27 Nov 2010

Jual Mobil Suzuki Online, Ada To??

Jawabannya… JELAS ADA!

Jadi mas ndop sempet brouzing-brouzing di google nih. Sejauh mana sih bisnis online yang ada di Indonesia ini. Apakah hanya menjual ibuk-ibuk saja (baca: e-book), atau hanya jualan domain hosting saja, atau hanya jualan template, jualan design, jualan baju, tas, seprei, sepatu? Ternyata e ternyata, ada yang JUALAN MOBIL sodara sodara! iya, MOBIL! bukan mobil-mobilan lo… tapi mobil beneran! WOW…

Jadi ternyata Dealer Resmi Suzuki itu jualan mobil secara online juga. Wow.. jadi sekarang kita bener-bener bisa beli mobil hanya dengan DUDUK saja di atas kursi atau tiduran di atas kasur, kayak saya sekarang ini. Hehe…

Di web itu, sodara-sodaraku bisa langsung chatting dengan customer servicenya langsung melalui YM. Jadi buat yang mau tanya-tanya caranya, tinggal langsung ngobrol dengan mbaknya yang ramah itu.

Eh, biasanya orang yang jualan online gitu, isinya cuma pajangan-pajangan barang doang ya? Nah, tidak seperti jualmobilbarusuzuki.com ini, selain memajang mobil-mobilnya tentunya, juga ngasih tips-tips lo. Seperti: Hal Yang Perlu Diperhatikan Ketika Berkendara Saat Hujan, Cara Menghilangkan Debu Vulkanik Pada Mobil, dll.

Ini nih salah satu pajangannya: SUZUKI SPLASH

Suzuki Splash

Keren ya? Keren banget dong. Berapaan tuh? Harga Suzuki Splash untuk Variant ST 1.2 M/T adalah Rp. 139.000.000,- saja. Kalau mau tahu Dimension & Weight, Engine, Transmission, Steering, Brake, Tyre & Wheel selengkapnya, kunjungi aja link tadi. Gampang khan? kalau tertarik, tinggal ngobrol sama adminnya di bagian bawah webnya, ada mbaknya yang siap membantu.

Hmmm… jaman memang semakin mudah sejak adanya internet ya… Beli mobil baru berkualitas pun bisa online sekarang, tinggal kunjungi jualmobilbarusuzuki.com. Semua beres!

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



30 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. :pertamax: ; wah lama-lama jual beli tank online bisa ya mas. :rock: :rock:
    Bacelzone punya postingan keren nih: PDf about Desain Grafis

  2. Wew…
    Demi sesuwap nasi wis berubah dadi demi sebutir mobil…
    marsudiyanto punya postingan keren nih: Mengidentifikasi

  3. mas ndop jual paberike juga ndak mas? mengko tak tukune

    :ampun:
    qsew punya postingan keren nih: Code Guide Rilis K Liite versi Terbaru

  4. mau beli mobil baru ya mas?

    :wink: :wink:
    @helgaindra punya postingan keren nih: PeDeKaTe

  5. sky #

    kapan saya bs py uang sebanyak itu :D buat beli mobil :glundung:

  6. :ssst: diam2 ya saya juga menginginkannya sob

  7. Tukang Gosip #

    ayo….bapak bapak ibu ibu ….
    dipilih!!! dipilih !!!….
    :kiss: :tepuk:

  8. waaaaah ,, beli yariiiss yuuuk ,, ahihihi
    blognya lucu.. suka!’ :dance:
    emotnya gilaaaaaa!!! hahahaha :hihi:
    nisa sanjaya punya postingan keren nih: The Suffering of People Living with HIV – AIDS

  9. Ak malah jual avanza,kang..

  10. Ya iyalah, di web bisa jual apa aja. pasang iklan mobil juga bisa…. di ayomobil.com juga bisa broooo, monggo dicoba… :dance: :dance: :dance:

  11. wah…., ada bau kemerincing rupiah yang berjatuhan nie… :ampun:

  12. makin terbukanya jalur komunikasi via internet, pasti akan makin beragam pula usaha yang dijalankan melalui media ini

  13. dengan makin terbukanya “jalur menuju internet” pasti akan terus dimanfaatkan oleh orang orang kreatif untuk mencari keuntungan
    beritaku punya postingan keren nih: Ciuman Dapet Mobil

  14. wah…., komenku dimakan sama aki aki nie kayaknya
    beritaku punya postingan keren nih: Ciuman Dapet Mobil

  15. wuihh mantap nih… trus mobilnya dikirim pake tiki ya ??

  16. Tukang Gosip #

    aku pesen 1 ya paklik ndop…
    ra nganggo sambel, yaaa :)

    :rolleyes:

  17. suzuki splash
    suzuki ciprat?
    g bs liat spg nya dong
    kalo onlen

  18. wah regane kok larang temen mas ndop…
    iso diturunke saktitik ra ya…

    *kebiasaan elek nyang-nyangan tuku beras*

    :mataduitan:
    gw doank punya postingan keren nih: Hasil Buruk Akibat Dehidrasi

  19. lucu + unik blog sampeyan, pinter gambar samepayan yo . salam kenal ;)

  20. mas ndop, smiley dah tak pindah, suwun nggih… :siul:
    masnur punya postingan keren nih: Memodifikasi ShoutBox pada facebook style v22

  21. kapan mas ndop beli?, kalau beli bilang ya, ntar aku ikut numpang hihi…. :rock:

  22. apa g beresiko jual mobil di internet

  23. @Bacelzone: hahaha.. jual beli planet..!

    @alief: haha..

    @marsudiyanto: wakakka… sebutir mobil muk entuk busine tok, ehehe

    @qsew: situ mau beli?

    @helgaindra: masih suka sama abdul favorit kurniaawanku (nama sepeda) mas..

    @sky: kapan kapan mas..
    hehe

    @Berau Si JUMBO: saya juga diam diam menginginkan dirimu jadi sopirku mas, :P

    @Tukang Gosip: wow, kayak jualan mainan anak anak ya mas? hahaha

    @nisa sanjaya: Makasih mbak nisa, hehe.. semoga dirimu tetep sehat jasmani dan rohani setelah membaca blog gilaku ini, xexexe

    @Kasbi: wow… semoga laris lapaknya..

    @Iklan Mobil: Kereeeeeen… cowok cewek bisa jualan di internet!

    @alief: nggak mungkin jatuh uangnya mas, wong sudah masuk paypal. :P

    @pelintas batas dan beritaku: wekekek.. itulah dampak positif internet!

    @Bisnis Online: nah itu mending ditanyakan ke customer servicenya langsung, hehe

    @Tukang Gosip: sego pecele telas mas, heheh

    @bento: bisa dong, kalau memang serius beli..

    @gw doank: hadeuh, larang ora kuwi tergantung kualitase mas.. hehe.. tidak ada barang mahal atau murah mas, yang ada itu barang dengan duit banyak dan duit sedikit, hehe

    @teguh: Hobby mas. ehe.. suwun..

    @masnur: sami sami pak…

    @arifudin: aku sopirono mas yo, heheh

    @adib: semua juga beresiko mas, khan transfer dulu, justru gak beresiko apa apa, hehehe

  24. klo ada uang ntr saya mau beli… :dance:

  25. JUN #

    ah iya, dijaman sekarang kan manusia suka dengan kemudahan. salut juga buat susu\\zuki yg juga kasih tips berguna :tepuk:

  26. :rolleyes: mana ada …
    resiko gan….
    Blog sederhana punya postingan keren nih: Serupa Atau Tak Sama

  27. Nurmanto #

    Lek tuku aku di silihi yaaa mas ndop.. hehehe :)

    dukung saia mas di http://www.antoexs.blogspot.com :)

  28. nug #

    mambu duet :hihi:
    nug punya postingan keren nih: Mencoba IM2 Inside

  29. klo ada uang ntr saya mau beli… :dance:



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)