Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube

Google vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, mbah google mau mengucapkan, selamat ulang tahun ke 26. Semoga dirimu betah main-mainin search engine saya. Maklum si mbah sekarang punya saingan, itu tuh, bing, sudah pada tau khan? Tapi jangan khawatir, ndop. Si mbah akan tetap bertahan walaupun banyak aral rintangan melintang.

Hohoho.. yang jelas dirimu sudah resmi jadi putu saya to.. Hohoho…

Yahoo vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, walaupun dirimu sudah meninggalkanku lama sekali, tapi bulek yahoo masih tetep memertahankan email yahoomu yang berjumlah tiga itu. Yang satu heses buat ye-eman to ndop? saya tau kok. Saya khan ngefans sama kamu juga lo ndop.

Tetep YM an pakek punya bulik ya ndop. Chattingan pakek ym kan lebih enteng dibanding punyaknya pak lik facebook. Saya sudah nggak cinta lagi sama pak likmu ndop. Maklum ketenaran telah membuat dirinya buta. Sampai-sampai saya sebagai istrinya ditinggalkan begitu saja.. Huh sebel…

Oh ya, ndop, selamat ulang tahun yang ke dua puluh enam ya, ndop. Semoga panjang umur ya, ndop. Walaupun email bulik kalah tenar dengan punyaknya si mbah google, sampai-sampai ada yang pernah bilang gini, “Hare gene masih pakek email di yahoo?!! pakek gmail dong!!”. Mendengar itu, bulik shock, ndop :shock: .Tapi bulik masih punya yahoo messenger to, ndop. YM khan lebih tenar dibanding gtalk! Makanya jangan lupa tetep ym-an pakek punya bulik ya. Hanya itu satu-satunya hal berharga yang bulik miliki :cry:

facebook vector: selamat ulang tahun ndop!Halo ndop!! Bagaimana, sudah update status di facebook belum? Hahah.. semenjak saya cerai sama bulikmu, yahoo, saya jadi bebas bereksplorasi ndop. Imajinasiku jadi ke mana-mana. Lihat tuh facebooku, banyak penggemarnya toh? Termasuk kamu. Hohoho.

Eh, ndop, tuh banyak yang sudah ngucapin selamat ultah di wall-mu lo.. Sudahkah kamu balas? Pak lik mau blogwalking dulu ya… :roll:

blogger vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, kok lama nggak menjengukku? ke mana aja dirimu selama ini? Katanya sibuk kerja ya? Wah selamat dong, jadi orang sukses sekarang ya? Hohoho… Bu de blogger ikutan seneng lo, ndop.

Oh iya ndop, itu 20 blog dummymu masih aman kok. Saya selalu menjaganya. Malahan kemarin-kemarin itu, kamu masih ingat nggak? Pas tiba-tiba 2 blogmu di hosting saya diberi sama mbah google PR 3? Itu aku lo yang ngusahain. Maklum, sebagai mantunya mbah google, saya ini minta ini itu selalu dikabulkan lo, ndop. Padahal ketahuilah, mbah google itu kok lebih cinta sama saya sebagai menantu, dari pada sama anaknya sendiri si wordpress itu. Hohoho…

Yaudah deh, ndop, selamat ulang tahun ke 26 ya.. Semoga dirimu bahagia dan sehat selalu. Oh ya, mengenai import wordpress ke blogger, akan saya usahakan segera ndop. Maklum saya susah sekali membujuk si akang wordpress untuk kerjasama. Aneh bukan? Anehnya lagi, walaupun saya sering berantem sama akang, saya tetep cinta lo sama dia.. Hahaha…

wordpress vector: selamat ulang tahun ndop!Ehm ehm, maaf ndop, saya nggak punya banyak waktu untuk bicara. Aku lagi ada urusan sama seseorang. Langsung saja ya, saya mau ngucapin selamat ultah ke 26, semoga panjang umur dan sehat selalu!

———

“Maaaaaaaattt!!!! piye plugine anyare?? wis dadi opo urung??? Suwi men to.. Makane to, ojo facebookan wae!!!”

deviantart vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, sebagai sesama insan seni, saya ngucapin selamat ultah ke 26 ya. Semoga tetep terus berkarya! Karyamu sudah lumayan banyak lo ndop di deviantartku. Yang komentar juga sudah banyak. Tapi kok jarang kamu kunjungi ya ndop? Kamu sibuk facebookan ya, ndop. Nggak papa deh. Masmu ini juga sering facebookan kok. Hohoh… Mas mau upload foto di facebook dulu ya ndop… cu..

friendster vector: selamat ulang tahun ndop!…. Yang ini dipasang di sini. Mmm… Oke.. hampir jadi. Mur-murnya ini ditaruh di koper. Biar ledakannya nanti dahsyat!

Facebook, tunggu pembalasanku!!!

_______

Oh, ya, ndop!!! aku kangeeeen sama dirimuuu… Sumpah deh, gara-gara facebook siyalan itu, ketenaranku jadi menipis. Aku tau kok ndop, kalau sebenarnya dirimu juga kangen sama aku sebagai mbak tirimu. Tuh buktinya, kamu pernah posting tentang tutorial edit foto ala friendster khan? makasih lo ndop, trafik saya jadi naik lagi lo gara-gara kamu tulis di blogmu…

Sebagai rasa terimakasih, saya mau ngasih kado buat kamu deh, ndop, berupa ucapan ulang tahun ke 26, semoga Alloh memberikan kemudahan dan rejeki yang banyak untukmu ndop!! Sori hanya itu yang bisa aku berikan, ndop. Maklum, diriku sudah mati-matian habis biaya berjuta-juta dolar nih, untuk membangun image friendster kembali seperti semua. Tapi sampai sekarang masih belum ada hasilnya. Doain juga ya ndop, biar saya bisa sesukses dirimu… :ampun:

youtube vector: selamat ulang tahun ndop!Hohoho… sudah download videonya bjork terbaru apa belum, ndop?? pasti belum ya, khan aku tau kalau dirimu sedang sibuk seharian dan baru bisa online setelah magrib, itupun pakek hp. Itu pun cuma ym-an sama facebookan. Hahahah.. saya hafal betul ya ndop, maklum mbakmu ini penggemar setia blogmu. Tulisanmu itu lo, bikin aku ngakak seharian.

Oh, iya, ada video amatir baru lagi nggak ndop? Diapload lagi ya di youtubeku. Aku tunggu deh. Awas lo kalau nggak diapload. Eh, iya, ndop, mbak youtube mengucapkan selamat ultah ke 26 ya, semoga dirimu tambah ganteng deh. Tuh pipimu sekarang sudah agak tembem tuh. Sukses juga ternyata perogeram (aduh, kok aku jadi ikut-ikutan pakek bahasamu yang khas itu to, ndop? hahaha!!) penggemukan badanmu. Yaudah deh, selamat bersenang-senang ria dengan kerjaan baru, semangat baru, tempat baru, umur baru…

blogsvertise vector: selamat ulang tahun ndop!Aduh ndoop, sori.. saya paling akhir ngucapin selamat ultahnya. Nggak papa ya. Maklum, pak puhmu ini memang sering lupa. Sudah bawaan lahir kali. Atau memang sudah tua kali. Hehehe…

Saya sampai tidak habis fikir, itu para klien sudah saya bilang kalau penyakit lupaku ini memang susah disembuhin, tapi kok ya mereka-mereka itu tetep kompleeen melulu. Nggak hanya itu, diam-diam saya mendengar ada yang nggosipin aku lo ndop. Yang paling sering digosipin, tidak lain tidak bukan adalah mengenai pembayaran telat itu lo ndop! Hahaha… Maaf lo ndop, aku juga sering telat ngasih bayaran ke kamu. Maklum, bayaranmu itu seringkali hari minggu gitu, jadi mereka, bos-bosku, pada liburan… Mungkin saja liburan ke Bali lo ndop! Siapa tahu bisa ketemuan di pantai Kuta? Jadi bisa langsung minta secara tunai. Hohoho…

Tuh, khan, pak puhmu ngaco lagi. Hahaha… Yaudah deh, ndop. Pak puh mau istirahat dulu. Nanti bangunin jam lima pagi ya, ndop. Aku mau pergi ke hutan Amazon. Kamu nggak mau ikut, ndop? Apa nggak mau? yaudah pak puh berangkat sendirian aja deh…

ndop: makasih ucapan selamat ulang tahunnya@google: Iyo mbah, makasih banyak lo ucapannya. Saya masih setia pakek mbah kok kalau mau ncari-ncari sesuatu. Maklum saya khan sudah njenengan angkat jadi putu, jadi ya sudah sepantasnyalah saya musti makek mbah google, sebagai bals budi gitu.

@yahoo: jangan khawatir bu lik, ym-e punyaknya njenengan paling sae kok. Kulo males nek chatting ngagem gtalk. Soalnya nggak ada yang online. Hahaha…

@facebook: Ketika membalas komentar ini, saya belum apdeit status pak lik. Masih sibuk posting. Biarlah para ndofans yang menulis ucapan selamat ultah di wallku, nanti tugasku hanya membalas komentarnya. Hohoho…

@Blogger: Dari dulu aku menunggu fasilitas import wordpress ke blogger itu bude. Usahakan ya bude. Bujuk terus deh. Semoga berhasil. Makasih ucapan ultahnya…

@Wordpress: Pak dee… mbok ya yang rukun sama bude. Hohoho… pak de selalu sibuk nih. Pantesan wordpress jadi makin laris manis di mana-mana. Saya juga ngefans lo pakek wordpressmu pak de. Itu si Matt lagi mbikin plugin apa to pak de?

WordPress said: @ndop: plugin convert theme blogspot ke wordpress! plugin itu hadiah buat kamu, ndop, biar blog templatemu bisa apdeit secara reguler dari blog sebelah. Hohoho… Jangan bilang-bilang cebong ya, ndop. :ssst:

cebong said: @wordpress: Wowowooo…. tak dungakne kuwalat kesetrum listrik!! :hipnotis:

@Deviantart: Hohoho… saya mending upload foto di facebook mas. Prosedure gak rumit-rumit koyok punyakmu. Maklum saya masih gaptek di deviantartmu…

@friendster: Hohoho… jangan balas dendam begitu to mbak. Facebook itu ada karena ada friendster. Yang jelas mbak friendster khan pelopor jejaring sosial. Namanya hidup memang seperti roda berputar mbak. Kadang di atas kadang di bawah. Jadi nikmati aja deh hidup ini. Jangan bunuh diri segala! Oke mbak friendster, tetep semangaaat!!!

@Youtube: Mbaaak… aku dulu mau download video klipnya bjork kok sudah pada ilang semua to? Pada ke mana tuh?

youtube said: @ndop: Itu didel sama petugasnya ndop. Dengan alasan pelanggaran hak cipta. Tapi jangan khawatir, ndop. Mati satu tumbuh seribu. Hari ini didel. Besok sudah pada ngapload lagi kok. Yang sabar ya…

@Blogsvertise: Awas lo, Pak puh nek terlambat mbayar lagi!!
Walah-walah, katanya suka lupa, lha kok malah mau liburan sendirian ke Amazon itu bagaimana toh? Nanti kalau tersesat gimana, klien-kienmu banyak yang marah lo…
Ck ck ck… Walah, dibilangin kok malah tidur ini bagaimana to Pak puh… Pak Puuuh… Banguuun!! Tuh banyak yang nagih job itu lo… Masa sama keponakan sendiri nggak pernah ngasih job. Blogku sudah PR 4 lo. Tapi kok malah sepi job to Pak puh. Bagaimana ini??

Blogvertise said: @ndop: Waddooh, saya lupa lagi ndop, google sudah apdeit PR ya, waduh sudah lama ya.. oke oke.. saya carikan job segera deh…

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Tak perlu banyak mikir untuk hidup. Rasakan setiap hela nafas yg kita hirup. Itu sudah cukup.



92 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. bismillah :pertamax:
    .-= haqie´s last blog ..Bisnis PTC (maaf lagi matre) =-.

  2. iyo e akhirnya :pertamax: gemana selama 26 tahun ini apa yang kamu harapkan udah tercapai…selamat yah kadonya ntar..traktiran first
    .-= haqie´s last blog ..Bisnis PTC (maaf lagi matre) =-.

  3. hahahahaha… Ndop bisa aja…..
    Selamat Ulang tahun juga buat Ndop, semoga tambah sukses aja ya ndop….. :sip:
    .-= BlaGaBLoGer´s last blog ..Film Merah Putih =-.

  4. hahahahaha.. aya2 wae kwe ndopz.. manteb2 kie postingane, btw met ultah yo.. makin tua makin berkarya.. eh kok tua, durung tua ding..

    met semuanya deh, semoga sukses
    .-= Denny´s last blog ..Meta Tag – Belajar Dari Kesalahan =-.

  5. selamat menguang tahun mas ndop..

    hehe

  6. Selamat Ulang Tahun makin maju dan sukses selalu

  7. @haqie: Hohoho… traktiran opo? hohoho… aku kimau bar traktiran wis san… njaluk dungo wae.. gak usah kado..

    @BlaGaBLoGer: Aaamin.. makasih doanya ya det..

    @Denny: Wakaka… umur boleh tua, tapi muka tetep imut.. :hihi:

    @s4ndy: Hohoh… nggak boleh diulang, tapo diteruskan…..

    @ajengkol: Aamiin… makasih doanya…

  8. wakkakakakkakaka gendeng
    dikandani wes onok kok wocoen deh blog e si o-om.com

    selamat ulang taon ndop..soyo tuwo..ndang nikah…eh wes enek sing gelem durung wkwkwkwkkww
    .-= cebong ipiet´s last blog ..Cebong Matre ke Empang Aje =-.

  9. @cebong: mosok?? huwaaaa…. kok gak omong-omong… hohoho… sik njajal tak search google…
    .-= ndop´s last blog ..Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube =-.

  10. tuweeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkk
    .-= detx´s last blog ..Batal Posting =-.

  11. selamat ulang tahun… :tepuk:
    .-= Sarimin´s last blog ..Editor – Editor HTML Canggih Di OS Linux =-.

  12. Biyuh, 26 tahun!!! Aku 16 < . Kacek 10< Tahun yow!
    Selamat!!! Pokoke Lanjutkan mas Ndop! wkwkwk

    Ummm…. Sampean diangkat dadi Putu sing nomer piro kuwi Mas…???
    .-= Miftahur´s last blog ..Chatting YM pake’ Tab dan Pingbox =-.

  13. @detx: Huwakakaka… sing penting awet nom.. :P

    @Sarimin: Makasiiih.. :malaikat:

    @Miftahur: Putu sing kadang katut tok kok.. wakakaka. :lol:

  14. hendi #

    Selamat ulang tahun…….. :tepuk:

  15. selamat ultah ae bos….wekekeke…blog e tambah mbanyol selalu…dan bikin ngekekkk
    .-= bayu mukti´s last blog ..Bisnis Pay Per Install (PPI) ZangoCash =-.

  16. @hendi: makasiiih… saya teruskan ya.. semoga panjang umur dan sehat selalu..

    @bayu: Wakakaka… sing penting marakke wong seneng… suwun Yu..

  17. lam kenal n happy birthday
    .-= noersam´s last blog ..NOORDIN nge-TOP =-.

  18. pertama met ultah ya
    moga sukses selalu

    sumpah
    postingmu kali keren abes
    sep banget lah

    baru tau ternyata mereka keluarga besar ya????
    hahaha
    .-= Rusa Bawean™´s last blog ..Pengalaman Pertama Mengenal Internet =-.

  19. wah betapa loyalnya mereka ama dirimu :) met ultah yach :)
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Heboh Noordin M. Top Tertangkap Karena Blog =-.

  20. semoga semakin bertambah umurmu, semakin bertambah iman, ilmu, kesolehanmu, kelucuanmu, sukses dunia akhirat dan lancar karir maupun cinta. Hehe.
    pt.nafasku mengucapkan ulang tahun pada dzofar.com.

    Hohoho…ojo lali karo konco kawakmu yoo lee…

    • @Aditya permana: Huwakakakak… iki to komenmu sing lali gak tak bales… aneh pancenan.. mosok iso ketlisut do dit??? hohoho… iki mbalese spesial, soale melalui dashboard wordpress langsung tak klik reply!!

      @semoga semakin bertambah umurmu: Ya jelas lah dit… umur khan bertambah, tapi jiwa masih tetep kayak anak esempe… hohoho…
      @semakin bertambah iman: Aaamiin… akeh babi, asu berkeliaran, konco sak kamarku yo katholik ndekek, mugo2 malah iso memengaruhi dee ben melebu islam. Huwakaka…
      @ilmu: Aaamiiin.. kerjoan anyar iki membikin diriku beljar banyak tentang cetak mencetak… kaosmu kae tibake kalah adoh kualitase karo kaos nang kene..
      @kesolehanmu: aaamiiin…
      @kelucuanmu: nek iki wis mendarah daging… gak iso ilang… keluargaku lucu kabeh… makane dolano nganjuk.
      @sukses dunia akhirat dan lancar karir maupun cinta: Aaamiiin wae nek iki… semoga ada mukjizat.. hohoho….

      dzofar.com sangat berterimakasih atas ucapannya dari PT. Nafasku

      Konco kawakku kuwi sopo?? Okeee….

  21. @noersam: makasiih.. :hug:

    @Rusa Bawean™: Aaamiin.. terimakasiiih…

    Hahaha.. keren apane? wong mbanyol tok ngono..

    Hahaha.. saya paksa untuk menjadi keluarga…

    @Bisnis Online: Wakakaka… maklum, tanpa diriku, mereka kehilangan satu klien. Hahaha… makasih ucapannya… :mrgreen:

  22. selamat ulangtahun deh ndop
    wes dadi putune gugel
    adektirine frenster
    ponakane yutub

    kapan rabine?
    hohoho
    .-= JAUHDIMATA´s last blog ..Pernyataan Resmi Noordin M Top =-.

  23. weh.. akehe ndop!..

    met ultah pokoke ndop!
    .-= kucluk´s last blog ..Malam Penganugrahan INAICTA 2009 =-.

  24. gyahahahaha tambah hari tambah engga beres temen Eros satu ini (ngaku-ngaku) ngucapin sendiri di jawab-jawab sendiri. portal2 pesaing kok ye masih punya ikatan kerabat ya *heran*. oio met ulangtahun mas. tidak menyangka ternyata dirimu sudah setua ituh. kirain masih umur sebaya dengan Eros. jan awet ennom mas. wes tuwo ndang nikah mas..
    .-= rusli zainal sang visioner´s last blog ..Pemenang Kontes BlogspotTemplates.com =-.

  25. oia mas saya ikutan tukeran link ya
    link pyan sudah tak pajang di ‘home’ itulah disidebar tengah mas. link pakai ini ya :

    teks : rusli zainal sang visioner
    link ke : http://www.ingateros.com/2009/06/rusli-zainal-sang-visioner.html

    matur nuhun… sekali lagi met ultah semoga makin laris ya bisnis vectornyah..
    .-= rusli zainal sang visioner´s last blog ..Pemenang Kontes BlogspotTemplates.com =-.

  26. Selamat ulang tahun, Ndop. Hebat, dapat ucapan dari websites yang terkenal. Hebat euy…
    .-= kombor´s last blog ..Bom di JW Marriot dan Ritz Carlton Itu Sengaja Tidak Saya Komentari =-.

  27. nug #

    aku wes ngucapne slamat lo sak durunge google lan yahoo :))

  28. wkwkwkwkw… keren neh… :D
    kreatifitasnya aku acungi 4 jempol… plus 1…

  29. huik wis seprapat abad punjul siji yo ndop umurmu… ckckck… met ultah yo ndop, mugi mugi panjang rizkine, cedak jodone, dibukune blogke, dadi pilem ceritane lan…. opo maneh yo…

  30. @jauh dimata: nek aku rabi, sing dadi bojoku sopo ya? mbak reviewme opo dik infolinks yo?

    @kucluk: diwoco opo gak wi?
    haha

    suwun cluk..

    @eros: hahaha.. aku yo gak kroso nek nemlikur taun. mm.. pasang link ya? aku lagi males ngedit wijet haha.. nggawe hp ga iso.

    kan sesama blogger itu bersodara.. gugel, yahu dkk wi blogger po ra ya? haha..

    @kombor: haha.. lha iya, kok ya sempet itu gugel nulis ucapan ultah kepada diriku. haha..

    @nug: iyo.. aku wis ngecek fbku kok.

    @alvien: jempol yg terakhir itu apa? :roll:

    @zarod: suwun kang. umurku wis akeh tp jiwane jik kyk cah bayi. haha..

  31. Kuwi nek di jilid dadi Skripsi…
    .-= marsudiyanto´s last blog ..Tak Ada Yang Tak Mungkin =-.

  32. blogger lhak anak’e google tho ndop
    kalao sudah pakai kompi di add ya pliss :ampun:
    .-= rusli zainal balik lagi´s last blog ..Pemenang Kontes BlogspotTemplates.com =-.

  33. @marsud: enek ye sekeripesi koyok ngunu? bar ki padahal aku arep posting luwih duwowo maneh..

    @Eros: mugo-mugo smpet lan iling..

  34. dasar aneh… tapi boleh lah…. bikin pengunjung penasaran… in yg mosting semalam cukup tidur ga ? :tidur:
    .-= waroeng ubuntu´s last blog ..Install Virtual Box 3.0 =-.

  35. Wah selamat ultah Mas……Moga panjang umur dan sehat selalu…..Amin…!!!

  36. met ultah ya mas semoga sehat selalu, biar tetep aktivitas dalam suatu kegiatan positif. :dance:

  37. Ndop, tulung bilangin mbahmu, mbok blog saya dikasih PR gitu.. jangan 0 terus.. ya ndop yaa..
    PS: ucapan selamat ultahnya udah difacebook yoo :lol:
    .-= Oriflame´s last blog ..Think Big bersama Oriflame =-.

    • @Oriflame: huwakakaka… oke oke… minta PR berapa mbak? 10??? Hohoo… iya deh nanti aku sampaikan. Tapi mbah gugel itu rada-rada pikun. Jadi sering lupa juga kayak pak puh blogsvertise. Hahah.. jadi musti sabar juga..

  38. @waroeng ubuntu: Wakakaa… kalau semalam saya cukup tidur, tapi kalau malam pas nulis postingan itu, saya bener-bener ngantuk berat!!! :angop:

    @dony: Aamiin… makasiiih.. :mrgreen:

    @rental mobil di surabaya: makasiiih… iya.. aamiiin… :-)

  39. eh kemaren dah ngucapin ngucapin lagi gak papa khan? kemaren kan di tret yang beda hehehehehe
    ngucapin selamat ulang tahun
    semoga panjang umur
    sehat selalu
    banyak rejeki
    dan selalu dalam lindungan NYA

  40. wow.. ayo amem-amem (maem-maem)… hohoho…

    pertanyaan: ehem, kapan ni mu nimang2 cucu?

    :kabur:
    .-= Ongki´s last blog ..Perjalanan vektorku =-.

  41. :dance: yeyeye..
    gak mau ketinggalan : SELAMAT ULANG TAHUN YA..
    .-= Rossa´s last blog ..Tangisan di malam itu =-.

  42. Pokok’e tak tunggu makan-makane yoo.. slamet kagem panjenengan.. mugi-mugi tansah loh ing jinawi yoo….
    :rock:
    .-= Joddie´s last blog ..Live in Your Life.. =-.

  43. @suwung: injih mboten nopo-nopo.. aamiin, suwun dunganipun nggih..

    @ongki: cucu gundulmu kuwi, haha.. wong jik mimik cucu kok nimang-nimang cucu. haha..

    @rossa: makasih mbak rosa..

    @Joddie: hoho.. aku nek isuk maem nang ngarepe vilamu.. vila jodie.. suwun dungane..

  44. wah master2 situs internet sedang berbicara yah….

  45. komengku gag ditanggepi..hohoho..
    mengucapkan selamat ulang tahun lagi ah..hohoho
    .-= aditya permana´s last blog ..Cara Licik Sebelum Anda Membeli Nama Domain Baru =-.

  46. @siais: buwakakaka..
    termasuk kamu dong.

    @aditya permana: kowe kan gung komen nang kene.. nang kene opo fb to le? yawis tak login fb disik, ngko dirimu mberok-mberok.. haha..

  47. sudah setahun sejak saya mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 25, gak terasa waktu cepet berlalu. dan sekarang tiba saat na mengucapkan selamat ulang tahun yang ke 26

    *udah nikah belum mas? xixixi…*

  48. selamat ulang tahun mas ndop
    semoga web nya tambah laris

    gak ada diskon khusus buat vektorna nih

    saya masih umur 25 bentar lagi tak susul kowe
    .-= dg-studio´s last blog ..CIRI-CIRI BLOGGER SEJATI =-.

  49. nug #

    selamat ulang taun… :mrgreen:

    perkenalkan blog anyar :sip:
    .-= nug´s last blog ..Jalan-jalan ke Bulan bersama Mbah Google =-.

  50. @didta: iya did, yg dulu kan di ndop.co.cc ya. hehe.. tapi ada kok postingannya. kan udah aku eksport semua..

    @dg-studio: matur suwun kang. mugo-mugo awake dw sukses kbh.. wah, siap-siap ngucapne selamat ultah ki.. tanggal piro to?

    @nug: hoho.. blogmu mbok iseni opo?

  51. nice post bro…
    kreatif…
    .-= Berry Devanda´s last blog ..Arti Puasa Bagi Bloggers =-.

  52. met ultah yo ndop…sori telat..
    .-= mbahmul´s last blog ..Tata Nano, Si seksi saingan Tata Dado =-.

  53. keren … sebuah cerita gokil kang,,, ngakak bacanya,,, hahahahah

  54. Really enjoyed this! Well done!

  55. @Berry Devanda: Makasiiih… :ampun:

    @mbahmul: Gak popo… suwun mbah…

    @kontes nothing impossible: Wakakaka.. guweh gituuh…. :lol:

  56. Nice post,,congratulation..

  57. Selamat ulang tahun dari gandamanurung.com. hehehehe…. harap di tunggu tutorialnya ndop. :D
    .-= ganda´s last blog ..Update For Advanced HTML Special Characters Escape Tool =-.

  58. @ndop, la aku wes koment 100 kali disini hohoho
    .-= aditya permana´s last blog ..Cara Licik Sebelum Anda Membeli Nama Domain Baru =-.

  59. met ultah ya bro…
    ada hadiah nih dari aku.. di ambil ya..?? hehe
    .-= ifoel´s last blog ..Sebuah Ikhtiar Merubah Gorontalo =-.

  60. hua…. gasa sekueluarga mengucapkan selamat ulang tahun buat mas ndop mudah mudahan makin keren n eksis… i lope ur blog keren mas hehehe…. (*ngarep diajarin vektor) hahaha…
    .-= gasa´s last blog ..Plugin SSN Random Link Komentar =-.

  61. wakakaka,,, bahasamu sob aku suka,, bikin ngakak aja,, hahaha,, :dance:
    .-= andro_simar´s last blog ..Pantaskah Blogger Bicara Begitu =-.

  62. Oiya,, aku lupa,, selamat ulang tahun ya.. :D
    .-= andro_simar´s last blog ..Pantaskah Blogger Bicara Begitu =-.

  63. Selamet ulang tahun Ndop…wuah…banyak bener fans mu….aku dah lama nih gak Mampir Ndop..maap yah :)
    .-= Septian´s last blog ..Blog Blogspot yang dihapus Google kembali Online =-.

  64. Great article, lots of intersting things to digest. Very informative

  65. selamat ulang tahun ya ndop…
    oleh hadiah opo teko mbah gugel nang ulang tahun iki ndop..?
    .-= retnet´s last blog ..Rosalia Indah =-.

  66. @peluang usaha: makasih.. sering-sering mampir ke sini ya..

    @ganda: hoho.. saya sangat butuh bang gand. soalnya plugin thumbnail excerpt ga bisa dgunakan untuk wp 2.8.2.
    makasih ucapannya.

    @aditya permana: ndi to? genah mung siji lo..

    @ifoel: hadiah uang bang? mau mau mau dong..

    @gasa: ndop sendirian aja mengucapkan terimakasih atas doanya.

    @andro: saya saja juga ketawa kok. haha..
    sep thanks ucapannya.

    @septian: fans-fansku semoga sadar kalau mereka salah orang, saya bukan bondan prakoso! hoho..

    lha dirimu sibuk apa to kang?

    @retnet: hadiah opo ya? oh, serp aka site links..

  67. Ndop.. paketanku koq gung teko2 to… :rock:

    Btw blogroll cerita.asia tulung diganti yo.. suwun… :ampun:

  68. nA #

    hepi b’day… !!! wah, dapet kado berapa dollar tuh dari Blogvertise pas ultah? :)
    .-= nA´s last blog ..Belajar dari Mbah Surip *tak gendong kemana-mana* =-.

  69. Thank you for this valuable post. It changed my approach

  70. Happy B’ day Ndop..
    Tambah Sukses lan Pastinya Tambah Kreatif.
    Ada Diskon nggak buat Gambar Vektor?

  71. Nanti di-add FB-ku ya, Mas.
    Hehehe…

  72. met ultah mas ndop.
    saluto, sampeyan sangat2 kreatif dan inspiratif. terus berkarya.
    go ahead indonesia !!!
    .-= paijos´s last blog ..Lowongan PNS Bakosurtanal tahun 2009 untuk S1 dan D3 =-.

  73. met ultah yo mas ndop…
    mugo2 di paringi rejeki lancar, pacar sing ayu :D

  74. @anton: paketan opo to?

    @nA: Pak puhku yang satu itu sering lupa. dari kemarin belum dikasih job, apalagi dolar. hoho..

    @ekosukmo: dikirim dulu aja fotonya..

    @edi: huwaa.. iya pak. fbnya apa?

    @paijo: semoga sampean tidak berlebihan..

    @wahyoe: wow, suwun.. golek duik sik..

  75. selamat ulang tahun ndop
    moga makin sukses selalu :)
    .-= rozy´s last blog ..Workshop IT dan Facebook Blogger Samarinda =-.

  76. selamat ullang tahun ndop……………..
    Barakah ya!!

  77. @rozy: aamiin.. makasih doanya… :doa:

    @mukhlason: suwun kang… semoga makin banyak rezeki…
    .-= ndop´s last blog ..Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube =-.

  78. Posting luar biasa, Ndop….(bukan template comment lho… Saya benar-benar ngetik dan tanpa kopi paste)
    Ide cerdas dari salah satu anak bangsa. Semoga jatah umur yang diberikan Allah padamu bisa kamu manfaatkan sebaik-baiknya. Amin….
    .-= al-sabaliny´s last blog ..Semangat Berbagi Melalui Konsep Rumah =-.

  79. @al-sabaliny: huwalaaah… matur nuwuun… biasa wae kang.. aku khan pancen rodo edan… hahahaha… brati idene yo nyeleneh…

  80. selamat ualang tahun mas semoga panjang umur dan sukses selalu
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Renungan Menjelang Ramadhan =-.

  81. we are not only blogreading .. but we share about it…
    met malem..
    met bobok
    dan salam cinta dan damai…

    artikel yang ane cari dari dolo nee.. makasih tlah berbagi..
    suksess slalu yah…

    ane tunggu kedatangannya

    ________________________________________
    http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html#comments

  82. *njajal dadi fast reading..*

    nice info gan :twisted:

    • @aditya permana: blogmu jik down po gak ya???

  83. wah telaaaat…
    suwi ora mampir mrene…dirgahayu lah pokoke. salam kanggo mbakyumu friendster…wis suwi aku ora ketemu.
    .-= geRrilyawan´s last blog ..IBSN: PENJAJAHAN DI JALANAN HARUS DIHAPUSKAN…!!! =-.

    • @geRrilyawan: huwakakak… mbak tiriku mendapat fans baru… horee… mbak, ojo mutung maneh, wi lo enek fans anyarmu, mas geRrilyawan… hohoho…

  84. waduh…ndof suwera teko maring umahehmu,,,pas teko lagi ana acara hepibretdey.yo wis aku siasan ucapaken met ultah..sorira gowo opo,malum ga tau kamu milangkala.
    .-= dhiannice´s last blog ..hari ini terbaik bagimu..jadi lakukan yang terbaik. =-.

    • @dhiannice: iyoo.. suwee.. sampek aku lali siapakah dirimu.. hohoho.. maturnuwun ucapane, wis telat kang… ahahaha… gapopooo.. :doa:

  85. met ultah mas… :sip:
    walaupun telat tapi gpp deh (daripada ga sama sekalai hayo :rock: )
    .-= Objek Wisata di Pandeglang´s last blog ..Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =-.

  86. waaaaaa.. . .. . .

    iki baraaaaqng. . .. :takut: :takut: :takut: :takut:
    .-= abouttechnology´s last blog ..Asus eee PC – A Small Revolution =-.

  87. @objek wisata: makasih ucapan dan supportnya mas…

    @about: waaaa… mosok??



Komentar Kamu

Current day month ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)