Berandai-andai punya PR

ini PR yang paling aneh dari Master Mister ndru <– ndak nama tahu aselinya, di blognya ditulis begitu. Maklum saya baru nyasar sekali ke blognya.. hehehe.. mohong mangaf ya bang…

  1. Andai aku jadi Cristian Sugiono

    waduh, ndak mau saya jadi christian Sugiono, siapa sih diya?? hohoho… lebih terkenalan saya dong… emang dia punya belog? belognya apa?? di wordpress ya?? apa di blogspot? haalaah.. paling-paling cuma punya frenster!

  2. Andai Aku jadi menteri pendidikan

    Hohoho… sebentar-sebentar tak mikir dulu.. *maklum, nyawa masih belum kembali sepenuhnya*… loading… restarting… restarting 2… restarting 3… restarting 10… masih buntu… jadi ngantuk… :angop: waaa… ndak ada pikiran ke situuu… omaigaaat.. saya ndak bakat jadi menteri

  3. Andai aku jadi Blogger Terkemuka

    Wah, harus bisa menghasilkan nih. Kalo terkenal, duwit pasti gampang mengalir. Banyak yang menaruh kepercayaan, otomatis usaha bakalan lancar. Ayuh, siapa yang mesen bikin wajah vektor ke saya..?? hohoho.. Ujung-ujungnya promosi ya ndop??

  4. Andai aku punya Indosat

    Ya berarti aku akan kaya raya!! Kalo aku kaya raya, berarti aku akan terkenal, kalau aku terkenal, berarti usaha saya akan lancar, kalo usaha lancar, berarti aku kaya raya.. halah mbulet!! :doh:

  5. Andai aku punya uang yang banyak

    semua kerabat boleh nginep sepuwasnya di villa-villa saya. Di bulan, Planet Mars sampai pluto akan saya bangun villa ekskelusiv. Di villaku sendiri aku akan berleyeh-leyeh dengan villa yang lain. Yaitu Villa Yunial. Waaah… bisa dipentungi sama suaminya don!!

  6. Andai aku Jagoan SEO

    yang ada di benak hanyalah gugel.. hidup gugel adsens!!!

  7. Andai aku Joko Tarub

    Ndak mau jadi Joko tarub aah… mau jadi ndop saja. Udah lucu, banyak penggemarnya lagi.. hohoho… *siapa yang bilang kamu lucu, ndop? paling kamu sendiri, ndop? Iya, khan? kamu khan suka ketawa sendiri ketika menghibur diri sendiri, hohoho… itu bukan lucu ndop namanya, GILA!!!*

  8. Andai aku Larry Page dan Sergey Brin

    Oooh.. ini toh yang punya google korperreisyen ituh?? ya. ya. ya. Yaa… biar banyak yang ndaftar adsense, ya aku nggak main banned-banned-an. Masak sih, cuma gara-gara nambah kode dikit aja, diancem banned. *hohoho.. pengalaman peribadi ya, ndop??*

  9. Andai aku yang pertama kali menginjakan kaki dibulan

    Waah.. langsung aku miskol itu para tukang-tukang bangunan. Pak Ji, Pak Wardi, tukang favoritku itu akan saya miskol. Iya, miskol saja. Ndak mau nilpun. Soalnya hapeku ngedrop! Maklum hapenya orang miskin! suka ngedrop!

    Buwat apa dimiskol, ndop? Yaaah.. sampeyan lupa ya? khan mau bikin villa… khan buwat kamu jugaa… gemana sih…

  10. Andai aku jadi Roy Suryo

    Bikin komperensi peres, berdamai dengan para blogger yang merasa tersinggung dengan ucapan saya. Pokoknya pis lav end gaul deh, kayak acara di tipi ituh…
    Oh, iya, mau menggalakkan dunia perbeloggeran Indonesia. Biyar orang-orang seluruh Indonesia ngeblog semua. Berati kalo mau dolan, tinggal blogwoking saja. Kemacetan akan berkurang. Polusi akan berkurang. Bumi jadi sejuk dan indah.

Eh, mungkin ndak ya, semua di atas? yaaah, namanya saja berandai-andai. Ya pasti mungkin dong. ‘Andai’nya saja yang mungkin. hehehe… Tapi kata pepatah yang sampai sekarang saya bingung nyari patahnya di mana itu, “tidak ada yang ndak mungkin, asal mau berusaha dan berdoa…”. Walah, tapi ya harus dilihat realita situasi dan kondisi tentunya… ya.. berfikir logis laah.. Misalnya begini, berdasarkan realita situasi dan kondisi, wajah saya khan imut-imut dan menggemaskan, jadi ndak mungkin dong jadi peran kakek-kakek kayak Aming.. hohoho…

sudah-sudah, pembicaraan jadi semakin fokus, pembicaraan jadi semakin bener. Maka sudah saatnya pembicaraan ini diakhiri untuk menghindari pemujaan yang berlebihan terhadap saya. Woke saja, mari kita tutup acara ini dengan ucapan hamdalah bersama-sama.. Pak yai, monggo dipun tutup acaranipun…

NB: buwat teman-teman yang mau ngerjain PR kayak beginian, silakan-silakan. Sekalian tukeran link. Jadi sampeyan yang mau ngerjain PR ini, tolong ditulis link blog saya. Lalu komen balik ke sini. Link blog sampeyan akan saya tulis di sini… paham? ndak paham juga ndak papa kok… hehehe..

44 Comments

Komen dong!