Minta Jempolnya Ya..

Poro mas bos, poro mas bro, poro mas gan, poro mas ndofans, saya lagi ikutan kontes design kaos di gantibaju.com nih. Saya sudah tau gantibaju.com sejak dari dolo kala ketika mendukung karyanya mas antownholic. Nah, ndak tau kenapa kemarin hari itu saya kok kepingin ikutan. Maklum tema yang diangkat sangat ringan. Yaitu tema BEBAS. Hohoh…

DANGDUT KLOPOP

Nah, saya khan sekarang lagi keranjingan yang namanya WPAP alias Wedha’s Pop Art Portrait, makanya saya pun mendesign dengan gaya itu juga. Mumpung masih anget.

Nah, ngomongin yang anget-anget, saya pun mencari sesuatu yang bikin orang anget, soalnya musti joget muter-muter (jempolnya) di antara ratusan penonton yang keringetan semua karena ngeliat sosok penyanyi dan penari di atas panggung sana. Suasana nggak cuma anget di situ, tapi panas!

Am toking ebaut dangdut koplo! Nah, saya pun searching di mbah, dan nemu gambar yang berhubungan dengan dangdut koplo. Aku pun mengotak-atiknya jadi kotak-kotak. Dan aku namakan design itu dengan dangdut kloPOP. Kenapa Klopop? Karena aku mengerjakan dengan style POP art dan kerapkali dangdut koplo khan menyanyikan lagu pop tapi pop koplo.

Dangdut Klopop

Pemilihan background hijau karena hijau adalah sejuk dan dingin. Jadi biar sampeyan tidak panas karena ngeliat gambarnya. *semoga warnanya pas*

Agar terpilih menjadi pemenang, saya minta dukungan jempolnya ya teman-teman. Caranya sampeyan klik aja gambar design baju di atas, atau kunjungi link ini. Lalu sampeyan login. Kalau belum daftar, daftar aja. Lalu kembali ke link di atas. Setelah itu, silakan berkomentar dan jangan lupa (ini yang paling penting!) VOTE dengan cara meng-klik jempolnya (silakan kasih jempol lima ya, hehehe). Setelah itu, saya akan mendoakan sampeyan semua agar masuk syurga.. Aaamiin…

Si Unyil Pixel

Design selanjutnya adalah Si Unyil Pixel. Biar tidak terkesan jadul, saya mendisain unyil ini dengan style pixel art. Pixel art itu yang kayak image image di game jadul macam supermario itu lo. Hoho… lucu khan… Pas banget kalau si Unyil saya bikin pixel art juga, hohoohoh…

Si Unyil Pixel

Untuk memilih warna kaosnya, saya sampai minta pendapat sama ibukku lo. Ternyata ibukku memilih background warna oranye. Yaudah manut saja sama ibuk. Memang jadi ngejreng sih, tapi khan jaman sekarang kalau nggak ngejreng nggak keren. Tul nggak??

Silakan didukung juga ya teman-teman Si Unyil Pixelnya, klik gambar di atas atau klik ini. Lalu kasih jempolnya (5 kalau perlu, hehe)

___________

Akhirul kalam, saya doakan semoga kalian semua selalu dalam lindungan Alloh Subhaanahu Wata’ala… Dimudahkan dalam rizki dan diberi kesehatan untuk melakukan aktifitas sehari-hari.. aamiiin…

38 Comments

Komen dong!