45 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. :pertamax: pora yo :???:

    Wahhh… keren kiy, jadi personal Branding e sampean… :D

    BTW, pertama kali lihat logo ini aku jadi ingat simbol-simbolnya Thoriqoh Shiddiqiyah di rumah e temenku… Hohoho…
    Miftahur punya postingan keren nih: Interpersonal Skill

    • WOW, logonya kayak gimana itu yaaaa… *penasaran

      • :???: pokok e akar2e menghujam Bumi, Daun2nya menembus langit… iku kyk simbol lafadz Laa Ilaaha Illalloh gitu…
        Miftahur punya postingan keren nih: Interpersonal Skill

  2. Hikari #

    gagal pertamax

  3. sip… :pertamax:
    sekedar tambahan, untuk filosofi warna kuning kalau menurutku itu artinya kejayaan :sip:
    mubaroki punya postingan keren nih: Produk Kecantikan A-dha White Series

    • oh baiklah kakak.. wow.. mas ndop JAYA!!!!

  4. wah ra sido :pertamax: :takut: :takut: :cry:
    mubaroki punya postingan keren nih: Produk Kecantikan A-dha White Series

  5. WOOOOOOOOOOW Keren… :D
    Cuman masih terlalu rumit untuk akyu gambar… so, masih agak sulit go internasional haaaa….
    Sriyono Saja punya postingan keren nih: Administrasi & Marketing Officer, PT Commerce Finance

    • hahaha.. trus gawe opo nek sampeyan gambar? hahaha

  6. Godong Kuning = tanda2 meh rontok…
    Tangan menengadah memang bisa diartikan memohon, tapi termasuk juga memohon sesuap nasi
    marsudiyanto.net punya postingan keren nih: Mengapa Menyapa ?

    • tergantung jenis pohonnya. itu pohon emas :D #ngeles
      sama sama memohon khan pak. :lol:

  7. bisakah dirikuh menambah WOW :sip:
    ajebgila :D pilosopih nya cakep
    rachmad purnama punya postingan keren nih: The Raid Mendunia dengan Pencak Silat

  8. Walah ini loh salah satu fungsi blog sebagai personal branding…
    Catet buat bahan dan contoh pelatihan blog ?(^?^)?

    :rock:
    galangpm punya postingan keren nih: Sendiri, Enjoy My Life

    • huahaahhahaha… wow… aku justru gak mikir apa itu personal brending.. makasih udah dikasih pencerahan lo..

  9. koyok logo partai cak

  10. kalo gede keliatan wajahnya kalo icon… ya gak keliatan :D

    • nah, emang wajah itu gak penting kelihatan. Yg penting pohon/asep emas itu :D

  11. semoga tambah sukses mas ndop :rock:
    Fenty punya postingan keren nih: Mencoba ear candle therapy

  12. akhirnya nemuin situsnya masndop..hehhe,,kangen baca cerita aneh2,,sipp22,,salut buat orang nganjuk satu ini,, mas ndop… :sip:

  13. nug #

    entah aku wes moco disek, opo pie, seng jelas pas aku ndelok logomu langsung nyantol nek enek wajah2 astral :evil: :hihi:

  14. :tepuk: Logo yang unik dan kreatif.
    IrfanWEB.com punya postingan keren nih: Memperkecil File PNG dengan “PNGGauntlet”

  15. Kalau boleh memilih, selera orang berbeda – beda, tapi saya lebih suka logo yang pertama

  16. keren ndop… memang kreatif dirimu
    Anang punya postingan keren nih: Manchester City Juara Liga Inggris 2011/2012

  17. KEREN MAS :tepuk:

  18. wuidihww… iya, gw br nyadar kalo ada gmbar wajahnya.. keren…
    Bgenk Kasep punya postingan keren nih: Maaf nak, Ibu jadi TKW.

  19. Huwaaa keren banget Ndop. Pas lihat di Facebook gak ngeh sih kalau ada siluet mukamu. Luar biasaaaa!

    Tapi setelah liat keterangannya baru sadar ternyata da sebuah panjtan tangan di akarnya.

    Luar biasa kamu Ndoppp :kiss:
    Rusa punya postingan keren nih: Pulau Gili Barat dan Pohon Kelapa Unik Bercabang 4

    • Hahahaha.. kakak uca ini bisa aja deh. Padahal aslinya khan gak seluar biasa yg dirimu kira to. Aku yg lugu ndeso dan cupu abis. Haha.. Ini aku sednag mikir lankah selanjutnya. Yaitu penempatan logo untuk watermark, merek kaos (kalo nanti ada), kartu nama, dll. Ribet juga design grafis itu. apalagi yg kayak aku yg gak ada ilmu teori dari sekolah. hehe..

  20. markotop. . . emang bersukur kali ya di kasih “sesuatu” yang luR biasa dari yang di atas. . .teruslah memberikan manfaat buat orang di sekitar.#CeramahModeON
    ibnu ch punya postingan keren nih: Kumpulan Sms Hoax

  21. jadi semangat lagi Buat vektor, setelah baca filosofinya … hehe…

    kata katamu memotivasi diriku mas ndop, untuk tau apa itu arti warna, jiwa, nyawa, dalam dunia seni…. :D #gj :rock: :rock: :rock:
    srulz punya postingan keren nih: Mobile Doc Scanner Lite

    • hahahaa.. penjelasanku kuwi rodok lebay lo.. tapi ya syukurlah kalo memang ada manfaatnya haha… :sip:

  22. memiliki sejarah yang lumayan juga ya…

    kalo aku mah belum ada logonyah
    ndaroini punya postingan keren nih: 6 Kesalahan Menyikat Gigi

    • hahaha.. masih tand atanya judulnya mas, soalnya mungkin nanti bisa berubah lagi logonya..

  23. Tapi nek didelok sekilas kok kayak ledakan bom nuklir yo mas…? :D
    Hehehehe…

    • he eh.. ledakan bom atom.. itulah SENI mas.. ada yg mengartikan seni itu ledakan.. :D

  24. makasih udah share infonya yaaa…salam persahabatan …:)
    modern classic furniture punya postingan keren nih: Aston Rasuna Conference Room

  25. kreatif :)

  26. cara bikin logo kek gitu gimana sih?kasih tau dong…. :tepuk:

  27. logo dan sejarahnya keren mas
    Toko Obat BPOM punya postingan keren nih: Herbal Keladi Tikus Obat Kanker Ampuh



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)