Tutorial Vector Corel Draw: Find and Replace

Jadi kalo kalian sering berhadapan dengan banyak objek di corel draw. Lalu objek-objek tersebut terdiri dari bermacam-macam warna secara random dan memerlukan waktu lama untuk menyeleksi satu-satu, fasilitas find and replace di Corel Draw bisa menjadi salah satu solusinya.

Di video yg bisa kalian tonton atau download di yutub ini berisi suatu kasus yg mana sebuah tool find and replace sangat perlu digunakan. Jadi misal si klien gak suka sama warna tertentu di design yg kita buat. Sementara warna itu menyebar di sana-sini gak karuan. Nah kita perlu tool ini.

Find and Replace Corel draw

Cara menggunakannya gampang sih. Tinggal klik menu edit > Find and Replace > (pilih salah satu sesuai tujuannya). Selengkapnya bisa dilihat di Video di bawah ini (ada yg versi HDnya lo :sip: )

Download pakai IDM yah, atau kunjungi keepvid.com. Pilih yg HD biar enak ngeliatnya

Baiklah, postingannya pendek saja. Selebihnya bisa ditonton sendiri videonya yg aku sertakan penjelasan ala kadarnya dan ngawur jaya. Jadi jangan lupa kencengin suaranya. Hahaha..

*ngguya-ngguyu dewe ora jelas.. :pukul:

18 Comments

Komen dong!