02 Jun 2010

Belanja Baju Secara Online Yuk!!!

hei hei hei, lamaaa tidak ngeblog dan blogwalking, maklum nih manusia langka bernama Muhammad Ali Mudzofar ini memang sedang menyokkan (kata dasar: SOK, diberi awalan me dan akhiran kan) menjadi orang sibuk (sitik-sitik bubuk -kata cebong-), yaaah.. alhamdulillah banget ada job review, ada job vector, ada job design header. So, belogku tersayang ini agak sedikit terbengkalai…

Nah, sudah baca judulnya? Oke, sudah bisa ditebak banget kalau mas ndop mau posting mengenai judulnya. Saya nggak akan nembak keyword dengan isi yang nggak nyambung dengan keywordnya. Tidaaak… jangan sampai hal itu mencontreng mukaku yang sudah jelek ini! Saya akan jujur layaknya kacang ijo yang enak dan mengenyangkan…

Biasanya kalau kita mau beli baju, kemana? ke toko baju khan ya. Trus kalau mau ke toko baju, sampeyan mandi nggak? mandi dong ya, atau minimal pakek parfum (ssst, itu kalau saya!). Habis mandi, musti ngecek bensin di motor ada apa kosong. Kalau kosong musti beli dolo di pom bensin, bayar pakek duwit. Trus menuju ke toko baju, ketemu pelayan, dikerubuti, jadi keki karena nggak bisa bebas milih bajunya.

Belum habis sampai disitu, setelah ketemu model baju yang cocok, ternyata ukurannya cuma S. Padahal tubuh situ ukurannya L. Gimana dong? Nggak jadi beli khan? Pergi ke toko baju yang lain, malah nggak nemu model yang pas. Pulang ke rumah hampa tanpa hasil malah rugi lelah dan duwit bensin.

Bagaimana solusinya? Ssst… mas ndop punya solusinya, tapi ini rahasia, jangan bilang siapa-siapa.. Khusus pembaca ndofans setia yang saya kasih tau..

Anda cukup mengunjungi Toko Baju Murah ini. Hanya dengan satu kali klik, sampeyan akan disuguhkan macam-macam model baju dengan segala ukuran. Harganya? Terjangkau banget man. Maklum ya, di sini nggak menjual barang murahan. So, dijamin puas dengan kualitasnya.

macam-macam produk di shopping.bayumukti.com

Buat anak-anak muda yang doyan beli pakaian di distro, haregene kalian musti gaul dong, buka internet, lalu belanja online. Kunjungi Toko Baju Online, silakan ubek ubek tuh isi katalognya. Kumplit dah, ada Baju Cewek, Baju Cowok, Celana Cewek, Celana Cowok, Dompet Cewek, Dompet Cowok, Jaket Cewek, Jaket Cowok, Sandal Cewek, Sandal Cowok, Sepatu Cewek, Sepatu Cowok, Sepatu Kulit, Sepatu Olahraga, Tas Anak-anak. Waaaa…. menggiurkan…!!!

Lha caranya beli gimana? Wah kalau itu gampang banget. Tinggal ngacir aja ke halaman Cara Pembelian. Mudah kok. Nggak bikin habis uang buat beli bensin lagi deh pokoknya. Apalagi jaman sekarang Bank sudah online. Jadi tinggal duduk pesan pakaian trus bayar online deh. Lalu tidur dan tunggu beberapa hari, nongol deh bajunya dianter masnya TIKI (JNE). Mudah bukan! beli baju jaman sekarang mah tinggal duduk di depan lepi doang.

Eh, kayaknya tas adikku hampir rusak nih. Kayaknya aku musti nyoba beli tas di Toko Tas Murah itu deh. Pilih-pilih dulu aaaah…. Ayo kawan-kawan, ikutan bantu pilihkan tas buat adikku dong… Siapa tau situ nemu yang oke, eeh, ikutan beli deh!! Hehe…

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



53 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. wah keren!

  2. iki repiu yo ndop??? :ampun:
    .-= annosmile´s last blog ..Candi Plaosan =-.

  3. ayo-ayo dibeli dibeli….murah lo :lol:
    .-= bayu mukti´s last blog ..SkyCpm dan PromoteBurner Yang Mengundurkan Diri =-.

  4. @Budiono: :mrgreen: :dance:

    @annosmile: review khan bahasa Inggris to mas, hohoho… :hihi:

  5. jadi lebih enak nich. ini repiu bahasa indo ya boss… ? :rock:
    .-= retnet´s last blog ..cara install package .deb/.rpm/.tgz/.arch di slitaz =-.

  6. sky #

    :glundung:

    jalan2 dulu :kabur:

  7. aku suka yang warna hitam..yang paling atas tapi belum punya duit sob.,kalau ada produk sendiri bagusnya sih di pasarkan tapi ini produknya sobat ya??
    .-= hendro-prayitno´s last blog ..5 Hal yang perlu di perhatikan dalam SEO =-.

  8. sky #
  9. @bayu mukti: ayo ayo… belanja bareng-bareng.. :dance:

    @retnet: halah, wong bolo dewe.. :mrgreen:

    @sky: hehehe… jangan lupa pake helm.. :kabur:

    @hendro-prayitno: itu masih beberapa produk mas, yang lain banyak yang bagus bagus juga lo..

    @sky: :siul:

  10. klo beli baju cewek plus model ceweknya ga yah heheh

  11. laris manis
    .-= cipstuff´s last blog ..World cup 2010 =-.

  12. eeeladala… tibakke tek’e mas bayu mukti te… :mrgreen:

  13. @richo: bisa diatur mas, mau pesan berapa, hehehehehheh…

    @cipstuff: tanjung kempoooll..

    @mubaroki: hohho… bolo dewe… :ampun:

  14. Wah kykx enak tu??cba ah…

  15. :sip: mantep yah

  16. joe #

    plus bonus modelnya he he…

  17. Like this lah nih….

  18. @arbitechno: sip sip… semoga mendapatkan baju yang pas dengan selera mas..

    @matdaus: bangeeet… :sip:

    @joe: iya deh… haha… aku modelnya..

    @ario saja: makasih jempolnya… :ampun:

  19. waw ripiunya manteb bos………… :ampun:
    Hakim punya postingan keren nih: Blog=Rumah Makan

  20. :sip:
    waaahhhhh kere———–n…..

  21. Wew…
    Wis payu ngiklanke produk iki…
    Iki bulanan opo tahunan?

    Kredit oleh opo ora?
    marsudiyanto punya postingan keren nih: 3 in 1

  22. Nggon Page sing jentrek2 katalog… katalog… katalog… dst nek diilangi kata “katalog”e kan malah rapi…
    Lha secara kuwi kan katalog kabeh… :D
    marsudiyanto punya postingan keren nih: 3 in 1

  23. nug #

    Ambu2ne duet ki hemm…perlu dicurigai. Ayo ngaku ra…!! *karo ngacungne shotgan (pb mode on)*

  24. @hakim: halaaah… teman sendiri kok maaas…

    @wildan: suwuuun…g…

    @marsudiyanto: halah, opo to pak, iki khan konco dewe…

    bisa ditanyakan langsung ning sing dodol, hehe… ndak bisa pak, setelah transfer barang baru dikirim..

    @marsudiyanto: Wah saran yang bagus pak…
    matur nuwuun..

    @nug: halah, konco dewe… :ampun:

  25. mantap bang :sip:
    mas kadi punya postingan keren nih: Makin banyak orang telanjang di facebook

  26. Mengenai pengiriman bisa dipastikan nyampe ngga ya..?
    (trauma ama cerita temen)

    Oh yas Mas..
    kalo mau tempalate yang aku pake itu, minta aja ama Pak Gempur..
    tau toh orangnya..

  27. wawww. . .

    review situse mas bayu iki. . .

    mantep-matep. . :D
    Dian Ribut punya postingan keren nih: Jangan Di Suntik – Plugin Penting Untuk Mengantisipasi Serangan Hacker

  28. @mas kadi: heheh…. sip..

    @andtheree: Pasti terkirim mas… percaya aja deh..

    Oooh… tau dong… sip makasih…

    @Dian Ribut: heheheheh… bolo dewe soale…

  29. Ada grafisnya sampeyan yang disablon di kaos-kaso itu ya…wekekekeke….
    bukan detikcom punya postingan keren nih: Kenapa harus ariel sih?

    • nggak kang, ini produknya G Shop…. saya bantu promosiin… hhehhe…

  30. kyke berat di biaya kirim.. wkekekek… halo2, saya nongol lg… :hihi:
    Ongki punya postingan keren nih: 5 Solusi dari Mr Speedy

  31. uny #

    Siip kang.. mantab iki..
    uny punya postingan keren nih: Warnai Dunia Anda dengan Speedy Content

  32. sing dadi model kang ndop yo…kaose dadi apik lho…

  33. kurang kumpelit sak titik kang… ra ono kamar pas…wkwkwkwkwk
    belajar komputer dan internet punya postingan keren nih: Kesehatan Mata Saat Berinternet

  34. :tidur: blogwalking sambil liat liat link dodolan klambi… *nglindur*

  35. comment e mbok diaktifne name/url e mas…

    g2 komentar di blogspot indonesiaituindah.blogspot.com
    gm carane ngaktifkan nya mas???
    g ngerti???
    :doh:

    • mlebu ning settingan comment blogspotmu, trus dipilih Who’s can comment: Anyone – includes Anonymous Users

  36. @Ongki: haloo… ora kok, ongkos kirime nek nganjuk 19 ewu..

    @uny: sip sip… ayo ayo… dibeli dibeli..

    @gardener: hahah… sing ndi yo?? aku gendut mas, rapantes..

    @belajar komputer dan internet: Hahahha… khan enek panjang lebare mas, hahahah… iyoh ya…

    @dulqodir: Hohoho… tangiii…. :pukul:

  37. Wadeh… usume podo toko online klambi yo?
    sep…. melu2 oleh mas? :ampun: :ampun: :ampun: :hug: :hug: :hug:
    Dipta punya postingan keren nih: Tingkatkan Trafik dengan Auto Surf

  38. boleh ni..

    ijin bookmark dulu ya…

    salam kenal aja dh..

  39. thanks infonya ndop

  40. lama nggak kesini …
    wah belanja-belanjaan …ya :lol:
    DikMa punya postingan keren nih: Pembayaran dari Minuteworkers

  41. Naksir Celana Borjunya tuh >>> Berapa Harganya,,,??
    pasang iklan gratis
    pasang iklan gratis punya postingan keren nih: Lantai kayu sol id ^

  42. Aku tau tuku kaos lewat Online. . .

  43. dapet kaos berapa biji ndop..
    mbok saya dikasih satu..
    hehehe..
    annosmile punya postingan keren nih: Pesona Kebun Teh Kemuning

    • @annosmile: ahaha…. konco dewe kok mas…

  44. Yang buat orang tua seperti saya, koq ndak ada link-nya yo Mas Ndop ? hehheh

    Salam bentoelisan
    Mas Ben

    • @Mas Ben: haha… nek njenengan PD nggih mboten nopo nopo pak, sae sae kemawon..

  45. meluncur ke tkp

  46. meluncur gan :0
    ericova punya postingan keren nih: Menikmati Waroeng Iboe Kaca Piring

  47. :lol: ini juga ada promosi dan tips menarik dari fashion kita silahkan berkunjung pasang iklan juga gratis :ampun:

  48. wah, mas Bayu juga jualan baju online ternyata, baru tahu dari mas Ndop, he.. aseline cumak pengen jalan-jalan iki, tapi sing nduwe ajake sibuk poll dug. hahay… :sip:

    peh, banyak kerjaan,.. melok ah… :glundung:
    sing mbaurekso gubug punya postingan keren nih: Mahila Senaniyom pun Muncul di Dunia

  49. Makasih info nya bos….. kapan2 mampir lagi deh :)

    TOP
    toko baju online murah punya postingan keren nih: Model Rok Wanita Variasi Kancing Emas 2010



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)