11 Feb 2011

Membersihkan Sarang Laba Laba Blog

Haha…

Ini blog sumpah jadi terbengkalai gara gara facebook sialan. Tapi untungnya facebook baru gencar baru baru ini ya. Jadinya blog ini akhir akhir ini banyak sekali sarang laba labanya. Nah, posting ini untuk menyapu semuanya! Apakah blogmu juga banyak sarang laba labanya? Nggak dong….

Mau curhat nih. Jadi selain tersita waktu untuk komen komen dan update status facebook, mas ndop juga sibuk berkarya dengan vectornya. Banyak job lah istilah kerennya. Dari yang satu orang mesen 1 vector sampai satu orang mesen 30 vector!!! Dari yang untuk koleksi vector pribadi sampai dicetak di box handphone merek baru yang akan beredar di seluruh Indonesia beberapa saat lagi. Dari pesanan dalam negeri sampai luar negeri. Dari logo warung kaki lima sampai logo buat perusahaan fabric di luar negeri. Fiuuh… melelahkan sekali pokoknya. Tapi juga menyenangkan. Poin terakhir yang penting.. hehe..

Nah ini mumpung jum’at jum’at [Jumat itu hari libur khan ya?] dan order sudah normal lagi, saya sempetin aja posting di blogku yang [masih] tersayang ini. Gak ganti template ndop? NGGAK SERIBU PERSEN? Kenapa? Sudah trademark [aslinya males! :doh: ] Wah template ini sudah setahunan nangkring di dzofar.com. Merah, kuning, hitam dan biru. Merah biru kayak superman. Ditambah kuning seperti bungkus susu Dancow, karena saya masih minum susu dancow. Hehehe.. :dance:

Dan saya pingin postingan ini ada emoticonnya, sudah lama gak mencicipi emoticon sendiri di postingan. :malaikat:

Tadi pagi nimbang berat badan, eh sudah naik dua kilo. Sebulan yang lalu sempat kena masuk angin. Gak enak makan seminggu lebih. Walhasil berat badan turun 2 kilo. Sekarang sudah kembali. Hore.. :dance: Mau olah raga juga tiap hari. Sepedahan dan angkat angkat beban biar gemuknya bagus. Hehe..

Semakin gemuk semakin gampang kepanasan. Tiap hari lepas baju di depan kipas angin. Cuaca memang panas kok ya? Sampai diseneni sama ibuk, disuruh pakek baju, biar ndak saru. Badan kalau gemuk memang kelihatan saru kok ya? HOT dan SEMOK gitu. He he he… :lol:

Saya sering mengurung diri di dalam kamar. Alasannya, kalau kamar saya buka, bau rokok masuk kamar. Adikku yang 10 tahun lebih muda dari aku itu sudah ngerokok sekarang. Masku juga ngrokok. Jadi kalau mereka berkumpul, aku ndepit di dalam kamar. Sesekali nimbrung ngobrol sambil nahan nafas. Lalu kembali ke kamar lagi buat tarik nafas. Lalu keluar kamar lagi untuk nahan nafas… dan-se-te-rus-nya ! :doh:

Jadi tulisan ini nggak penting kok ya? Nggak penting kok ya dibaca? Soalnya emang tulisanmu enak dibaca kok ndop? Itu bukan saya lo yang bilang. Saya sering dipuji begitu sama ndofans. Ah itu cuma pujian kok ya. Bisa benar bisa betul. He he he..

Sejam setengah lagi jumatan. Di Nganjuk jumatannya jam 12 siang. Saya jalan kaki. Jarak rumah ke Masjid gak begitu jauh. Saya kalau berangkat ke masjid selalu mepet waktunya. Jadi ngos ngosan. Karena jalan kakinya gak sante kayak di pante.

Sudah ah, diakhiri saja postingannya.. Wabillaaahitaufiq wal hidaayah.. Wassalaamu’alaikum warohmatulloohi Wabarokaatuuh…

:kabur:

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



78 Comments Add Yours ↓

The upper is the most recent comment

  1. wah jadi gak enak nich wkwkkwk..
    waktu aku ke situ sama pak zarod ngerokok full :hihi:
    tapi gak apa2 wes. wong mas ndop sudah punya ruang kerja yang mak nyus.. :dance:
    retnet punya postingan keren nih: used X11 Forwarding compression via SSH

    • haha… asline ruang kerjane sumpek pek, haha.. tapi isis, lawong enek kipas angine.. :hihi:

  2. :rock: :rock:
    anak blogeer yang rajin kemasjid :sip:

  3. nice share bro, google cannot translate your language.
    BTW, nice blog :sip:
    subali punya postingan keren nih: invisible detector

    • hahahha… welkam tu Nganjuk lengguij…

  4. sky #

    :doa: sy jg suka mainini emo blog ini…lucu :D :glundung:

    :hihi:

    jadi ketemu apa aja wkt ngebersihin blog….?ada spiderman ndak? :tepuk: :tepuk: :tepuk: :tepuk:

  5. :ampun: wa alaikmummus salam warohmatulloh, aku kok gak mudheng ceritane mubeng
    pututik punya postingan keren nih: Komentar Spam – GrowMap Contreng Komen

    • hahah… judule wae aneh bin ajaib!

  6. hihihihih sesekali mampir ke blog tukang vector ah… :dance:

  7. kalau gemuk itu tandanya SUBUR mas… harus disyukuri.. :twisted: :twisted:
    srulz punya postingan keren nih: Ada Lomba Review di Javahostindo dot com

    • wah untuk urusan itu, saya memang menginginkan gemuk dari dulu kok mas, hehe… alhamdulillaaah…

  8. numpang lewat dan sekedar menyapa mas… :kiss: heheheeh

  9. wah, dapet pesanan pabrik hape juga tho…? merk apa mas hapenya, kalo esia yg dibawah 400 rb, insya aloh ane beli… :sip: :sip:
    Bgenk punya postingan keren nih: Maulid Nabi Muhammad SAW Di Tengah Terkoyaknya Harga Diri Kaum Muslimin

  10. janga dibiasakan ya?! jumatan kok telat… :shock:
    adetruna punya postingan keren nih: Perbaiki Etika saat Berkomentar- yuk

  11. saya ikut menyimak aja juragan :siul:
    Layanan Hosting Murah Extra Bandwith dan Domain Murah punya postingan keren nih: Domain TLD Murah

    • menyimak buku… alias mengover buku… *kuwi menyamak*

  12. bener bener gak jelas, ta kira crita ngurusi blog yang gak karuan, eh ternyata postingan gak karuan, mulai dari banyak job gara2 order numpuk, saru gara2 sering buka baju lah, kakak adik ngrokok lah, eh nyampe jumatan jalan kaki..
    tapi yang terakhir itu kalo ikhlas mudah2an dapat pahala mas, asal pulang jumatannya gak ganti sendal wakakakaa…

    • uhuhu…

    • aamiiin.. hahaha… judulnya juga gak karuan, ini memang sekedar posting MAHA PENTINGku yang sudah lama gak aku keluarkan… ahihi

  13. :lol: enak neh ada emotionalnya,habis ketawa aja gue neh baca artikelnya :tepuk:

  14. Karena temanya nggak khusuk eh khusus, jadi bingung aku mo komeng apaan mas? Mendongakkan saja ya, semoga bisnisnya semakin lancar, sehingga blognya semakin telantar. :hihi:

    • Meskipun agak telantar, nyang penting PRnya mingsih empar, ya kan mas? :ampun: :lol:

    • aaamiiin… PR sudah turun jadi 3 mas, heheheh

  15. Soe #

    mana laba-laba nya? kok tak di liatin? jangan jangan udah di goreng nih

  16. wah ketinggalan !!!
    wekekeke, laba2ne kakung pa putri mas ndop….
    :glundung:

    • suami istri mas, sudah beranak empat…

  17. zee #

    Wah semakin lancar nih jobnya..
    Besok2 kalau saya mau buat vektor saya hubungi mas ini saja deh… Kelihatannya laris kemana2, berarti bikinannya tentu bagus punya.

    :malaikat: weww… nice icon ya. lol. :dance:

    • alhamdulillaaah, silakan silakan…

  18. wahahaha mas ndop update ni :D
    g papa mas kalao banyak job mah itu yang terpenting koq ^^ saya senang dengarnya mas subur makmur apalagi tambah semok dan sexy hahaha

    • hahaha… bener nih mas, tubuhku semakin semok, haha.. musti belanja buanyak pakean.. dan paling parah CD ku sudah kekecilan semua, huwkakaka…

  19. salam kenal sekalian mau ngajak tukeran link,,link dzofar udah tertaut di blogku ,,ditunggu back linknya,,saya udah taruh di kolom tukeran link dengan nama dzofar
    yoyon punya postingan keren nih: JALAN TRANS UGANG SAYU – PALU REJO RUSAK BERAT

  20. aq yow kenek mas :cry:
    musik flasher punya postingan keren nih: Veristina – Apa Sih Maumu Versi Remix

    • wehehe… ayo ngeblog lagi, ahihii…

  21. Hebat banget prnya udah 4,andai nerima tukeran link hemmm,,
    Javahostindo Web Hosting Indonesia punya postingan keren nih: Javahostindo Web Hosting Indonesia

  22. sky #

    benar2 udah banyak laba2nya :D
    sky punya postingan keren nih: Antara Bosan dan Diriku

    • banget!!! sebulan posting dua kali doang, parah!

  23. jadi inti postingan kali ini cuma sekedar say hello sama blognya ya mas? hehehe

    enake rek wes gemuk
    aku juga pingin :cry: :cry:
    @helgaindra punya postingan keren nih: Rencana Kecil

  24. Dengan hormat,

    Kami ingin menyampaikan berita gembira bahwa blog anda terpilih sebagai salah satu blog yang ditampilkan di Tinjauan.com (pada tab “Personal”)!

    Terdapat badge berbagai pilihan yang dapat dipasang di blog anda. Selengkapnya dapat dilihat di http://badge.tinjauan.com/

    Sekali lagi kami ucapkan selamat, dan terima kasih telah meluangkan waktu membaca pesan ini :)

  25. wah saya baru tahu mas kalau di blog ada sarang laba-labanya … heee.
    oh ia mas vector ku kemaren yang di .com jadi gambar kodok jadi saya ubah .. hee.

    • huwkakakak… nggak papa mas… sante ajjah… salam ganteng untuk daerah ampah dan sekitarnya

  26. ooo iya maaf mas sekarang2 ini saya jarang Online, karena keadaan yang merubah semuannya mas, kemaren saya sudah tanya2 sama Pak Zarod tentang nganjuk, ee nggak jadi berangkat karena kabar yang sedikit menguji nyali yaitu masalah penempatan saya yang tidak ada listrik dan tidak ada sinya, akses kesana lumayan sulit dan perlu waktu lama jadi uang banyak terpakai kesana mas, semoga nanti bisa membuat kejutan ke mas dan bisa tiba di Nganjuk bersama Pak Zarod. AMIN. (janji Hutang Mas).

    • WOW, mas Bayu, gak usah dipaksakan mas.. yang penting mas bayu bisa ihlas, hehe.. ya siapa tau malah aku yang ke sana????

  27. selamat mas atas job2nya yang buaaannnyyyyakkk… hehehe.
    kamaropini punya postingan keren nih: Teori dan Praktek itu Berkesinambungan

    • alhamdulillaah job sudah normal lagi… *kangen masamasa sibuk itu juga sih, sibuk = duit banyak, haha*

  28. joe #

    wah sayang dong kalau blog yang sudah keren ini dibiarkan berdebu dan dipenuhi dengan laba-laba…

    • iya betul.. tapi ya mo gimana lagi, facebook memang memikat akhu,,, haha

  29. laba-labanya ada yang bisa gigit trus kasih kekuatan spiderman kagak hehehe???
    penyakit maless emang gak ada matinyeee

    • pingiiiin… haha… malas is penyakit abadi… ehee.. ayo diperangi!

  30. :dance: :kabur: :pertamax: :hihi: :doa: :dance: :???: sarang laba2 di blog gue juga kebanyaan neh,sampai payah aku bersihkannnya,gmn lah update sekali seminggu sdh hebat itulah blog ku.

    • aku malah sebulan dua kali nih, payaaah banget!!

  31. :pertamax: wah piye ya paklik, blog luwih uwakeh laba2ne… dikawinke wae yuuukk :rolleyes: ..ben manak uwakehh :pukul:

    • hahahha… anake pek en ya mas.. ahihihihi

  32. berkunjung gan :siul:
    lirik lagu punya postingan keren nih: Lirik Lagu Menentukan Hati – Anang Feat Ashanty

  33. ikutan berkunjung yah lagi pengin nambah terkenal
    info barita punya postingan keren nih: Javahostindo Web Hosting Indonesia

  34. blognya bagus banget :dance:

  35. wah mantep nih banyak job, bagi2 gan!

  36. nice info..!! terus posting ya..!

  37. mari resik2 mas :hihi:
    flasher punya postingan keren nih: Erwin Gutawa feat Kotak-Rock Bergema

    • iyo ki… ujuk2 semangat ngeblog, walau sitiiik… sing penting enek semangat!

  38. salam kenal ya gan

  39. info yang bagus

  40. gmn sarang laba2nya sdh bersih..?atau ada unsur males../

    • nggak males sebenarnya, tapi cuman sibuk aja

  41. makasih buat infonya

  42. wah, ndop juga nggak ngerokok ya

    buat propaganda lewat vector dong ndop
    ben do ra ngerokok

    • wekekkeke… yo mas, malah pingin nggawe kaos pisan wae, AKU BERKARYA TANPA ROKOK, hehehe

  43. :sip: gag rokok’an mas.. hahah mantap



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)