26 Dec 2011

Dapat Kaos Gratis Dari TukangKaosBandung.com

Iseng mendesign kaos berjudul Vectoria Jenaka. Lalu mengaplodnya di efbe. Lalu saya tulis kepsyennya “Iseng ndisain kaos, siapa tahu bisa terwujud beneran.. aamiin..”

Kemudian hening…

Satu like
Dua likes

.
.
.
20 likes

Satu komen
Dua komens

.
.
.
“Mas saya bisa mewujudkan kaosnya, cek inbox ya…”

Saya langsung shock! Ternyata Tuhan juga mendengar permintaan kita di facebook! WOW… I am so shock!

Saya ngecek inbox…

Oh, ternyata ada syaratnya. Saya harus membacklink websitenya di blogku. Saya setuju!

Karena saya gak jago mendesain kaos, saya pun mencari bantuan. Adik Gha Arizal (@ghaarizal) lah yang mendesainkan kaosnya.

Desain saya kirim…

Kira-kira 2 Minggu berlalu…

Jreng jreng jreng..

twitter tukangkaosbdg

OMG, kaosnya sudah dikirim! WOW…

Dan tadi siang, 26 Desember 2011, dapat kiriman dari JNE. Saya yang cuma pakek celana pendek NEVADA doang (karena saking girangnya dan gak sempet makek kaos) langsung berlari ke pintu depan rumah. Sudah gak peduli mas JNE akan mencium bau keringatku yang belum mandi, pokoknya aku langsung tanda tangan aja sebagai tanda terima. Tanda tangan sambil agak malu-malu dikit karena badanku yang mlentuk-mlentuk super HOT itu terlihat semua.. haha…

“Makasih ya mas.. ” Aku tersenyum merekah banget, gak peduli mas JNE akan naksir aku.. gak peduliiiii…!!! Huwaaahaha saya bahagiaaa…

SAYA BAHAGIAAA!!! <-- sengaja diulang

Lalu sudah. Kardus kaos itu aku cuekin. Gelak. Jobku banyak banget. Mana klienku minta cepet semua. Yang sms, yang bbm, yang chat FB, doh super ribet...

Sorenya baru deh aku baru sempet buka bingkisan kardus itu..

kardus berisi kaos

Di dalam kardus ada empat kaos. Saya pun memegang kainnya. Hmm.. adem enak. Cotton Combad dengan kelebutan 30s (soft 30). Lalu saya lihat sablonannya. Permintaanku dikabulkan dengan sempurna. Sablon emas bertuliskan Vectoria Jenaka dengan desain retro itu tercetak sempurna di kaos hitam. Warnanya muncul dan elegan!

kaos vectoria jenaka bersama model ternama ndop

Bagaimana? Apakah tertarik untuk memesan kaos? Tukang Kaos Bandung dot Com akan melayani permintaan anda. Semua jenis kaos, entah Kaos Blogger, Kaos Event, Kaos Family Gathering, Kaos Komunitas, Kaos klub sepeda, bisa dipesan di sana. Kualitasnya saya udah menilai sendiri: JEMPOLAN! :sip:

Ayooo… buruan pesan kaos berkualitas di tukangkaosbandung.com

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



58 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. :pertamax: :pertamax:
    wah, kaos e apik e, Mas

    uapiik tenan..
    :)
    item pula..

    mas, tanyain dong. Ada lagi yg kaya gitu? aku belii..
    :))
    sama persis sis sis
    Putrie Jrs punya postingan keren nih: 5 Tips Sehat Merawat Rambut Dalam Jilbab

    • loh aku ada di rumah, tapi ukurannya L, kayaknya kebesaran buat dirimu… coba deh tanya ke twitternya @tukangkaosbdg :sip:

  2. ALHAMDULILLAH YA :dance:
    sekalian ngiklan aahh..

    “ayok mas mbak yang punya hajad mau bikin kaos komunitas, kaos acara, kaos apa aja deh.. bisa memesan DESAIN ke mas GHA ARIZAL.. orangnya ramah dan suka menabung”

    ahahahah ngiklan gratees di dzofar dot com :sip:

  3. Ukurane kok bisa pas banget
    marsudiyanto.net punya postingan keren nih: Diagram Alur

    • haha.. aku pas pakek L pak… tubuhku ideal… hehe..

  4. Asemik … aku pengen…
    gek awakmu ki gedhe kok pas ukuran L yo mas…??

    #Semlohay …. :shock:
    16 September punya postingan keren nih: Kata Seorang PSK

    • Badanku gedhene roto mas… walhasil pas nek dipakekan kaos L. Nek XL agak ombor-ombor di badan. :rock:

  5. selamat ya mas…………….hehehehehehehheeeee

    kaos nya lumayan keren……………
    kaos distro punya postingan keren nih: Seputar Kaos Distro

    • makasih banyak mas.. big thank to adik gha arizal sang desainer kaos..

  6. Waduh sampe direview di postingan blog beken mas vector inii… oh tidakk *terharu bin senang … matursuwun masss :) .
    tukangkaosbandung punya postingan keren nih: Kaos Kelas “The Seventh Generation”

    • huakakakaa… blog guyonan tok ngene og mas… suwun pol wis mewujudkan kaos PERDANA saya nih mas…

  7. saiia kalu sampe di sini pasti ajja selalu ngiri :( keren kang!! andai ajja :(
    genial punya postingan keren nih: Kejujuran

    • huwkakakaka.. alhamdulillaah mas… :doa:

  8. lah mas. doaumu kok enak lgsg dikabulno. aku njalal ngunu nang fb g onok sing ngereken :sad: :sad:
    3mnnm8 punya postingan keren nih: 2012

    • huakakakkaa.. entahlah mas… mungkin kalau doa kita belum dikabulkan, mungkin saatnya berbagi kali ya…

  9. Whohoho… apikapik… regane apik pora kiy? :D
    BTW, Kaos Blogger Kota Angin sidane piye mas?
    Miftahur punya postingan keren nih: Yang Super Dibalik Cover

    • iyo, sesuk tak ndesain kaos blogger, kimau sibuk ganti template blogku iki.. hehe..

  10. Kereeeen :D
    Wah patut dicoba nih mas :D
    Darin punya postingan keren nih: Blogging: Perang Kurusetra Abadi Antara Idealisme Dan Selera Pasar

  11. :sip: kaos ciamix….!!! keren desain u
    Gathot Novin punya postingan keren nih: CARA MENGATASI VAGINA YANG GATAL

  12. cara berpromosi yang cerdas…selamat mas ndop dpt kaos…
    akhnurhadi punya postingan keren nih: Aneh, Ya?

  13. Mas, njaluk kaose siji poo.. apik tenan.. :)
    Anas punya postingan keren nih: Resolusi Juara 2012 bersama Telkomspeedy

  14. kuwi sing keren kaos-e opo sing nggawe mas?
    hehehe… tapi beneran deh, :cool: coool!!

    • huakakakaka… padahal saya gak pakek meik ap loo…

  15. Akkk Rusa mau, desain kaos Rusa Bawean yg udah ada, diwujudkan juga sama Tukang kaos Bandung. Aaakkk mauuu :3
    Rusa punya postingan keren nih: 10 Paling Nyeruduk di Timeline 2011

    • semoga keberuntungan selalu menyertaimu… coba mention aja orangnya kak..

  16. bagus kaosnya, gratis pula :p
    Rojak is Reza punya postingan keren nih: Mengapa Rojakreza.com?

  17. keren kaosnya :) yang pake juga keren loch, hehe..

    • hehehe… kita sama sama ganteng kok mas… salam ganteng!!!

  18. lah kaos buat aku mana ?
    atdayyan punya postingan keren nih: Sedikit Cara Konservasi Untuk Melangkah Lebih Baik

  19. apik kaose, sesok ojo lali pedahan mas bro. kumpul neng laun-alun

  20. wuih…, seneng e rek……, kaosnya isa diwujudkan. terus kapan ya ad ayang mau mmebuatkan aku kaos??????
    ndaroini punya postingan keren nih: 2011

  21. wah, boleh dong bagi satu

  22. :rolleyes: opo mas?
    saya kerumah situ gak di kasih no, hahaha

  23. mantap jayaaaa.. :glundung:
    annosmile punya postingan keren nih: Sejenak di Kawasan Suaka Margasatwa Paliyan

  24. widih senangnya ya bisa dapat kaos :sip:

    selamat ya mas :tepuk:
    honeylizious punya postingan keren nih: Merajut Jembatan Pelangi [Bagian 21]

  25. nug #

    sip sip sip…. bar ngunu diproduksi masal pas enek kopdar akbar eneh dibagi2 jooosss…. :sip:
    nug punya postingan keren nih: Bit Calculator | Proyek C++ untuk Tugas Akhir dari Dosen

  26. keren, mas :D :lol:
    pals punya postingan keren nih: dipilih, dipilih, yang paling baruuu~XD

  27. Kaos dan orangnya sama sama keren.. mantabb :tepuk:
    Gudang Koas Distro punya postingan keren nih: Kaos The Avengers 4

    • hahaha.. sudah banyak yg bilang begitu :P

  28. waduh.. salah ketik username :ssst:
    Gudang Kaos Distro punya postingan keren nih: Kaos The Avengers 4

  29. :lol: keren banget boss bajunya… selamat yah…

  30. simple elegant kaosnya …

  31. kaosnya keren
    harga hp punya postingan keren nih: BlackBerry Porsche Design P9982 Smartphone Mewah Berharga Mahal

  32. mau dong kaosnya :D

  33. ada yg dpt FR nih :D

  34. wah, nek badhe pesen kangge kaos polos enek gak ya mas ?
    tahta laksana dewanata punya postingan keren nih: BN2013 18.00 masih hari pertama

  35. Sangat Bagus BAgus Untuk KAos nya
    miftah punya postingan keren nih: Shofa Santai Elegan

  36. Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)