01 Sep 2008

Download MP3 Sholawat Tarhim

Pernah terbangun pagi-pagi gara-gara suara sholawat tarhim yang menyejukkan ini?
Kalau memang pernah
(keknya semuanya pernah deh), MP3 ini layak menjadi koleksi anda!

lil bit riviw:
Paknya yang berqiroah ini memang jago banget. Gemana nggak jago, lawong suwaranya itu sudah melanglang buana ke seantero Endonesa! (mungkin saja ke seantero Bumi!) Teknik qiroahnya juga sudah ekspert! Menghayati banget. Berdasarkan pengamatan saya, keknya semuwa masjid di Endonesia ini makek suaranya Bapak ini lo pas tarhim (mau subuh). Tapi mungkin masih pakek kaset pita. Lha ini lebih canggih nda.. empithri geto looh… (apa canggihnya??)

Percaya nggak percaya, MP3 sholawat tarhim ini sudah saya cari-cari sejak dahulu kala dan baru nemu di belantika multiplai baru-baru ini. Tentu saja tak lepas dari bantuwan sang gugel.

Woke, langsung saja ndak usah banyak cingcong lageh, sedot saja empithrinya!!!

Download MP3 sholawat Tarhim

btw, ini koleksi langka lo… jadi, berbanggalah yang telah menyedot empithri sholawat tarhim ini.. apalagi di bulan puwasa kayak gini, ndengerin qiroahnya memang bikin ati ini adem ayem tentrem sehat sejahtera lupa lapar tapi tidak lupa buka.. hehehe…

Muhammad Ali Mudzofar a.k.a ndop. Punya motto hidup: Think less feel more. Lebih banyak merasa, lebih banyak manfaatnya. Lebih banyak mikir? Cepet tua loh! #eh



111 KOMENTAR KAMU KOMEN YUK ↓

Biar keluar avatarmu, daftar di gravatar.com yah ^_^

  1. Sahur disek, baru komen

    posting terakhirnya diorockout adalah: Ini Saatnya Saya Serius

  2. Sahur disek, baru komen

  3. Asem, kepitek ndop, sori2 double komen..

    jangkrek!!! ayamku gosong!!

  4. sahur,, sahur,,,

    posting terakhirnya manusia adalah: Double-Puguh

  5. menambah keimanan ndooop klo lom ada :sip:

  6. dapat pahala kamu ndop

    posting terakhirnya Anang adalah: Sambal Tulisan dalam Sepiring Blog

  7. det #

    wah iki aliran download! semoga sukses mendongkrak trafik ndop. tips dari sang seleb semoga manjur! :bug:

    posting terakhirnya det adalah: Harga kamera DSLR Olympus

  8. Langsung Sedot ;)

    posting terakhirnya Jauhari adalah: Marhaban Yaa Ramadhan 1429H

  9. um2…lemayan trims mas ndop. ngomong2 dapet dr mana…

    :siul: :siul: :siul: :siul: :siul:

    posting terakhirnya yokeiju adalah: cat felt kawaiii

  10. Selamat menunaikan ibadah puasa yoooo
    :dance:

    posting terakhirnya mastal adalah: Hiperlipidemia

  11. Marhaban ya Ramadhan…Selamat Menunaikan ibadah puasa untuk Om dan pengemarnya semua..

    ?????????? ??????? ????? ??? ????? ???????????? ???????????? ?????? ?????????? ????????? ????? ?????????? ???????????? ???????? ?????????? ??????? ?????????? ????? ???????? ???????? ?????? ???????? ??????????

    “ALLOHUMMA BARIKLANA FI RAJABA WA SYA’BAN WA BALLIGHNA RAMADHAN”
    Ya Alloh, berkahi kami di bulan Rajab dan Sya’ban, dan sampaikan kami ke bulan Ramadhan. Bantulah kami untuk melaksanakan puasa, melakukan shalat malam, menjaga lisan dan memelihara pandangan; dan jangan jadikan puasa kami hanya sekedar lapar dan dahaga. (Kitab Mafatihul Jinan)

    posting terakhirnya Ronggo adalah: Jadwal Imsakiyah 2008 (1429H)

  12. @diorockout: wis ndang didonload ae gak usah kakean cangkem! hush!! poso2 kok omongane gak pener!!
    @manusia:uwis, segopecel campur ndog!
    @ronggo: bener nggo.. btw, tulisan arabe kok keren?? piye carane?? :roll:
    @anang: amiin…
    @det: lah, aku gak ngerti tips sing ndi??
    @jauhari: silakan sedoot.. awas batal!!
    @yokeiju: teko pak de multiplai!
    @mastal: sami2 mas…

  13. semangkin bagus teknik dongkrak trafik mu huakakakkaka
    ndop golekno dunludan Al Quran, nggonanku mbuh ilang ning ndi, tulung yho
    *mode lgi males on

    posting terakhirnya Cebong adalah: Jalan Jalan ke Pasar Seni, Ancol

  14. ngabuburit . . . :kopi:

    posting terakhirnya Ongki adalah: Detik-detik terakhir TELKOMSEL FLASH

  15. @cebong: dongkrak traffik?? model dongkrake koyok opo kuwi?? **gak tahu ngerti, memange lagi mangan tebu??**
    @laziem: iyo bos, aku saiki nang nyetatistika ngi te es…

  16. Mumpung lagi wulan poso Mas nDop….
    diakehi donlod mp3 sholawat-e… heHEhe,,

    posting terakhirnya galihyonk adalah: Laporan Blog Goes to School versi Saiya

  17. @galihyonk: waduh, namanya pembajakan dunk… males ah… tapi bentar lagi ada review kok… *oops! bocor deh rahasianya*

  18. bingung ngomen opo…
    sing penting wis tak donlod..wkwkwk…

    posting terakhirnya cisthouse adalah: Penyakit Ummat

  19. gratiskan? hehee

    eh blogmu susah’e dibuka…. tumben nih baru bisa kebuka

  20. wah,, saatnyah tobat mas ndop..
    mangsud nyah mangan soto babat ntar pas buka..
    wakakakaka..
    :guling:

    posting terakhirnya wiLz adalah: NgupiL Batalkan Puasa ???

  21. selamat puasa mas…..

    hepi fasting…..

  22. @cisthouse: lha kuwi wis komen ngono…
    @arul: pakek sepidi gampang, atau pakek gepe er es juga gampang.. kalau pakek internet kampus memang lemot!! gerratis bos!!
    @wilz: eh, lha kok pas, aku wingi mangan soto babat nang asrama haji buka bareng cah huwakeh…
    @aziz: hepi fasting?? opo mangsote?? ooh.. met puwasa toh… :pukul:

  23. ndop…ayoook siyapz siyapz gulek gratisan buko…

    posting terakhirnya Cebong adalah: Area Bebas OOT

  24. :hug:

    wogh.. shuip lah kang.. sedot dulu..

    posting terakhirnya nfath adalah: The Insomnity

  25. lha sampeyan wingi..
    lha aq baru ntar je.. ibuk nyang masak..
    iki yo uwsi mambu seger sotone..
    hahaha.. OOT : mode

    mas,,
    blog mu tak link yoh..
    nek gelem tukeran yoh syukur..
    wakakaka..
    :D

    posting terakhirnya wiLz adalah: NgupiL Batalkan Puasa ???

  26. @cebong: iyo, aku arpe mulih…
    @nfath: woke…. ati2 batal lo posonya… :hihi:

  27. @Wilz: absen dulu gih…

  28. Numpang sedot ah, apalage ada promo brang langka, bkin penasaran ajah

    posting terakhirnya badoer adalah: Ramadhan ya Ra Madhang

  29. Wadah…wadah… Ayak ayak wae….. Yo wes langsung di unduh…..

    posting terakhirnya Frenavit Putra adalah: Kopdar Bareng Blogger Ngalam

  30. saurrr saurrr :)

    posting terakhirnya Tony adalah: Kontes Komentar

  31. Selamat berpuasa mas… Maaf kalo saya ada salah-salah ketik di masa lampau..

    Sep nih Shalawatnya… numpang sedooott….

    posting terakhirnya bowbee adalah: Ramadhan, Ospek dan Stroberi

  32. semoga gak masuk spam…
    eh mas, tanya nich caranya nambahin smilies sampe sebanyak ntu gmana?

  33. yu’ pada tergugah hatinya..

  34. kula ndherek ndonlot nggih… :)

  35. @badoer, rizoa: zillahkan… waaah… musti sering disetel yaa… menyejukkan kok…
    @frenavit: aku arep mbok ayak opo piye? ayakane sak piro bos??
    @tony: wadah, sudah tarhim ya…
    @bowbee: selamat menyedot, mohon maaf juga… :ampun:
    @didta: ditambah sendiri di wp-include trus image, kalo nggak salah sih..
    @yusdi: tangi..tangi…

  36. ayoh, sholawatan bareng2 yuk., saluh aq, mpe rasanya wow, tergugah banget hatinya. met mejalankan IBADAH PUSA BRO ! :wink:

  37. @hendra: bapaknya memang ekspert kan sholawatnya??? saya yang :pertamax: memostingnya… hore…. :dance:

  38. :rock: makasih infonya boss

  39. sayang gak bisa di donlot di tempatku ndop

  40. langsung ngacir ndop ke tkp soalnya belum pernah dengar tuh :tutupkuping: :tutupkuping: :tutupkuping:

  41. Wah, ikutan download nih. Makasih mas.

    posting terakhirnya Edi Psw adalah: Sholat Tarawih Pada Hari Pertama Ramadhan

  42. udah bisa, ternyata mesti nguprek funtion nya juga
    aku minta smiliesnya ya mas :angop:

  43. d cobaaa…. d cobaaa…. d cobaaa……..!!!!!!

    posting terakhirnya daiichi adalah: Alhamdulillah… Telah Kau-kabulkan Doaku

  44. ndop, itu biaya banner udah aq kirim tadi pagi, seboga transfernya lancar, makasih ya bro. :sip:

  45. terima kasih informasinya…….informasi yg gini perlu untuk mengisi semua blog di bulan ramadhan ini

  46. heheheh….
    akhirnya tobat juga……… :pertamax:

  47. Salam kenal bro… Blognya keren. Orangnya kayaknya kocak banget :D

    posting terakhirnya Adieska adalah: Telat Jaga Warnet

  48. @ario: zama-zama bos..
    @antown: khan punya duwit banyak? kenapa nggak pasang sepidi aja bos?? wekekeke…
    @pencuri kode: berarti sampeyan mbangkongan.. wekekeke…
    @edipsw: silakan pak, awas ketelen.. hehehe…
    @daichi: huwoke.. huwoke.. huwoke…
    @hendra: sudah saya kirimken ke imelmu.. zelamat menikmati ya bero..
    @gelandangan: ayuh posting islami…
    @ma2nn: huwekekeke… siyapa yang sakit? saya ndak minum tobat kok? :roll:
    @adieska: bukan kayaknya.. tapi asli kocak dari lahir… huwekeke.. :lol:

  49. nugro #

    Alhamdulillah… Akhirnya aku dapat juga shalawat tahrim.
    Aku skrang kuliah di Jogja. Jogja tuh kalo bulan Ramadhan gak seasyik, sekhusyuk, semarak seperti di kota-kota di Jawa Timur, coz aku asli dari Jawa Timur.
    Setahuku, masjid, radio di Jogja tuh gak pernah ngasih denger shalawat tarhim buat pendengar radio atau masyarakat yang jarak rumahnya masih terjangkau oleh suara shalawat tarhim dari masjid khususnya pas imsak.
    Jogja adalah kota yang sepi untuk bulan Ramadhan….
    Thanks buat ndop.co.cc.

  50. @nugro: ya Alloh ya robbii…. sama-sama bang, terimakasih telah mengunjungi belog berantakan saya… :hug: :malaikat:

  51. makasih sedekahnya bro, walau hanya mp3 moga nambah hikmah ibadah puasa ini

  52. @heri tl: sama2 bos… :mrgreen:

  53. Ass, Wr. Wb
    Terima kasih atas info dan linknya mas…semoga bermanfaat buat semua dan diberi pahala yang berlimpah buat mas.

    Wassallam,

  54. @indah: terimakasih kembali mbaak…. :mrgreen:

  55. tsuraya #

    makasih ya..tapi punya syair shalawatnya ga neh?supaya lebih asyik dan bisa ngikutin shalawat nya juga..syukron

  56. @tsuraya: ndak punya e bos.. aku juga pingin juga sih… :taktahu:

  57. Sylar #

    Matur suwun ngge mas…..

    Semoga shalawatnya bermanfaat….

    TRIMA KASIH BANYAK….. :neutral:

    • sama-sama bang.. semoga dapat mengademayemkan hati abang…

  58. MMA #

    alhamdulillah dpat juga yaaaa
    lama juga nyedot filenya, pdhl cma brapa MB
    tapi OKs Baget bos, setara dgn pengorbanan menunggunya

    • @MMA: waah waah.. koneksinya lagi lemot ya? yang sabar. sudah dapat khan mp3nya..? selamat bersholawat ria…

  59. TUKINO #

    THONK MAS DZOFAR PAS REKAMAN MESJID KU RUSAK ONO tARHIM TERUS TAK UYUB GITU AJA JAZAAKUMULLOH KATSIROO

  60. @Tukino: waaah.. sama-sama.. bisa didownload khan… bagus…

    posting terakhirnya ndop adalah: Warung Pecel Spesial Mbak Yun Nganjuk

  61. zakky #

    Waaahhh,bagus 100X…
    maturnuwun kang…

  62. wah……sukron euy!!!!walau bl kelar dolodnya tapi gw yakin bakal bikib gw makin lelap aja bobonya :tidur:

  63. @zakky: wow.. sama sama 1000kali.

    @dian ngawur: huwah.. benul banget.. bikin ngantuk..

  64. akhmad bisri hisyam,cilacap #

    aku dengerin sholawat ini senang pada membacanya,enaak banget. :dance:

  65. akhmad bisri hisyam,cilacap #

    enak banget moco sholawate.. :glundung:

  66. didik education, jati kudus #

    makacih ya….jadi semangat dech… menyambut bulan suci romadhon yang mau datang… :doa:

  67. Achmad Yani #

    Thank’s Ya ! saya emang lagi cari cari sholawat ini. Semoga amalmu diterima disisiNya. Amin

  68. amrul taqwa #

    terima kasih banyak mas dzofar, saya juga dah lama nyari shalawat tarhim.mp3 ketemu disini. dah ku download, banyak manfaatnya bagi yang mancar kesejukan hati, sekali lagi makasih banget ya

    • et amrul: sama-sama mas… aku seneng banget kalau ndengerin sholawat tarhim… bikin ati tentrem ayem…

  69. syukkrooon yaa akhi….

  70. @kipli: Afwan…

  71. cholize #

    mas kalo surat ar rohman dan al hujurat ada gak ya…. qorinya sama ama qorinya sholawat tarhim… minta tolong ya bro…

  72. gokdien #

    Trimas Bos.. Smoga Hatiku ndak kaya batu.. Tarhimnya buat pelunak hati. biar ingat waktu di kampung tidur di Masjid. harus dibangunin pake digebukin Sajadah sama Pak Kyai.he.he

    • hahahaha…. untung nggak dibangunin sama jin mas, hahahah…. sip sip.. makasih sudah berkunjung…

  73. nuwun mas,,izin nydot,,

  74. adi #

    :evil: setan setan beterbangan ketika dnger tarhim ne hahahahahaha…….

  75. Aroel #

    :tepuk: makasih bang tarhimnya..ana cari ini susah banget akhirnya ketemu juga…buat di masjid kalau pas mau azan

  76. chiwan #

    terima kasih sholawat tarhimnya
    semoga ALLAH SWT membalas kebaikan mas.

  77. ahs rusli #

    :sip: Trimakasih ya Allah ternyata masih ada yang menyimpan Shalawat Tarhim ini izin share ya…trimakasih……

  78. mksh untuk mp3nya.
    fety punya postingan keren nih: Jepang dalam Foto Di dalam kereta

  79. :sip: :sip: :dance:
    ciwir punya postingan keren nih: Kayana Putri Az-Zahirul Haq

  80. cahyadi #

    saya udah download tarhim-nya mas… terima kasih banyak. saya udah nyari mp3-nya kemana2, gak tahunya ada di tempat anda.. trims..

  81. Mas Mamik Tegal #

    dah lama sy pengin donlod ini sholawat, alhamdulilah setelah sy cari2 lha kog nemu blogipun kang NDOP. terimakasih kang Ndop. :doa:

  82. ilul #

    :lol: Matur suwon nggeh Mas NdoP….. mergo aku doleki awet biyen jaman kolo bendo.. ora ketemu2…. lah kok dumadak`an aku nyasar rene kok maleh ketemu tarhiman…ijin ngunduh yoooo???? Matur suwoNnnnnnnn

    • sami sami mas… pancen ayem nek ngerungokne tarhim…

  83. salsadouva #

    Assalamu’alaikum wr.wb trima kasih kang ndop,atas sholawatnya,mhon keikhlasannya sy tlah mndownload,& insyaALLAH sy akan mengcopy dan khusus sy pruntukkan buat masjid2 di daerah tempat sy tinggal,dr amaliah ini smg kang Ndop slalu mndpat rahmatnya, Amin.

    • Wa’alaikum salaam warohmatullooh…
      Aaamiiin… saya dulu memeroleh MP3 ini juga dari web seseorang, lalu saya edit suaranya biar lebih bagus lagi… semoga barokah fiddunnya wal aakhiroh.. aamiin

  84. :tidur: insya allah setelah aku ngunduh tarhim anda gk bakalan ketiduran lagi….hehehehe………

  85. nazar #

    Tahrim itu sebuah puisi karya syekh mahmud al husairi. Belum jelas apa beliau sendiri yang membawakan karena beliau juga seorang qori yang hebat. Isinya lebih kepada puji pujian kepada Rosulullah.

  86. syamadip #

    :sip: terima kasih saya telah mendonlot

  87. MANTAP…Akhirnya saya mendapatkannya suara TAHRIM ini>Thank you BRO..

  88. iwan kristanto #

    :sip: :sip: Matur Smbh nuwun kangmas…. mugi_mugi panjenengan diparingi limpahan rizki… izin download dulu Kang Browww

  89. makasih gan, sudah lama saya nyari ini, ohya gan punya teknya gak ya

    • wah aku gak ngerti, coba gugling mas.. :D

  90. taufik #

    :lol: mas ndöp™ matur nuwun buat sholawat atas baginda nabi SAW smoga memberi berkah kepada yg mendengarnya… amiin…

  91. Mas saya copas link nya di Status FB saya ya.. Sekalian saya share. Makasih yaaa… :malaikat:
    ahmad punya postingan keren nih: Jalan di pelosok desa 2

  92. :kiss: mantabbbbbbbb tenkyuuu

  93. SARE #

    :sip: ora iso de don lod mas…

    • iso mas.. klik kiri ya.. lalu klik “here”

  94. dencitro #

    Lirik shalawat tarhim:

    Ash-shalâtu was-salâmu ‘alâyk
    Yâ imâmal mujâhidîn yâ Rasûlallâh
    Ash-shalâtu was-salâmu ‘alâyk
    Yâ nâshiral hudâ yâ khayra khalqillâh
    Ash-shalâtu was-salâmu ‘alâyk
    Yâ nâshiral haqqi yâ Rasûlallâh
    Ash-shalâtu was-salâmu ‘alâyk
    Yâ Man asrâ bikal muhayminu laylan nilta mâ nilta wal-anâmu niyâmu
    Wa taqaddamta lish-shalâti fashallâ kulu man fis-samâi wa antal imâmu
    Wa ilal muntahâ rufi’ta karîman
    Wa ilal muntahâ rufi’ta karîman wa sai’tan nidâ ‘alaykas salâm
    Yâ karîmal akhlâq yâ Rasûlallâh
    Shallallâhu ‘alayka wa ‘alâ âlika wa ashhâbika ajma’în

    Arti shalawat tarhim:

    Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu
    Duhai pemimpin para pejuang, ya Rasulullah
    Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu
    Duhai penuntun petunjuk Ilahi, duhai makhluk yang terbaik
    Shalawat dan salam semoga tercurahkan atasmu
    Duhai penolong kebenaran, ya Rasulullah
    Shalawat dan salam semoga tercurahkan padamu
    Wahai Yang Memperjalankanmu di malam hari Dialah Yang Maha Melindungi
    Engkau memperoleh apa yang kau peroleh sementara semua manusia tidur
    Semua penghuni langit melakukan shalat di belakangmu dan engkau menjadi imam
    Engkau diberangkatkan ke Sitratul Muntaha karena kemuliaanmu
    Dan engkau mendengar suara ucapan salam atasmu
    Duhai yang paling mulia akhlaknya, ya Rasulullah
    Semoga shalawat selalu tercurahkan padamu, pada keluargamu dan sahabatmu.

  95. Assalamu’alaikum



Komentar Kamu

Current ye@r *

Tampilkan Postingan Kerenmu
:wink: :twisted: :tidur: :tepuk: :takut: :taktahu: :ssst: :siul: :sip: :shock: :sad: :rolleyes: :rock: :pukul: :pertamax: :oops: :notme: :ngiler: :neutral: :muntah: :mrgreen: :mataduitan: :malaikat: :mad: :lol: :kiss: :kabur: :hug: :hipnotis: :hihi: :glundung: :fastreading: :evil: :eek: :doh: :doa: :dance: :cry: :cool: :ayoh: :angop: :ampun: :P :D :???: :-)