14 Oct 2012

Saya Menurut Mereka

who am I?

Postingan ini merupakan pencitraan. Tapi sayangnya pencitraannya GAGAL TOTAL! -_- #jleb

Langsung saja tanpa basa-basi..

Menurut Ibuk: Aku ini tukang tidur yang malas bangun pagi, malas bersih-bersih, kecuali kalo lagi seneng. Aku pantes nyanyi lagu rap, bukan lagu pop dan yang lain. :rolleyes:

Menurut Almarhum Bapak: Aku ini tole ngganteng yang tulisan tangannya bagus dibanding anak seusiaku. Dulu bapak bilang begitu pas aku masih SD.

Menurut temen TK dan temen SD: Aku ini pinter nggambar.

Menurut temen MTsN (setara SMP): Anak rumahan yang jarang bergaul. Pekerjaannya cuma belajar dan belajar. Anak alim yg gak suka ikut temen-temen berkelahi dengan SMP lain. Gak mau diajak mbolos pramuka. Penurut dan berprestasi. Dengan kata lain, GAK ASIK DIAJAK MAIN. #jleb

Menurut temen SMA: Pinter nggambar dan suka nyanyi. (kok gak ada yg bilang pinter nyanyi ya? :cry: *sambil ngunyah kencur* )

Menurut temen Kuliah: Mahasiswa yang tiap seminggu sekali pulang kampung. Suka nyanyi… (lagi-lagi cuma suka, nggak pinter.. :cry: *ngambil kencur sekelo* )

Menurut temen blogger: wong edan yang suka vector

Menurut masku Malik: Mesin duit!

Menurut masku Rosyid: cemen gak bisa nyetir motor, mana kerennya?

Menurut mbakku: Pebisnis Internet yang sukses.. #jleb

Menurut Kasur di belakang: Aku suka selingkuh dengan sofa ruang tamu!

Menurut Sofa Ruang Tamu: Aku ketinggian, sofanya gak muat. Sofa merasa sumpek tertindih badanku yang gedhe ini..

Menurut si Kompek Vectoriawan (laptopku): Aku udah tega ninggalin dia sendiri ngangkrak tak berguna.. *maklum, aku sekarang pakek pese*

Menurut BBku: Aku bikin dia kewalahan, karena tiap hari nggak pernah istirahat. Email, BBM, sms order bikin dia kelelahan…

Menurut Kipas Angin Maspion: Aku bikin dia menjadi kipas angin terbersih dibanding temen-temen dia yang berumur sama.. !!! Yup, aku suka membersihkan kipas angin biar tampak baru lagi dan ga berdebu. Percuma pakek kipas angin kalo ada debunya! Malah bikin gatel!

Menurut Mas Dion (Budiono.net): Gaya nulisku kayak Dahlan Iskan.. *eh dahlan iskan itu siapa? #keplak :kabur: *

Menurut Mas Luluk Orart Oret: Aku ini hyperactive di dunia maya.

Menurut Rusabawean: Aku ini BEGO dan gampang banget dipermainkan! #jleb

Menurut Cebongipiet: Tukang convert!

Menurut Ndofans™: Ganteng Ginuk-ginuk

Menurut Para Hater di facebook: Sombong gak mau confirm pertemanan, gak mau share ilmu vector, pengecut suka delete status, sensitif.. #superduperjleb

Sudah ah.. kalo menurut para komentator, aku ini apa ya?

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



36 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. salah satu inspiratorku… :takut:
    mubaroki punya postingan keren nih: Jual Tools Keywoard Research NicheFinder

    • ampun muuub…. jamanku jik sak umuran awakmu, senengane ning video game nyolongi duike pakku.. :oops:

  2. Guru :ampun:
    Ladewa punya postingan keren nih: Belajar Menggambar Vector Wajah (Bukan Tutorial)

  3. statistical artworker :-)

    • hhahaha… ngelmu setatistikku wis ngeblur, raiso divector maneh..

  4. mas ndop wonge grapyak + mbanyol :lol:
    Vitafauzia punya postingan keren nih: Satnite :*

  5. apapun kata orang ente tetep keren masbro :tepuk:

  6. ha ha ha buatku mas ndop wong e asik super duper asik..sebelumnya masih penasaran karo wong e,tapi pas sudah download beberapa video vektor plus video peng-eksisan nya,sudah paham sekarang.kayaknya pinter ngelawak,apalgi suara khasnya..i like it..
    ibnu ch punya postingan keren nih: Suka Akses Situs Porno??

    • HAHAHAHA… wow, aku terharu nih, kamu perhatian banget.. *atau akunya yg minta diperhatikan ya?* makasih makasih haha..

  7. hwhwhw… itu benar, dahlan iskan tulisannya mengalir, kalimatnya pendek-pendek, enak dibaca.. begitu juga ndop :)

    :fastreading:
    Budiono punya postingan keren nih: Pindah Rumah dan Persiapan Jadi Bapak

    • hahaha… berati khusus postingan ini sampeyan gak fastreading ya? Soale nemu wae nek namamu saya sebut.. haha..

  8. menurutku, rajin berkunjung balik :p

    :kabur:
    onie punya postingan keren nih: Muara Jambi Temple

    • WOW.. saya seneng blogwalking soale.. :ampun:

  9. apa ya? *bingung*
    kenal sih udah, tapi blm prnh ngbrol atau ktmuan…hehehe
    apa knln dulu via bbm ya? baru aku bisa kasih komentar gmn mas ndop mnrtkuw :wink:

    • huahuahuahauhau.. kok aku jadi malu yah..

  10. Menurutku sampeyan adalah orang yang apa adanya, beda dari yang lain. :)
    Iwan punya postingan keren nih: Semut Membawa Hikmah Mengenai Pentingnya Gotong Royong

    • Wooh.. padahal aku pingin pinter dan kaya wawasan koyok sampeyan looh..

  11. :rock: :rock: Seng penting Ginuk2 tenguk-tenguk mas…. :siul:
    Plagiart™ punya postingan keren nih: Free Download Vector Border Sertifikat

    • hahaha.. he eh, dan ganteng selaluh..

  12. menurut saya , kamu adalah salah satu tukang gambar terindah yang pernah saya tahu ada di Indonesia :)

    • haaaaaaaa… jadi terharu.. makasiiih..

  13. Menurut Akuhh..

    Mas Ndop itu termasuk orang dengan kreativitas tinggi *kreatipitas apa kreatifitas ya??* *abaikan*

    bisa dibilang seniman.. *ya ialah.. orang penghasil seni* dan seniman itu biasanya pada malas mandi.. alias jarang mandi.. alias pada dekil.. aliasa pada bau.. hihihii….

    salam damai!! *nyengir*
    oboro oodagiri punya postingan keren nih: Download dan Review : Anohana The Flower That We Saw That Day

  14. Sempet terhenti sejenak saya membaca postingan ini ketika sampai di kalimat “Menurut Almarhum Bapak”. hebat mas tetap semangat walau hanya ditemani Ibu, saya selalu terharu bila mendapati teman-teman saya yang sudah yatim tapi tetap bisa semangat menjalani hidupnya dan berusaha buat bangga orang tuanya.

    Saya memang harus selalu bersyukur, karena Tuhan masih selalu memberikan nikmat sehat pada saya, adik saya dan kedua orang tua saya. malu saya kalau tidak bersyukur apabila mengetahui banyak teman-teman yang lain yang sudah tak bias merasakan nikmatnya bercengkrama dengan keluarga yang utuh lagi.

    maaf ya mas kalau komentanya jadi kaya postingan curhat, LOLzz , saya termasuk orang yang sangat dekat dengan keluarga, jadi ya gini ni kalau tiba2 mendapati sesuatu yang berhubungan dengan itu :)

    Tetap semangat kakak!!! buat bangga orang yang melahirkan kita!
    Yos Beda punya postingan keren nih: Jokowi Jadi Gubernur Jakarta, Setangguh Rubah Padang Pasir Kah?

    • hhohoho… sante mas bro, bapak sudah nggak bersama keluarga sejak 1998. Jadi it’s been a long time ago. Tapi ya kadang emang kangen juga sih. Tapi gak begitu terlarut dalam kesedihan, soalnya bapak sudah memberikan segalanya buat keluarga terutama ilmu agama yg sangat ketat kala itu. Terutama bab sholat dan suci. That’s why saya sangat concern kalo membahas bab suci. hehe..

  15. ini apa ini >.<
    Jojoz On Revolutia punya postingan keren nih: The World Of Fantasy

  16. menurut kakek sama neneknya mana ini???
    catur punya postingan keren nih: You and Me VS The World, No More

  17. cebong ipiet #

    hummm kasih tau nggak yaaa <<<< komen njengkelke yang sudah out of date

    • hahaha… ampun bundaaa… <— iki malah out of date dan ratau ngetren blas..



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)