Dapat Gratisan Kaos dan Buku Gara-gara Ngeblog

Heh, aku kemarin dapat kaos gratis dari situs tukangkaosbandung.com loh. Loh kok bisa??

Awalnya mas Aziz pemilik tukangkaosbandung.com ngebbm saya. Dia minta desain dari saya. Desain apa aja. Soalnya dia ada kain sisa yang sayang kalo nggak kepakek.

Saya pun sungkan. Jadi saya cuek. Soalnya dulu pernah dikasih kaos gratis juga. Kira-kira 10 buah. Kok sekarang mau dikasih lagi? Hehe..

Suatu hari aku iseng pingin punya kaos “ngantor” di rumah. Biar berasa kerja gitu. Haha. Trus aku mendesain kaos yg personal banget. Jadi nggak semua orang “wajar” memakainya. Kecuali kalo dipakai di dalam rumah buat umbah-umbah.

Desainnya seperti ini:

Desain kaos Ginuk-ginuk Tenguk-tenguk

Maksud desainnya adalah aku ini alien yang tinggal di satu planet.
Di mana aku sendirilah yang hidup bahagia di planet ituh!
#SebenarnyaIniNgenes

Nggak umum banget. Desainnya khusus banget. GINUK-GINUK TENGUK-TENGUK. Blogger Anti Mainstream Think Out Of The Box. Belakangnya pun ada akun twitter sayah @dzofar.

Jadi kalo orang lain yang makek, ya sedikit lebay. Kecuali buat yang ngefans banget sama saya pasti rela-rela aja makek tuh kaos. Haha.

Lalu aku ingat kalo dulu mas Aziz pernah menawari aku kaos gratis. Yaudah aku bbm dia dan ternyata mas Aziz dengan senang hati mau membuatkan! Huwow!

Beberapa minggu berlalu. Mas Aziz menanyakan alamat rumahku. Huwow, ini pertanda kaosku mau dikirim. Aku suweneng poool..

Dan kemarin, tanggal 7 Maret 2013 datanglah kaos itu di rumahku..

Kaos Ginuk ginuk Tenguk-tenguk selesai dibuat

Hore. Dapat 15 kaos. Gilak banyak banget yah!
Ada warna abu-abu, krem tua, putih, hijau dan biru.

Buanyak banget bro. Saya dikasih 15 kaos. LIMABELAS kaos!!! Gilaaaak!!! Ukurannya L semuaaa!! Haha..

Aku memang minta ukuran L sih. Kirain aku cuma dikasih 4 kaos lah ya. Ternyata lima belas!! Walhasil aku bagi-bagikan ke orang rumah. Untungnya pas.

Photo bareng memakai kaos ginuk-ginuk tenguk-tenguk

Belum mandi semua tuh!
Tapi kelihatan keren karena memakai kaos Ginuk-ginuk Tenguk-tenguk
buatan Vendor Kaos Terkemuka di Bandung

Rencananya sisanya mau aku kasihkan sodara-sodaraku di Tulungagung. Biar rata dapet semua. Haha.

Apa? Kamu mau juga?

Haha. Enak aja.. Nunggu kalo ada sisa aja deh. Ntar kalo ada, aku jadikan hadiah kontes posting ajah. Atau kuis? Tunggu aja deh nanti akan ada bagi-bagi kaos..

Eh kok bisa dapet kaos gratis? Emangnya kamu ngapain ndop?

Oooh, jadi kalo kalian lihat di sebelah kanan sidebar blog ini, akan ada backlink tukangkaosbandung.com. Aku juga pernah ngereview di sini. Tukang kaos bandung memang recommended buat kamu yg kepingin mesen kaos tapi masih bingung mau mesen di mana.

Banyak klienku yg aku sarankan cetak kaos di tukangkaosbandung.com. Dan mereka puas dengan hasilnya. Kayak orderan mas Amin di bawah ini:

Kaos Guru Amien

Mas Amien adalah seorang pengajar Matematika.
Kaos di atas itu dibagikan gratis ke muridnya yg berprestasi biar murid-muridnya semangat belajar matematika.

Murid-murid Mas Amien

Mas Amien berfoto bersama murid-muridnya yg berprestasi.
Dari kiri ke kanan, kuliah di:
Kedokteran Internasional UGM, Kedokteran Umum UGM, kuliah di Jerman,
Teknik Industri ITB, Teknik Mesin UGM

Terimakasih buat tukangkaosbandung.com atas kaos gratisnya. Siap-siap kebanjiran order ya mas. Haha.. Balesan Gusti Alloh lebih melimpah dan barokah nantinya.. Aaamiiin..

_______________

Selain dapat kaos, gara-gara blogwalking, aku dapat kiriman buku gratis dari pak Marsudiyanto. Jadi pak Mars bikin give away gitu deh di blognya. Semacam bagi-bagi rejeki gitu. Nah, di blognya pak Mars ada semacam polling berhadiah. Cuma ngisi polling kalo beruntung trus dapat hadiah. Enak banget.

Postingan pas aku jadi pemenang undiannya bisa dicek di sini.

Aslinya hadiahnya Madu. Tapi karena susah mengirim barang berupa cairan (kata pihak pengiriman karena takut meledak <-- ini bener-bener alasan yg aneh!). Akhirnya hadiahnya diganti. Aku dapat hadiah buku ini: Dapat buku dari pak Marsudiyanto

Dapat buku “Membuat Situs Top Search” dari Marsudiyanto.net

Makasih ya pak Mars. Bukunya nanti saya baca semuanya. Sekarang masih berusaha menghabiskan buku “Kedai 1001 Mimpi” yg saya beli 4 bulan yang lalu. Haha. Saya emang suka baca tapi males baca. Suka tapi males. Agak janggal tapi realita. Mungkin karena klien vector tercinta. Haha..

Baiklah. Kita sudahi saja. Selamat berkomentar ria. Kalo bisa jenaka, akan lebih bahagia. Yihaaa..

66 Comments

Komen dong!