22 Jul 2010

Mencetak Gambar Vector

Hai hai hai, selamat sore semuaa… baru bagun tidur nih saya. Tadi malam begadang gara-gara ide em (Internet Download Manager) saya nggak berfungsi sebagai mana mestinya, hiks tiga kali. Lha masak pas saya mau mendownload video streaming, lha kok nggak keluar tuh tombol downloadnya, hiks lima kali. Ah, nggak papa wis, kapan-kapan dipikirkan lagi caranya…

Eh, sodara-sodara sudah punya gambar vector apa belum? Apa? Belum? Nggak gaul dong. Hari gini semua musti punya gambar vector wajahnya sendir-sendiri.

Punya gambar vector trus mau dibuat apa ndop?

Weleh-weleh, selain anda bisa upload di facebook biar profil picturenya keren, sampeyan juga bisa cetak besar banget lo. Lumayan khan buat hiasan dinding kamar. Eit, nggak cuma bisa segedhe poster lo ukurannya. bahkan seluruh tembok kamarmu bisa tertutup gambar vector kamu lo. Maklum yang namanya gambar vector, dibesarin ukurannya semau kamu tetep bisa aja.

Kalau misalnya dirimu males ngecet kamar, menempel gambar vector untuk menutupi bercak-bercak kotor di tembok adalah IDE SANGAT BAGUS! Biayanya mahal nggak? Weleh-weleh, cetak banner sekarang murah meriah bung. Di semua kota, sekarang sudah menjamur digital printing buat nyetak banner tersebut (ceille, pakek bahasa ‘tersebut’ segala!). Kalau di kotaku Nganjuk, cetak banner 19 ribu saja permeter persegi. Permeter persegi lo ya. Gedhe banget tuh. Kalau kamarmu tiga meter kali tiga meter, ya tinggal kalikan sembilan aja. Lumayan murah khan?

Aku sudah cetak tuh. Tapi cuman semeter persegi doang. Aku mencetak dua gambar. Nggak papa, biar kamarku tambah berwarna gitu. Heheheh.. ini nih gambarnya:

Mencetak gambar vector

Kalau sampeyan ternyata sudah pernah mesen ke saya. Trus minta disettingkan ukurannya. Tolong hubungi saya lewat email: ndop@dzofar.com. Kalau nggak mau ngrepoti saya (sok sibuk mode on), sampeyan bisa kok belajar sendiri di tutorial saya: Cara meresize gambar vector.

Eh, jangan mau kalah, sudah ada nih temen blogger kita yang sudah mencetak gambar vectornya. Siapa dia, tebak sendiri ya.. heheheh…

Bayumukti.com juga punya gambar vector lo

Ayoh ayoh, yang pada belum mesen, buruan mesen. Seiring harga barang kebutuhan pokok naik, harga vector juga akan naik lo. Nah, mumpung mas ndop masih berbaik hati, HARGA VECTOR MASIH TETAP! Silakan mengunjungi halaman Pesan Gambar Vector, untuk informasi lebih lanjut.

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



36 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. keren fotone modelle… :mrgreen:

  2. ceile… sekalian sponsor dan pamer niye… :hihi:

  3. koyo wes ngerti gambar sing ngisor dewe kui.. tapi sopo yo ??

    yen bocah kok wes tuwo, ah mung perasaanku wae :ampun:

  4. @mubaroki: Hihihihi…

    @jurug: hahahah… seratus!!!

  5. love vector so.. :) haha… :malaikat:
    yusako punya postingan keren nih: Cerita dari kosan 6

  6. mas, mau tanya kok yang di jadikan model mas bayumukti.com ya..?
    hehehehe….

  7. keren mas ndop.
    ciput punya postingan keren nih: Radio Online

  8. Mas, mbok model e aku..
    Ben ketok eksis ndek blog mu
    :dance: :dance: :dance:

  9. :sip: <= isoku, kapan2 aq pngen mektor mas endop, klo mw ngajarin sih :malaikat:
    iphud punya postingan keren nih: Travel Jakarta Bandung

  10. Gambarnya keren. Sekarng ini semakin mudah saja untuk membuat foto2 menjadi bagus dan enak dilihat. Banyak sekali program aplikasi yang ditawarkan. Termasuk gambar vector ini yang juga baru aku ketahui dari postingan ini

  11. aku njajal kok radaidadi to,
    budisastro punya postingan keren nih: Menjadi Bata Berguna

  12. saiki wis murah tho mas …. ealaah akyu kok lagi mudeng… :-)

  13. Blognya mantap mas.. Salam dari Jogja.. :)

  14. @yusako: You have to try to printed out..

    @ciput: suwun mas..

    @Aditya-ae: Murah kok mas… :ayoh:

    @Ifan Jayadi: hehehe.. makasih udah mampir.. vector memang banyak gunanya dibanding photo bitmap biasa

    @budisastro: Wehehe.. sabar pak.. telaten…
    nanti akan bisa2 sendiri..

    @tukang gosip: Wekekeke… ket biyen murah mas.. :dance:

    @massigit: salam kenal dari Nganjuk mas…

  15. wah benar2 keren banget mas fotonya.jadi kepingin nich :)

  16. keren banget blog si akang… :ampun:

  17. blog nya mantap gan! :ampun: :ampun:
    bonankz punya postingan keren nih: Disk Management- Windows Built-In Partition Manager

  18. :ampun: :ampun:

    aku tertarik dgn karya WPAPmu ndop.. sama gak harganya dgn vektor? :dance: :dance:
    Ifoell Van Hulondhalo punya postingan keren nih: Angka Kemiskinan Gorontalo Turun 14 Ribu Jiwa

  19. Lama ta kemari, makin jago dan laris aja abang satu ini… saluuut… :rock:
    Jiewa punya postingan keren nih: Bubur Ayam Jakarta ‘Elisabeth’- Imam Bonjol

  20. ndak ngerti pektor²an aku … ngertine mek piktor :glundung:

  21. @Diah: weeew.. silakan mesen aja

    @Jane: suwun masss..

    @bonankz: ampun mas…

    @Ifoell Van Hulondhalo: Agak mahal kang, dikit tapi..

    @Jiewa: alhamdulillaah… lagi kosong nih..

    @aRai: haha… piktor kuwi sampinganku, hahaha..

  22. wah ga menak ki aq dadi foto model neng kene :hihi:
    bayu mukti punya postingan keren nih: Hati-hati Penipuan Via Online

  23. hua..ha..narsis banget deh..
    Ladang punya postingan keren nih: Blogku adalah Ladang Uangku

  24. Wah keren mas hasilnya. mau kasih ide…Coba tawarin paket spesial pasangan, kaya ama pacar gitu. tapi harganya gak perkepala. mungkin bisa tambah rame orderannya. :sip:

  25. mas.ndop emng sipz. . . keren mas. . gudt2. . .oke2. . :rock:
    putu punya postingan keren nih: 2010-Fakta Piala Dunia

  26. @bayu mukti: Hehehehe… brengosmu Yu, hahaha

    @Ladang: :cool:

    @nova gunawan: Wah ide bagus mas, makasih sarannya…

    @putu: makasih mas… dukungannya sangat menyemangatiku untuk terus maju.. :ampun:

  27. :sip: :sip: Wah,… Top Deh…. Tambahin juga dong mas sama gambar kardus baygon trus ditempel
    ditembok satunya lagi, pasti kagak bakal ada nyamuk mas :hihi: :hihi:
    :cool: Tapi kalo foto saya ditempel ditembok kamar, saya Khawatir kamar saya jadi base camp Paris Hilton DKK… (hihiiihi… :hihi: :hihi: )
    Kemaren aja, saya tempel foto saya diruang tamu, mak lampir sama neng kunti terpesona…

  28. IDM terkadang memang suka kaya gitu…
    Realodix punya postingan keren nih: Hosting Unlimited Space- Apakah Mungkin

  29. @bgenk: wow.. lagi lagi idemu bagus mas… :sip:

    @Realodix: iya ya, sekarang IDMku sudah balik lagi, hoohohoh…

  30. waah cara promosi yang menarik
    saya juga mau dong dicetak vectornya
    hehehe
    prof. helga punya postingan keren nih: Acer Liquid E – Teknologi Smart Handheld Masa Kini

  31. kalo misal sempat maen mas ke blog saya.
    nova gunawan di blog renang punya postingan keren nih: Panduan Renang Gaya Bebas

  32. @prof. helga: wekeke… silakan ke tukang cetak banner mas… heheh

    @nova gunawan di blog renang: sip.. thanks.. :dance:

  33. bayu mesen pisan ternyata

  34. memed #

    hahahaha… boleh juga nihh,, bs manipulasi wajah ku yg super duper jeyek, jadi kanteng.. lumayan bt kibulin para gadis didunia ini.. thx gan, klo ada ide baru bagi2 yah..



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)