

Baiklah, tanpa banyak preambul lagi, hiyr itiz! Tutorial vector Corel Draw: Cara Menggambar Gigi Behel!

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



31 KOMENTARS YUK KOMEN ↓

Biar avatarmu muncul, daftar di gravatar.com ya

  1. suaranya terlalu pelan bro

  2. :pertamax:

    terharu…

  3. wuihhh…
    saya juga sudah 350 tahun nggak mbaca blognya masndop…

  4. Mantep mas :D haha

  5. ternyata orang kreatif itu lebih jago daripada orang pintar yaaa….rruaarrr biaaassssaaaa
    keep happy blogging always….salam dari Makassar-Banjarbaru :-)

    • Iya dooong hahahhaa.

  6. wuih lama gak liat tutorialmu bro

  7. bang kalo pas mewarnai ternyata terwarnai semua itu kenapa ia,mohon bantuanya

    • itu karena objek yg ingin kamu warnai berada di bawah objek yg besar. Kamu perlu menonton Video Tutorial Dasar Corel dulu ya. Search aja di blog ini.

  8. meskipun saya jarang pake corel draw dan awam dengan tools2nya. Ini layak di coba

    • Aku sudah bikin tutorial dasar corel draw buat yg masih awam hehehe. search aja di blog ini hehe

  9. kakak ndop selalu mempesonahhhhh :kiss:

  10. lama-lama akan trend gigi semen hehe.. :ngiler:

    • Hahaha. Sekalian mbangun gedung.

  11. Kalo aku blajar ngevecktor langsung ke sampeyan boleh gak mas ndop? Soale kalo liat video2 tutorialnya sampeyan drdlu ttp aja gak pernah mudeng aku.. Hehe

    • Berati kamu nontonnya sepotong2. Atau kamu Harus nonton dari tutorial dasar sampai tutorial wajah.

  12. tutorial ini sangat membantu sekali bagi yg ingin berhemat dan pastinya yg menggunakan breket

  13. Cabe2an perlu baca nih gan..
    Sangat bermanfaat buat mereka,hehehe..

    • HAHAHA. Heran. Gigi gak tonggos juga pakai behel.

  14. suyatno #

    bikin vectornya ulama dong misalnya kyai hasyim ashari…atau sunan sunan

    • Udah pernah dong! banyak! Tapi gak divideoin.

  15. kreatifff :glundung

  16. kk ndop
    gmbr nya bagus :malaikat:

  17. ane di behel nih, cabe2an brarti?
    wkakakakak

    thanks tutorialnya kepake nih

  18. keren banget dah vectornya jauh banget vector hasil buatan saya yg masih amatir, salam kenal ya gan..

    Saya ingin mencoba beberapa tutorial coreldraw yg agan suguhkan, kebetulan saya lagi mendalami coreldraw lebih dalam :D

  19. Akhirnya bikin tutorial lagi soal vector hahahha, Vacum 234 thun? et dah umur berapaan itu bang jadinya sekarang? ahahhaha :pukul:

    Makasih bang tutornya hehehhe :tepuk: :malaikat:

  20. Saya sering menggunakan corel draw untuk membuat gambar di wensite saya. Gambar-bambar soal mudah sekali dibuat menggunakan corel draw.



Komen dong!