26 Dec 2011

Dapat Kaos Gratis Dari TukangKaosBandung.com

Iseng mendesign kaos berjudul Vectoria Jenaka. Lalu mengaplodnya di efbe. Lalu saya tulis kepsyennya “Iseng ndisain kaos, siapa tahu bisa terwujud beneran.. aamiin..”

Kemudian hening…

Satu like
Dua likes

.
.
.
20 likes

Satu komen
Dua komens

.
.
.
“Mas saya bisa mewujudkan kaosnya, cek inbox ya…”

Saya langsung shock! Ternyata Tuhan juga mendengar permintaan kita di facebook! WOW… I am so shock!

Saya ngecek inbox…

Oh, ternyata ada syaratnya. Saya harus membacklink websitenya di blogku. Saya setuju!

Karena saya gak jago mendesain kaos, saya pun mencari bantuan. Adik Gha Arizal (@ghaarizal) lah yang mendesainkan kaosnya.

Desain saya kirim…

Kira-kira 2 Minggu berlalu…

Jreng jreng jreng..

twitter tukangkaosbdg

OMG, kaosnya sudah dikirim! WOW…

Dan tadi siang, 26 Desember 2011, dapat kiriman dari JNE. Saya yang cuma pakek celana pendek NEVADA doang (karena saking girangnya dan gak sempet makek kaos) langsung berlari ke pintu depan rumah. Sudah gak peduli mas JNE akan mencium bau keringatku yang belum mandi, pokoknya aku langsung tanda tangan aja sebagai tanda terima. Tanda tangan sambil agak malu-malu dikit karena badanku yang mlentuk-mlentuk super HOT itu terlihat semua.. haha…

“Makasih ya mas.. ” Aku tersenyum merekah banget, gak peduli mas JNE akan naksir aku.. gak peduliiiii…!!! Huwaaahaha saya bahagiaaa…

SAYA BAHAGIAAA!!! <-- sengaja diulang

Lalu sudah. Kardus kaos itu aku cuekin. Gelak. Jobku banyak banget. Mana klienku minta cepet semua. Yang sms, yang bbm, yang chat FB, doh super ribet...

Sorenya baru deh aku baru sempet buka bingkisan kardus itu..

kardus berisi kaos

Di dalam kardus ada empat kaos. Saya pun memegang kainnya. Hmm.. adem enak. Cotton Combad dengan kelebutan 30s (soft 30). Lalu saya lihat sablonannya. Permintaanku dikabulkan dengan sempurna. Sablon emas bertuliskan Vectoria Jenaka dengan desain retro itu tercetak sempurna di kaos hitam. Warnanya muncul dan elegan!

kaos vectoria jenaka bersama model ternama ndop

Bagaimana? Apakah tertarik untuk memesan kaos? Tukang Kaos Bandung dot Com akan melayani permintaan anda. Semua jenis kaos, entah Kaos Blogger, Kaos Event, Kaos Family Gathering, Kaos Komunitas, Kaos klub sepeda, bisa dipesan di sana. Kualitasnya saya udah menilai sendiri: JEMPOLAN! :sip:

Ayooo… buruan pesan kaos berkualitas di tukangkaosbandung.com

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



58 KOMENTARS YUK KOMEN ↓

Biar avatarmu muncul, daftar di gravatar.com ya

  1. :pertamax: :pertamax:
    wah, kaos e apik e, Mas

    uapiik tenan..
    :)
    item pula..

    mas, tanyain dong. Ada lagi yg kaya gitu? aku belii..
    :))
    sama persis sis sis

    • loh aku ada di rumah, tapi ukurannya L, kayaknya kebesaran buat dirimu… coba deh tanya ke twitternya @tukangkaosbdg :sip:

  2. ALHAMDULILLAH YA :dance:
    sekalian ngiklan aahh..

    “ayok mas mbak yang punya hajad mau bikin kaos komunitas, kaos acara, kaos apa aja deh.. bisa memesan DESAIN ke mas GHA ARIZAL.. orangnya ramah dan suka menabung”

    ahahahah ngiklan gratees di dzofar dot com :sip:

    • ya Tuhan, komenmu kok mung ngono tok, yo mbok dikek i kontak persone.. doh doh doh…

      • kontak menyusul :siul: yang penting nampang dulu.. heuheuheu :hihi:

      • kontak menyusul :siul: yang penting nampang dulu.. heuheuheu :hihi: GHAnteng´s last [type] ..BUKAN AKU TAK MAU BERBAGI,, TAPI . . .

      • kontak menyusul :siul: yang penting nampang dulu.. heuheuheu :hihi:

  3. Ukurane kok bisa pas banget

    • haha.. aku pas pakek L pak… tubuhku ideal… hehe..

  4. Asemik … aku pengen…
    gek awakmu ki gedhe kok pas ukuran L yo mas…??

    #Semlohay …. :shock:

    • Badanku gedhene roto mas… walhasil pas nek dipakekan kaos L. Nek XL agak ombor-ombor di badan. :rock:

  5. selamat ya mas…………….hehehehehehehheeeee

    kaos nya lumayan keren……………

    • makasih banyak mas.. big thank to adik gha arizal sang desainer kaos..

  6. Waduh sampe direview di postingan blog beken mas vector inii… oh tidakk *terharu bin senang … matursuwun masss :) .

    • huakakakaa… blog guyonan tok ngene og mas… suwun pol wis mewujudkan kaos PERDANA saya nih mas…

  7. saiia kalu sampe di sini pasti ajja selalu ngiri :( keren kang!! andai ajja :(

    • huwkakakaka.. alhamdulillaah mas… :doa:

  8. lah mas. doaumu kok enak lgsg dikabulno. aku njalal ngunu nang fb g onok sing ngereken :sad: :sad:

    • huakakakkaa.. entahlah mas… mungkin kalau doa kita belum dikabulkan, mungkin saatnya berbagi kali ya…

  9. Whohoho… apikapik… regane apik pora kiy? :D
    BTW, Kaos Blogger Kota Angin sidane piye mas?

    • iyo, sesuk tak ndesain kaos blogger, kimau sibuk ganti template blogku iki.. hehe..

  10. Kereeeen :D
    Wah patut dicoba nih mas :D

  11. :sip: kaos ciamix….!!! keren desain u

  12. cara berpromosi yang cerdas…selamat mas ndop dpt kaos…

  13. Mas, njaluk kaose siji poo.. apik tenan.. :)

  14. kuwi sing keren kaos-e opo sing nggawe mas?
    hehehe… tapi beneran deh, :cool: coool!!

    • huakakakaka… padahal saya gak pakek meik ap loo…

  15. Akkk Rusa mau, desain kaos Rusa Bawean yg udah ada, diwujudkan juga sama Tukang kaos Bandung. Aaakkk mauuu :3

    • semoga keberuntungan selalu menyertaimu… coba mention aja orangnya kak..

  16. bagus kaosnya, gratis pula :p

  17. keren kaosnya :) yang pake juga keren loch, hehe..

    • hehehe… kita sama sama ganteng kok mas… salam ganteng!!!

  18. lah kaos buat aku mana ?

  19. apik kaose, sesok ojo lali pedahan mas bro. kumpul neng laun-alun

  20. wuih…, seneng e rek……, kaosnya isa diwujudkan. terus kapan ya ad ayang mau mmebuatkan aku kaos??????

  21. wah, boleh dong bagi satu

  22. :rolleyes: opo mas?
    saya kerumah situ gak di kasih no, hahaha

  23. mantap jayaaaa.. :glundung:

  24. widih senangnya ya bisa dapat kaos :sip:

    selamat ya mas :tepuk:

  25. nug #

    sip sip sip…. bar ngunu diproduksi masal pas enek kopdar akbar eneh dibagi2 jooosss…. :sip:

  26. keren, mas :D :lol:

  27. Kaos dan orangnya sama sama keren.. mantabb :tepuk:

    • hahaha.. sudah banyak yg bilang begitu :P

  28. waduh.. salah ketik username :ssst:

  29. :lol: keren banget boss bajunya… selamat yah…

  30. simple elegant kaosnya …

  31. kaosnya keren

  32. mau dong kaosnya :D

  33. ada yg dpt FR nih :D

  34. wah, nek badhe pesen kangge kaos polos enek gak ya mas ?

  35. Sangat Bagus BAgus Untuk KAos nya

  36. Saya senang sekali menemukan website anda dan bisa ikut memberi komentar



Komen dong!