29 Oct 2013

Tulisanku jadi Hot Thread di Kaskus!!

Masih ingat khan, tulisanku yg ini: Berkata Bijak Untuk Ngeles. Nah ternyata jadi HOT THREADS kaskus hari ini, 29 Oktober 2013. YAY!

Taunya dari mas Sucipto yang ngewotsap aku. Ngasih screenshoot hot thread kaskus. Woh! Ternyata tulisanku di blog ini ditaruh di kaskus sama silent reader blogku. Ehm ehm, dikopas sih ya, tapi dia ngasih sumbernya kok di bawah.

hot thread kaskus

LINK TULISANKU di KASKUS: Berkata Bijak Untuk Ngeles

Tapi yagitu deh, banyak komentar2 yang nganggep itu TSnya (TS = Thread Starter) yg nulis. Gak papa. Yang penting Kak Tomi dan diriku sudah komen dan menjelaskan kalau itu tulisanku. Semoga saja ditaruh peij wan (page one) sama TSnya. Hihi..

Ini lo komentarku yang meng-quote komentar Tomi di kaskus (ada di page 53):

Ini bukan ngelesnya TS.. tp ngelesnya si @dzofar yang kebetulan bla bla bla… (…baca selengkapnya)

Udah segini saja cukup postingannya.

Catatan: Thread itu cara bacanya “Thred” ya, bukan trit.

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



52 KOMENTARS YUK KOMEN ↓

Biar avatarmu muncul, daftar di gravatar.com ya

  1. Plagiart™ #

    pesann :pertamax: mas broo… biar ajiibb

  2. Plagiart™ #

    HT bisa bikin trafic blog ngelunjak….hahahhaha :sip:

    • Hahahah siap siap BW jebol. Semoga enggak.

  3. siap2 traffic blog membludak broh.. :sip:

  4. :tepuk: selamat selamat mas ndop,, tulisane jadi hot thread di kaskus,, sayange aku ga terlalu dong n jarang di kaskus #curhat:D

  5. mantap euy…kalau jadi pejwan di kaskus pertanda Mas Ndop bakal makin tenar lagi nih di kaskus :tepuk:

    • hahaha yg terkenal itu TS nya, penulis aslinya gak bakalan terkenal. :(

  6. Pakies #

    manteb suranteb jadi HT gan, bisa dapat cendol ijo tuh.
    Sebelum ngeblog, dulunya aku termasuk kaskuser loh, ngetread nggak pernah masuh HT hhhh lha wong tulisannya masih standart. Cuman skerang sudahlupa loginnya, paswrd dan emailnya pun lupa make apa. cuman komentarnya masih banyak bergentayangan disana

    • khan bukan aku yg punya thread? Coba dibaca lagi tulisanku di atas mas..

  7. :tepuk: waaaah keren tenan mas Ndop iki ah :tepuk:

    • sayangnya bukan aku yg bikin thread.

  8. Selamat ya kakaaak..

    sesuatu banget deh yaa..

    • sayangnya bukan aku yg bikin thread. :cry:

  9. Wah, lumayan tuh klo jadi HT traffic kesini bisa naik juga. Sudahkah ada orang asing komentar di postingan itu mas? :D

    • sayangnya bukan aku yg bikin thread kang. Jadi ya gitu deh, semua nganggap itu tulisan TS nya hahaha

      lagian belum ada yg mampir ke blog ini hahaha.. bertai khan gak ngefek.

  10. Memang ganteng, tulisannya maksudku bukan sing nulisnya. Wkwkwkwkw… :-P

    • hahahaha nggak usah malu mengakui kalau aku ganteng gitu lah mas… eciyeee.. :cool:

  11. mantaaap..
    tulisanku juga pernah dikopas di kaskus, tapi gak pernah jadi HT.. :D

    • Iya, sayangnya aku bukan TSnya. Jadi yg terkenal ya TSnya. Link sumber di bawah nggak pernah diklik. hahaha.

  12. akhirnya bisa juga, setelah tanya tanya mas ndop hehe

    • Ndi durung metu fotone ndik kene haha

  13. Kadang link sumber dibawah posting itu gak ngaruh mas (soalnya ora ketok)

    Jadi yaaa yang terkenal malah TS nya, bukan sumbernya :twisted:

    • Iya bener. Yg disebut-sebut di komentar forum khan “TS nya pinter ngeles” hahaha

  14. yang penting udah dikasi link sumbernya mas. kita memang mesti pasrah mengenai kopas mengkopas karena itulah konsekuensi mempublikasikan sesuatu di internet. lebih sakit hati lagi para pencipta lagu yang dibajak :ampun: susah memang mengendalikan populasi pengkopas wkwkwk *kalimat terakhir ngasal

    seumur-umur saya baru sekali pernah masuk hot trit kaskus, kontennya ga nyontek loh, tapi ya nyomot video bule yang kebetulan menarik aja tentang cara “nyolong” di drivethrough Mek donal, tahun 2007 tu tehnik dah basi n bisa ketangkep kali yah bagi yang nekat melakukannya :lol:

    • HAHAHA.. ini sebenarnya postingan iri, soalnya kenapa aku gak posting aja di kaskus? hahahha. Tapi nggak papa, kalo aku posting di kaskus, blog ini nanti gak eksis. haha.

  15. Epy #

    :sip:
    maikin keren aja ne kakak….

  16. wkwkwkwkw… asem aku diquote.. padahal bukan pake akun kaskus ku wkwkwk.. tp rapopo kang..
    malah terkenal kok :tepuk: :tepuk:

    • Hahaha salahmu dewe, aku dewe yo bingung kok jenenge akunne MLM? hahahah

  17. makannya apa sih, kok bisa keren gitu :???:

    • minumnya yg luar biassaaa.. susu denko haha

  18. beuh, selamat! emang keren sih, dan postingan yang itu mah kaskuser banget yang orang orangnya open minded :)

    • HAHAHA. Aku kira postinganku itu kontroversial. Ternyata bisa diterima juga haha. Jaadi hot thread pulak. hihih

  19. Ciee jadi Hot Thread. Se-HOT orangnya juga gak nih. #eh

    • Orangnya gak hot hot amat. Ini gimana caranya bikin biar pantat semok ya? kayaknya pantatku mashi tepos :(

  20. Romi #

    Wahh.. baru tau mas Ndop kaskuser juga :sip:

    • hahaha cuma posting 300 an kali. Gak pernah nulis thread kok maas

  21. ope #

    widiiihh bisa HT di kaskus.. itu mimpi para kaskuser :D

    • Lha sayangnya bukan aku TS nya :(

  22. Penasaranku justru, setelah jadi Trending Topik Kaskus gitu…ada berapa view yang masuk ke Blog mas?

    Btw, selamat mas postinganya bisa jadi HOT Trend di Kaskus heheh

    • Gak ngaruh kayaknya. Cuman nambah dikit doang. Nambah 9 kunjungan doang dari kaskus.

      • Woalah gitu ya..ehm kalau dipikir iya juga ya. Mereka pasti kan udah baca postingan lengkap di kaskus yang di copas dari sumber. Terus ngapain ke blog sumber gitu ya?

        Ehm..ya..ya..ehm makasih mas sudah mengobati penasaranku hehehe

        • Iya, harusnya di kaskus dikasih aturan gitu. Gak boleh kopas isi blog. Kalopun ngasih sumber, harusnya sumbernya di taruh di atas dan dijelaskan dari awal kalau itu bukan tulisan TS.

  23. TONGKONANKU #

    Wah, kebanjiran traffik sesaat nih… kalau boleh tahu, berapa persen kenaikan traffiknya?

    • Jujur, cuma 9 orang yg datang dari kaskus. Gak ngefek, soalnya link sumbernya ditaruh di bawah dan si TS gak nyebutin kalau ini tulisan saya.

  24. Fauzie #

    Biasanya tukang kopas nggak pernah kasih credit link tapi ini di kasih, lumayan cukup baik ni. Oiya kalau mas bro nggak nulis ini mungkin saya tahunya si TS kaskus adalah anda ni mas ndop

    • Iya.. banyak yg kecelek kalau yg jadi TSnya adalah aku. Padahal enggak. Ya mungkin harus izin dulu kali ya. Khan blog sama portal berita itu nggak sama. Kalo blog tuh komplit ada kontak personnya yg punya blog. Jadi harusnya minta izin. haha. Tapi gak papa deh. Bangga juga bisa HT. Tulisanku yg ini padahal spontan banget postingnya hahah

  25. kursus seo online #

    wah bagus juga nih artikelnya..
    mkasih mas sharen informasinya..
    lanjut baca lagi deh :)
    belum paham wkkwkw :D

  26. Wong sangar pasti ada yang ngidolakan donk bang.. hhehehe
    tak heran lah kalo tulisan sangarnya dibahas di kaskus
    ehyho, cocok banget moto nya, kalo banyakan mikir cepet tua, darah tinggi, kena magh, dll lah :D

    • Huahaha.. Kebanyakan mikir bikin gak tandang tandang..

  27. bagaimana caranya ya ? aku nulis di kaskus ngga pernah jadi HT.



Komen dong!