PR lagi.. PR lagi..

award blogger

Pak edipsw, Mas Bryan dan sandy memberiku PR. Ndak usah banyak basa-basi ya Pak, PRnya berupa pertanyaan, jadi cara mengerjakannya ya berupa jawaban!! iya to…

Selamat menyimak!!!

  • Alasan memilih domain dzofar.com
    yayaya… itulah nama aseli saya. ndop itu hanya panggilan kecil dulu. Soalnya orang jawa lidahnya khan suka mbleber-mbleber ke mana-mana, suka nambah-nambahi, suka memanteb-mantebkan. Contohnya nih ye, Bogo disebut Mbogo, Bungur disebut Mbungur. Lha nama saya ketiban juga. Dzof dibaca ndop!!
  • Alasan memilih theme yang dipakai sekarang
    theme saya ini aslinya bernama mistylook. Yang dibuat oleh Bapak yang paling sadis sedunia sesuai namanya Sadish. hehehe… awalnya sih bentukan themenya seperti ini:

    Mistylook by sadish

    Lalu saya obrak-abrik dengan jurus “ngawur tapi jadi” saya menjadi seperti ini:

    Screenshot dzofar.com

    Sempet gonta-ganti juga, tapi tetep yang diedit ya miliknya Pak Sadish Mistylook ini.. maklum, ndak mau mumet dengan memelajari theme orang lain…

  • Gokil Award

  • Lima kegokilan yang pernah dilakukan
    Saya ini pendiam tapi ngglendem!! berikut kutipannya:

    • Pernah minggat dari rumah pakek sepeda ontel gara-gara dipaksa kuliah. Trus pas malamnya, karena lapar, pulang sendiri. Sampai rumah ndak berani ngetuk pintu. Jadinya tidur di teras tetangga… hohoho
    • Pernah ngilangin sepeda gara-gara main video game (game ding dong)
    • Membengkongkan tulang rahang gara-gara pagi-pagi main lompat tali belagak melompat SAK MER (Merdeka) alias berdiri dengan tangan tegak ke atas. Pas melompat, karena masih baru bangun tidur, walhasil kepleset dan jatuh pas kepala bagian dagunya dulu…
    • Sering nyolong mainan di Alun-alun.. dengan diem-diem ngambil dengan tampang innosens
    • Kalo di warung ngambil apa aja, bilangnya makan dowang. Padahal kacang, krupuk, ndog asin sudah dengan sekses masuk perut… wekekeke…
  • Bocoran isi dompet
    Dompet saya ini mereknya merek NGGAYA. OP. Tapi sayangnya PALESU!!! hehehe… cuma dua puluh dua rebu. Yang aseli milik teman saya itu katanya empat puluh ribuan sekian. WOke isinya apa? kita simak bersama-sama yuk… (sori ndak ada skrinshot, ndak ada kamera!)

    • KTM
    • kartu nama dizainan saya sendiri
    • Kartu nama teman
    • KTP
    • Membercard Unicorn
    • Photonya sepupu
      Dulu pernah mesen digambarin pakek pensil, sampe sekarang (kira-kira 5 taunan) belum aku gambarin2. hohoho…
    • Photo Femeli
    • Photo keperluan ndaftar mendaftar (klouz_ap)
    • Print-printan hitam putih KTP
      ndak usum photo kopi, sekarang usumnya scan-scannan!!!
    • Print-printan hitam putih KTM
    • Uwang sepuluh ribu!!!

Eh, ada PR lagi nih… dari si sandy, katanya sih disuruh nampilin foto klouz ap, getoh.. oke oke.. tanpa editan toh, oke oke… ini foto saya jepret belum saya edit, eh, sudah ding, tapi ngedit kecerahan saja, nggak papa khan??

langsung saja, noooh…

eh eh, ternyata siyaratnya leitest fouto, waduh, sudah terposting semua, makanya ini aku berikan koleksi rare ku ya…

ndop di kali ngluyu

sampun… maturnuwun PR-ipun…

76 Comments

Komen dong!