Ucapan Dari Google, Yahoo, Blogger, WordPress, Facebook, Friendster, Blogsvertise, Deviantart dan Youtube

Google vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, mbah google mau mengucapkan, selamat ulang tahun ke 26. Semoga dirimu betah main-mainin search engine saya. Maklum si mbah sekarang punya saingan, itu tuh, bing, sudah pada tau khan? Tapi jangan khawatir, ndop. Si mbah akan tetap bertahan walaupun banyak aral rintangan melintang.

Hohoho.. yang jelas dirimu sudah resmi jadi putu saya to.. Hohoho…

Yahoo vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, walaupun dirimu sudah meninggalkanku lama sekali, tapi bulek yahoo masih tetep memertahankan email yahoomu yang berjumlah tiga itu. Yang satu heses buat ye-eman to ndop? saya tau kok. Saya khan ngefans sama kamu juga lo ndop.

Tetep YM an pakek punya bulik ya ndop. Chattingan pakek ym kan lebih enteng dibanding punyaknya pak lik facebook. Saya sudah nggak cinta lagi sama pak likmu ndop. Maklum ketenaran telah membuat dirinya buta. Sampai-sampai saya sebagai istrinya ditinggalkan begitu saja.. Huh sebel…

Oh ya, ndop, selamat ulang tahun yang ke dua puluh enam ya, ndop. Semoga panjang umur ya, ndop. Walaupun email bulik kalah tenar dengan punyaknya si mbah google, sampai-sampai ada yang pernah bilang gini, “Hare gene masih pakek email di yahoo?!! pakek gmail dong!!”. Mendengar itu, bulik shock, ndop :shock: .Tapi bulik masih punya yahoo messenger to, ndop. YM khan lebih tenar dibanding gtalk! Makanya jangan lupa tetep ym-an pakek punya bulik ya. Hanya itu satu-satunya hal berharga yang bulik miliki :cry:

facebook vector: selamat ulang tahun ndop!Halo ndop!! Bagaimana, sudah update status di facebook belum? Hahah.. semenjak saya cerai sama bulikmu, yahoo, saya jadi bebas bereksplorasi ndop. Imajinasiku jadi ke mana-mana. Lihat tuh facebooku, banyak penggemarnya toh? Termasuk kamu. Hohoho.

Eh, ndop, tuh banyak yang sudah ngucapin selamat ultah di wall-mu lo.. Sudahkah kamu balas? Pak lik mau blogwalking dulu ya… :roll:

blogger vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, kok lama nggak menjengukku? ke mana aja dirimu selama ini? Katanya sibuk kerja ya? Wah selamat dong, jadi orang sukses sekarang ya? Hohoho… Bu de blogger ikutan seneng lo, ndop.

Oh iya ndop, itu 20 blog dummymu masih aman kok. Saya selalu menjaganya. Malahan kemarin-kemarin itu, kamu masih ingat nggak? Pas tiba-tiba 2 blogmu di hosting saya diberi sama mbah google PR 3? Itu aku lo yang ngusahain. Maklum, sebagai mantunya mbah google, saya ini minta ini itu selalu dikabulkan lo, ndop. Padahal ketahuilah, mbah google itu kok lebih cinta sama saya sebagai menantu, dari pada sama anaknya sendiri si wordpress itu. Hohoho…

Yaudah deh, ndop, selamat ulang tahun ke 26 ya.. Semoga dirimu bahagia dan sehat selalu. Oh ya, mengenai import wordpress ke blogger, akan saya usahakan segera ndop. Maklum saya susah sekali membujuk si akang wordpress untuk kerjasama. Aneh bukan? Anehnya lagi, walaupun saya sering berantem sama akang, saya tetep cinta lo sama dia.. Hahaha…

wordpress vector: selamat ulang tahun ndop!Ehm ehm, maaf ndop, saya nggak punya banyak waktu untuk bicara. Aku lagi ada urusan sama seseorang. Langsung saja ya, saya mau ngucapin selamat ultah ke 26, semoga panjang umur dan sehat selalu!

———

“Maaaaaaaattt!!!! piye plugine anyare?? wis dadi opo urung??? Suwi men to.. Makane to, ojo facebookan wae!!!”

deviantart vector: selamat ulang tahun ndop!Ndop, sebagai sesama insan seni, saya ngucapin selamat ultah ke 26 ya. Semoga tetep terus berkarya! Karyamu sudah lumayan banyak lo ndop di deviantartku. Yang komentar juga sudah banyak. Tapi kok jarang kamu kunjungi ya ndop? Kamu sibuk facebookan ya, ndop. Nggak papa deh. Masmu ini juga sering facebookan kok. Hohoh… Mas mau upload foto di facebook dulu ya ndop… cu..

friendster vector: selamat ulang tahun ndop!…. Yang ini dipasang di sini. Mmm… Oke.. hampir jadi. Mur-murnya ini ditaruh di koper. Biar ledakannya nanti dahsyat!

Facebook, tunggu pembalasanku!!!

_______

Oh, ya, ndop!!! aku kangeeeen sama dirimuuu… Sumpah deh, gara-gara facebook siyalan itu, ketenaranku jadi menipis. Aku tau kok ndop, kalau sebenarnya dirimu juga kangen sama aku sebagai mbak tirimu. Tuh buktinya, kamu pernah posting tentang tutorial edit foto ala friendster khan? makasih lo ndop, trafik saya jadi naik lagi lo gara-gara kamu tulis di blogmu…

Sebagai rasa terimakasih, saya mau ngasih kado buat kamu deh, ndop, berupa ucapan ulang tahun ke 26, semoga Alloh memberikan kemudahan dan rejeki yang banyak untukmu ndop!! Sori hanya itu yang bisa aku berikan, ndop. Maklum, diriku sudah mati-matian habis biaya berjuta-juta dolar nih, untuk membangun image friendster kembali seperti semua. Tapi sampai sekarang masih belum ada hasilnya. Doain juga ya ndop, biar saya bisa sesukses dirimu… :ampun:

youtube vector: selamat ulang tahun ndop!Hohoho… sudah download videonya bjork terbaru apa belum, ndop?? pasti belum ya, khan aku tau kalau dirimu sedang sibuk seharian dan baru bisa online setelah magrib, itupun pakek hp. Itu pun cuma ym-an sama facebookan. Hahahah.. saya hafal betul ya ndop, maklum mbakmu ini penggemar setia blogmu. Tulisanmu itu lo, bikin aku ngakak seharian.

Oh, iya, ada video amatir baru lagi nggak ndop? Diapload lagi ya di youtubeku. Aku tunggu deh. Awas lo kalau nggak diapload. Eh, iya, ndop, mbak youtube mengucapkan selamat ultah ke 26 ya, semoga dirimu tambah ganteng deh. Tuh pipimu sekarang sudah agak tembem tuh. Sukses juga ternyata perogeram (aduh, kok aku jadi ikut-ikutan pakek bahasamu yang khas itu to, ndop? hahaha!!) penggemukan badanmu. Yaudah deh, selamat bersenang-senang ria dengan kerjaan baru, semangat baru, tempat baru, umur baru…

blogsvertise vector: selamat ulang tahun ndop!Aduh ndoop, sori.. saya paling akhir ngucapin selamat ultahnya. Nggak papa ya. Maklum, pak puhmu ini memang sering lupa. Sudah bawaan lahir kali. Atau memang sudah tua kali. Hehehe…

Saya sampai tidak habis fikir, itu para klien sudah saya bilang kalau penyakit lupaku ini memang susah disembuhin, tapi kok ya mereka-mereka itu tetep kompleeen melulu. Nggak hanya itu, diam-diam saya mendengar ada yang nggosipin aku lo ndop. Yang paling sering digosipin, tidak lain tidak bukan adalah mengenai pembayaran telat itu lo ndop! Hahaha… Maaf lo ndop, aku juga sering telat ngasih bayaran ke kamu. Maklum, bayaranmu itu seringkali hari minggu gitu, jadi mereka, bos-bosku, pada liburan… Mungkin saja liburan ke Bali lo ndop! Siapa tahu bisa ketemuan di pantai Kuta? Jadi bisa langsung minta secara tunai. Hohoho…

Tuh, khan, pak puhmu ngaco lagi. Hahaha… Yaudah deh, ndop. Pak puh mau istirahat dulu. Nanti bangunin jam lima pagi ya, ndop. Aku mau pergi ke hutan Amazon. Kamu nggak mau ikut, ndop? Apa nggak mau? yaudah pak puh berangkat sendirian aja deh…

ndop: makasih ucapan selamat ulang tahunnya@google: Iyo mbah, makasih banyak lo ucapannya. Saya masih setia pakek mbah kok kalau mau ncari-ncari sesuatu. Maklum saya khan sudah njenengan angkat jadi putu, jadi ya sudah sepantasnyalah saya musti makek mbah google, sebagai bals budi gitu.

@yahoo: jangan khawatir bu lik, ym-e punyaknya njenengan paling sae kok. Kulo males nek chatting ngagem gtalk. Soalnya nggak ada yang online. Hahaha…

@facebook: Ketika membalas komentar ini, saya belum apdeit status pak lik. Masih sibuk posting. Biarlah para ndofans yang menulis ucapan selamat ultah di wallku, nanti tugasku hanya membalas komentarnya. Hohoho…

@Blogger: Dari dulu aku menunggu fasilitas import wordpress ke blogger itu bude. Usahakan ya bude. Bujuk terus deh. Semoga berhasil. Makasih ucapan ultahnya…

@Wordpress: Pak dee… mbok ya yang rukun sama bude. Hohoho… pak de selalu sibuk nih. Pantesan wordpress jadi makin laris manis di mana-mana. Saya juga ngefans lo pakek wordpressmu pak de. Itu si Matt lagi mbikin plugin apa to pak de?

WordPress said: @ndop: plugin convert theme blogspot ke wordpress! plugin itu hadiah buat kamu, ndop, biar blog templatemu bisa apdeit secara reguler dari blog sebelah. Hohoho… Jangan bilang-bilang cebong ya, ndop. :ssst:

cebong said: @wordpress: Wowowooo…. tak dungakne kuwalat kesetrum listrik!! :hipnotis:

@Deviantart: Hohoho… saya mending upload foto di facebook mas. Prosedure gak rumit-rumit koyok punyakmu. Maklum saya masih gaptek di deviantartmu…

@friendster: Hohoho… jangan balas dendam begitu to mbak. Facebook itu ada karena ada friendster. Yang jelas mbak friendster khan pelopor jejaring sosial. Namanya hidup memang seperti roda berputar mbak. Kadang di atas kadang di bawah. Jadi nikmati aja deh hidup ini. Jangan bunuh diri segala! Oke mbak friendster, tetep semangaaat!!!

@Youtube: Mbaaak… aku dulu mau download video klipnya bjork kok sudah pada ilang semua to? Pada ke mana tuh?

youtube said: @ndop: Itu didel sama petugasnya ndop. Dengan alasan pelanggaran hak cipta. Tapi jangan khawatir, ndop. Mati satu tumbuh seribu. Hari ini didel. Besok sudah pada ngapload lagi kok. Yang sabar ya…

@Blogsvertise: Awas lo, Pak puh nek terlambat mbayar lagi!!
Walah-walah, katanya suka lupa, lha kok malah mau liburan sendirian ke Amazon itu bagaimana toh? Nanti kalau tersesat gimana, klien-kienmu banyak yang marah lo…
Ck ck ck… Walah, dibilangin kok malah tidur ini bagaimana to Pak puh… Pak Puuuh… Banguuun!! Tuh banyak yang nagih job itu lo… Masa sama keponakan sendiri nggak pernah ngasih job. Blogku sudah PR 4 lo. Tapi kok malah sepi job to Pak puh. Bagaimana ini??

Blogvertise said: @ndop: Waddooh, saya lupa lagi ndop, google sudah apdeit PR ya, waduh sudah lama ya.. oke oke.. saya carikan job segera deh…

92 Comments

Komen dong!