45 KOMENTARS YUK KOMEN ↓

Biar avatarmu muncul, daftar di gravatar.com ya

  1. :pertamax: pora yo :???:

    Wahhh… keren kiy, jadi personal Branding e sampean… :D

    BTW, pertama kali lihat logo ini aku jadi ingat simbol-simbolnya Thoriqoh Shiddiqiyah di rumah e temenku… Hohoho…

    • WOW, logonya kayak gimana itu yaaaa… *penasaran

      • :???: pokok e akar2e menghujam Bumi, Daun2nya menembus langit… iku kyk simbol lafadz Laa Ilaaha Illalloh gitu…

  2. Hikari #

    gagal pertamax

  3. sip… :pertamax:
    sekedar tambahan, untuk filosofi warna kuning kalau menurutku itu artinya kejayaan :sip:

    • oh baiklah kakak.. wow.. mas ndop JAYA!!!!

  4. wah ra sido :pertamax: :takut: :takut: :cry:

  5. WOOOOOOOOOOW Keren… :D
    Cuman masih terlalu rumit untuk akyu gambar… so, masih agak sulit go internasional haaaa….

    • hahaha.. trus gawe opo nek sampeyan gambar? hahaha

  6. Godong Kuning = tanda2 meh rontok…
    Tangan menengadah memang bisa diartikan memohon, tapi termasuk juga memohon sesuap nasi

    • tergantung jenis pohonnya. itu pohon emas :D #ngeles
      sama sama memohon khan pak. :lol:

  7. bisakah dirikuh menambah WOW :sip:
    ajebgila :D pilosopih nya cakep

  8. Walah ini loh salah satu fungsi blog sebagai personal branding…
    Catet buat bahan dan contoh pelatihan blog ?(^?^)?

    :rock:

    • huahaahhahaha… wow… aku justru gak mikir apa itu personal brending.. makasih udah dikasih pencerahan lo..

  9. koyok logo partai cak

  10. kalo gede keliatan wajahnya kalo icon… ya gak keliatan :D

    • nah, emang wajah itu gak penting kelihatan. Yg penting pohon/asep emas itu :D

  11. semoga tambah sukses mas ndop :rock:

  12. akhirnya nemuin situsnya masndop..hehhe,,kangen baca cerita aneh2,,sipp22,,salut buat orang nganjuk satu ini,, mas ndop… :sip:

  13. nug #

    entah aku wes moco disek, opo pie, seng jelas pas aku ndelok logomu langsung nyantol nek enek wajah2 astral :evil: :hihi:

  14. :tepuk: Logo yang unik dan kreatif.

  15. Kalau boleh memilih, selera orang berbeda – beda, tapi saya lebih suka logo yang pertama

  16. keren ndop… memang kreatif dirimu

  17. KEREN MAS :tepuk:

  18. wuidihww… iya, gw br nyadar kalo ada gmbar wajahnya.. keren…

  19. Huwaaa keren banget Ndop. Pas lihat di Facebook gak ngeh sih kalau ada siluet mukamu. Luar biasaaaa!

    Tapi setelah liat keterangannya baru sadar ternyata da sebuah panjtan tangan di akarnya.

    Luar biasa kamu Ndoppp :kiss:

    • Hahahaha.. kakak uca ini bisa aja deh. Padahal aslinya khan gak seluar biasa yg dirimu kira to. Aku yg lugu ndeso dan cupu abis. Haha.. Ini aku sednag mikir lankah selanjutnya. Yaitu penempatan logo untuk watermark, merek kaos (kalo nanti ada), kartu nama, dll. Ribet juga design grafis itu. apalagi yg kayak aku yg gak ada ilmu teori dari sekolah. hehe..

  20. markotop. . . emang bersukur kali ya di kasih “sesuatu” yang luR biasa dari yang di atas. . .teruslah memberikan manfaat buat orang di sekitar.#CeramahModeON

  21. jadi semangat lagi Buat vektor, setelah baca filosofinya … hehe…

    kata katamu memotivasi diriku mas ndop, untuk tau apa itu arti warna, jiwa, nyawa, dalam dunia seni…. :D #gj :rock: :rock: :rock:

    • hahahaa.. penjelasanku kuwi rodok lebay lo.. tapi ya syukurlah kalo memang ada manfaatnya haha… :sip:

  22. memiliki sejarah yang lumayan juga ya…

    kalo aku mah belum ada logonyah

    • hahaha.. masih tand atanya judulnya mas, soalnya mungkin nanti bisa berubah lagi logonya..

  23. Tapi nek didelok sekilas kok kayak ledakan bom nuklir yo mas…? :D
    Hehehehe…

    • he eh.. ledakan bom atom.. itulah SENI mas.. ada yg mengartikan seni itu ledakan.. :D

  24. makasih udah share infonya yaaa…salam persahabatan …:)

  25. kreatif :)

  26. cara bikin logo kek gitu gimana sih?kasih tau dong…. :tepuk:

  27. logo dan sejarahnya keren mas



Komen dong!