Free Kalendar 2008 (Netral! No Narsis Area!!)

Huahahaha… sori buanget dah, yang dulu udah mbuka blogku gara-gara ada tawaran donlod kalender gratis 2008 di milis, bulbo FS atau di blognya orang. Trus muneg-muneg gara-gara musti ngeliatin muka katrokku selama setahun terpampang di dinding kamar orang. Sori, baru nyadar gue, kalau dampaknya akan begitu.. padahal sebenarnya hal itu tidak menjadi masalah. Tinggal digunting di bagian wajahku aja, trus dibakar atau dibuang, beres khan! Gitu aja kok repot!! Tapi jadi beda pastinya. Soalnya mukakulah yang menjadi daya tarik designnya… tul nggak?? (ENGGAAAK!!!!)

Tapi kali ini aku mencoba untuk tidak mengecewakan anda-anda sekalian. Nih dia!! Kalendar 2008 yang pantas untuk dipajang di dinding elo yang putih, krem, ijo, atau bahkan item. Semua netral, paling-paling cuma tulisan ‘ndop.blogspot.com’ doang khan nggak papa toh.. biar yu-yu semua inget ama yang bikin.. trus ujung-ujungnya pesen deh.. eit, jangan harap gratis lagi ya?! Aku juga butuh makan toh?! iya toh?!! (maklum, saiki si ndop udah punya nama di seantero Nganjuk, dan moga-moga sebentar lagi mendunia… weleh-weleh similikithi kadohen kuwi…)

Langsung saja kita mulai acaranya, seperti biasa, just klik to enlarge the picture and then right klick ‘save image as’. Kemudian diprint, ditempel di dinding kesayangan, atau diselipkan di bindermu, atau dilempit2 trus dimasukkan dompet juga nggak papa…

(Yang terakhir itu jadwal sholat untuk wilayah esbeye dan sekitarnya….)

5 Comments

Komen dong!