Membuat Theme HP Sony Ericsson Sendiri

Wah, si ndop ini, mentang-mentang hapenya baru, langsung deh sharing tentang apa yang ia lakukan terhadap hapenya.

Nah, saya mau sharing tentang membuat theme hape sendiri menggunakan software free dari sini (download dulu ya!)

Sampeyan belajar aja sendiri otak-atik softwarenya. Nanti kalau ada yang kebingungan langsung kolmi aja, hahaha… gampang kok softwarenya, tinggal ceklak-ceklik pilih type hape, ubah warna, apload photo, jadi. Softwarenya juga katanya free, jadi nggak merasa berdosa ketika menggunakan.

Ini nih hasil theme sony erricsson yang telah aku buat setelah berkali-kali mbuat lagi soalnya ternyata warnanya kalau di kompi sama di hape nggak sama, entah terlalu terang atau terlalu gelap.

Mak mecungul… inilah skrinshotnya!!

ndop theme

Kalau mau ndonlod ndop theme di atas, bilang di komentar ya, nanti saya bawakan file themenya (ketinggalan soalnya :cry: )

Eh, nggak usah ding, ini sudah saya bawakan filenya, selamat mendownload ya…

download here!

Lalu ini juga…

bjork theme

bjork lagi.. bjork lagi…!!!

hahaha.. biyarin, emang situ tau syapa bjork? emang situ tau selera musik yang bagus? Hohoho… piis… :malaikat:

Kalau yang itu silakan didownload gratis!

download here!

hohoho.. linknya mengarah ke blogspot ya? maklum, sekalian biar ada yang mengunjungi blog baruku (yang ke 17!) Hohoho…

42 Comments

Komen dong!