Jual Mobil Suzuki Online, Ada To??

Jawabannya… JELAS ADA!

Jadi mas ndop sempet brouzing-brouzing di google nih. Sejauh mana sih bisnis online yang ada di Indonesia ini. Apakah hanya menjual ibuk-ibuk saja (baca: e-book), atau hanya jualan domain hosting saja, atau hanya jualan template, jualan design, jualan baju, tas, seprei, sepatu? Ternyata e ternyata, ada yang JUALAN MOBIL sodara sodara! iya, MOBIL! bukan mobil-mobilan lo… tapi mobil beneran! WOW…

Jadi ternyata Dealer Resmi Suzuki itu jualan mobil secara online juga. Wow.. jadi sekarang kita bener-bener bisa beli mobil hanya dengan DUDUK saja di atas kursi atau tiduran di atas kasur, kayak saya sekarang ini. Hehe…

Di web itu, sodara-sodaraku bisa langsung chatting dengan customer servicenya langsung melalui YM. Jadi buat yang mau tanya-tanya caranya, tinggal langsung ngobrol dengan mbaknya yang ramah itu.

Eh, biasanya orang yang jualan online gitu, isinya cuma pajangan-pajangan barang doang ya? Nah, tidak seperti jualmobilbarusuzuki.com ini, selain memajang mobil-mobilnya tentunya, juga ngasih tips-tips lo. Seperti: Hal Yang Perlu Diperhatikan Ketika Berkendara Saat Hujan, Cara Menghilangkan Debu Vulkanik Pada Mobil, dll.

Ini nih salah satu pajangannya: SUZUKI SPLASH

Suzuki Splash

Keren ya? Keren banget dong. Berapaan tuh? Harga Suzuki Splash untuk Variant ST 1.2 M/T adalah Rp. 139.000.000,- saja. Kalau mau tahu Dimension & Weight, Engine, Transmission, Steering, Brake, Tyre & Wheel selengkapnya, kunjungi aja link tadi. Gampang khan? kalau tertarik, tinggal ngobrol sama adminnya di bagian bawah webnya, ada mbaknya yang siap membantu.

Hmmm… jaman memang semakin mudah sejak adanya internet ya… Beli mobil baru berkualitas pun bisa online sekarang, tinggal kunjungi jualmobilbarusuzuki.com. Semua beres!

30 Comments

Komen dong!