Dapat Kaos Gratis Dari TukangKaosBandung.com

Iseng mendesign kaos berjudul Vectoria Jenaka. Lalu mengaplodnya di efbe. Lalu saya tulis kepsyennya “Iseng ndisain kaos, siapa tahu bisa terwujud beneran.. aamiin..”

Kemudian hening…

Satu like
Dua likes

.
.
.
20 likes

Satu komen
Dua komens

.
.
.
“Mas saya bisa mewujudkan kaosnya, cek inbox ya…”

Saya langsung shock! Ternyata Tuhan juga mendengar permintaan kita di facebook! WOW… I am so shock!

Saya ngecek inbox…

Oh, ternyata ada syaratnya. Saya harus membacklink websitenya di blogku. Saya setuju!

Karena saya gak jago mendesain kaos, saya pun mencari bantuan. Adik Gha Arizal (@ghaarizal) lah yang mendesainkan kaosnya.

Desain saya kirim…

Kira-kira 2 Minggu berlalu…

Jreng jreng jreng..

twitter tukangkaosbdg

OMG, kaosnya sudah dikirim! WOW…

Dan tadi siang, 26 Desember 2011, dapat kiriman dari JNE. Saya yang cuma pakek celana pendek NEVADA doang (karena saking girangnya dan gak sempet makek kaos) langsung berlari ke pintu depan rumah. Sudah gak peduli mas JNE akan mencium bau keringatku yang belum mandi, pokoknya aku langsung tanda tangan aja sebagai tanda terima. Tanda tangan sambil agak malu-malu dikit karena badanku yang mlentuk-mlentuk super HOT itu terlihat semua.. haha…

“Makasih ya mas.. ” Aku tersenyum merekah banget, gak peduli mas JNE akan naksir aku.. gak peduliiiii…!!! Huwaaahaha saya bahagiaaa…

SAYA BAHAGIAAA!!! <-- sengaja diulang Lalu sudah. Kardus kaos itu aku cuekin. Gelak. Jobku banyak banget. Mana klienku minta cepet semua. Yang sms, yang bbm, yang chat FB, doh super ribet... Sorenya baru deh aku baru sempet buka bingkisan kardus itu..

kardus berisi kaos

Di dalam kardus ada empat kaos. Saya pun memegang kainnya. Hmm.. adem enak. Cotton Combad dengan kelebutan 30s (soft 30). Lalu saya lihat sablonannya. Permintaanku dikabulkan dengan sempurna. Sablon emas bertuliskan Vectoria Jenaka dengan desain retro itu tercetak sempurna di kaos hitam. Warnanya muncul dan elegan!

kaos vectoria jenaka bersama model ternama ndop

Bagaimana? Apakah tertarik untuk memesan kaos? Tukang Kaos Bandung dot Com akan melayani permintaan anda. Semua jenis kaos, entah Kaos Blogger, Kaos Event, Kaos Family Gathering, Kaos Komunitas, Kaos klub sepeda, bisa dipesan di sana. Kualitasnya saya udah menilai sendiri: JEMPOLAN! :sip:

Ayooo… buruan pesan kaos berkualitas di tukangkaosbandung.com

60 Comments

Komen dong!